AREZZOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 3,212件)次のページへ

5.00 2017-10-08

• 配送:5
丁寧なご連絡と迅速な発送でした。ありがとうございます。
なかなか足の痛まない靴には出会えないので、今回はとてもうれしかったです。
またよろしくお願いします。
大人っぽいミュールや、夏には素敵な(華奢な)サンダルも作って頂けるとうれしいです。

5.00 2017-09-25

• 配送:5
いつも利用させていただいています。梱包は丁寧で発送も早く信頼できるお店です。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
梱包もキチンとされていて申し分ありません!

5.00 2017-09-09

• 配送:5
こちらのお店ではもう10回ほど購入しています。オリジナルの青い靴箱がうちにはたくさん(笑)
また利用します。

【Sサイズ〜LLサイズ】本革レザーのフラットサンダル♪マシュマロのようなふわ心地♪夏のご旅行にも◎【SALE30%OFF】【日本製】本革ソフトサンダル本革 レザー サンダル レ...
4.00
確かに柔らかい! ほとんどの靴は(スニーカーでも)靴スレする私ですが、こちらは靴ズレしませんでした。 しかし2cmでもヒールがあったら尚良かった。 やっ...

• jalnjalnさん
  • jalnjalnさん

5.00 2017-08-23

• 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧。説明もわかりやすく納得できました。

5.00
私は、足の親指が上向きなので爪も上向きに伸び、運動靴タイプのウォーキングシューズですら、歩いているうちにあたって痛くなります。親指をかばう為か、次第に...

4.83 2017-07-26

• 配送:5
発送も速く、梱包も丁寧でした。サイズ交換をした時に在庫がなく3週間程かかったので、そこは少し残念でしたが、そのくらいの日数が掛かるとあらかじめ書いてありましたので、納得してサイズ交換して頂きました。サイズ交換のためのメールでのやり取りも迅速に対応して頂けました。

5.00
黒のスムース24.5センチを購入した所、幅が狭くきつかったので、25.0センチと交換して頂きました。普段は24.5センチなのですが、私は25.0センチ...

【日本製】おためしリボンフラットバレエシューズ【全15色】 エナメル グリッター レオパード ぺたんこ 幅狭 痛くない プチプラ おためし バレエシューズ レディース リボン 小さいサイズ 大きいサイズ ローヒール フラット AREZZO アレッツォ

4.67 2017-07-21

• 配送:5
発送が早くすぐ届きました。小足の靴を今後も期待しています。

3.83 2017-07-21

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
かわいくて、お手頃価格の靴がほとんどなので、たくさんの靴が欲しくなります。ですが、やはり靴はネットで買うのは難しいですね。

4.00
いつも、ペタンコ靴なら22.0、ハイヒールなら21.5〜22.0、スニーカーやブーツなら22.5〜23.0で、その時々で中敷きで調整をして履いています。今回はグレースムー...

【日本製】おためしポインテッドバレエシューズ【全13色】エナメル ゴールド シルバー レオパード ポインテッド バレエシューズ 幅広 パンプス レディース ぺたんこ 痛くない フラット 小さいサイズ 大きいサイズ ローヒール AREZZO

4.83 2017-07-12

• 配送:5
配送が迅速で、梱包もシンプルでとても良かったです。
ポインテッドのバレエシューズのお写真に一目ぼれ、また購入してみたいです(^^♪

【日本製】クロスサボサンダル【全4色】[シルバー/ゴールド/ブラック/アイボリー/日本製]【返品交換不可】
3.00
普段24.5cm、ものによっては25cmの靴を履いています。甲高は普通、幅広めの足です。 Lサイズで、長さ幅ともにけっこう余裕がありました。 ベルトの部分が高...

4.17 2017-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
もっとマットな靴で同じように色が豊富なものがあるとよかったかなと思いました。

【22.5cm-25.0cm】エナメル/イエロー/アイボリー/ピンク/イエロー/ミント【日本製】マカロンバレエシューズ[エナメル]【全5色】【返品交換不可】
2.00
サイズはピッタリでした。でも幅が少し狭いかなと感じました。ただ、しばらく履いてみないと分かりません。クッションはとても良いです。どうしても底が低くて薄...

5.00 2017-06-07

• 配送:5
配送がとても早く、ほしい時、必要な日に間に合いました。

4.83 2017-06-05

• 配送:5
商品の説明もわかりやすく写真もたくさんあり、買い物しやすかった。売り切れのものがあったので残念でした。

• harugo3さん
  • harugo3さん

4.83 2017-05-28

• 配送:5
問い合わせをしていないので、スタッフの対応はわかりませんが、とにかく早く到着して、嬉しかったです!

5.00
レビューで見た通り、履き易く痛くならず、良かったです。 私は外反母趾で少し幅があるのですが、最近パンプスはすぐに痛くなるので 少しあきらめていましたが、...

4.83 2017-05-17

• 配送:5
迅速丁寧で安心して買い物できました
これからもがんばってくださいね

4.33 2017-05-06

• 情報量:4
  • 配送:5
対応も早く梱包もしかっりしていて良かったです。