AREZZOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2019-08-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
セールで安く買えて良かったです!
使用するのが楽しみです。

【Sサイズ〜LLサイズ】本革レザーのフラットサンダル♪マシュマロのようなふわ心地♪夏のご旅行にも◎【SALE30%OFF】【日本製】本革ソフトサンダル本革 レザー サンダル レ...
4.00
とても履きやすいです。 セールで安く買えて良かった! サイズの事で問い合わせをしたら、丁寧に回答を貰えました。

• sa2552さん
  • sa2552さん

4.83 2019-03-20

• 配送:5
外側の包装で、テープの端が剥がしやすいよう
折ってくれてあって感激しました。

4.00
追記です。 覚悟していたことですが、つま先がはげます。 補修剤を買ったりしましたが、色合わせが難しい。 補修剤も合わせて販売してほしいです ―――――――...

【日本製】おためしポインテッドバレエシューズ【全13色】エナメル ゴールド シルバー レオパード ポインテッド バレエシューズ 幅広 パンプス レディース ぺたんこ 痛くない フラット 小さいサイズ 大きいサイズ ローヒール AREZZO

• saya246さん
  • saya246さん

5.00 2018-08-27

• 配送:5
サイズ交換を申し出たところ、丁寧に対応していただきました。
交換品もすぐに届きました。

4.67 2018-07-20

• 配送:5
発送ギリギリで時間指定の変更、ご無理を言ってしまいましたが、変更していただけて無事受け取れました!
ありがとうございました!

5.00 2018-06-18

• 配送:5
とても早い発送、ありがとうございました。

5.00 2018-06-07

• 配送:5
とても早い発送ありがとうごさいました!!

【送料無料】【日本製】サイドゴアレインショートブーツ【全3色】レインブーツ レディース ショートブーツ レインシューズ アーモンドトゥ フラット レディース AREZZO ゴム

5.00 2018-03-29

• 配送:5
返品交換の対応、商品の問い合わせ、どちらも迅速・丁寧に応対して頂きました。
発送も早いし嬉しかったです。
また買います。

5.00
クッションが良く幅も広く履き心地いいです。色・形も可愛いし気に入りました。 ただ私の足の形では履き口のカーブで当たる部分がある為、残念ながらバレエでは...

【日本製】おためしリボンフラットバレエシューズ【幅広タイプ】 バレエシューズ レディース パンプス エナメル スムース ぺたんこ 幅広 甲高 外反母趾 痛くない 歩きやすい リボン 小さいサイズ 大きいサイズ ローヒール フラット 走れる AREZZO

• ura_saruさん
  • ura_saruさん

4.67 2018-03-12

• 配送:5
質のいい靴を比較的安価なお値段で提供してくださる、お気に入りのショップのひとつです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
24.5寄りの24センチの足ですが、今回は24センチをチョイス。ぴったり、正解でした。 シルバーですが型押しのせいかギラギラしすぎず、トウのとんがり具合もちょ...

【日本製】メッシュフラットパンプス【全3色】[シルバー/キャメル/ブラック] パンプス レディース ポインテッド フラット ぺたんこ 楽ちん 歩きやすい 通勤 黒 ローヒール 大きいサイズ 小さいサイズ AREZZO アレッツォ

• ray-k10さん
  • ray-k10さん

4.33 2017-12-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
欲しいなと思っていた商品が、購入可になっていたので、すぐに注文しました。年末だし通販だし、年明けに来るかな?って楽しみにしていたら、その日のうちに発送しましたというメールが届き驚きました。次の日には届き、注文から次の日に手にできてすごくうれしかったです。箱も靴も形が崩れないように梱包されていて満足です。良いなと思うものが注文できない状態の時があるので、品ぞろえが残念なところはありますが、それ以外ではとても満足です。

5.00
こちらの靴を購入するのは、パンプス2足とこちらのバレエシューズで3足目ですが、全く外れナシ、です。長時間履いていたり、歩かなくてはいけないときには実感...

• mi*nさん
  • mi*nさん

4.67 2017-11-24

• 配送:5
とても丁寧な梱包ですぐに届きました。
オンラインショップだと試着が出来ないので、靴の履き心地の情報をもう少し詳しく載せてくれると嬉しいです。(華奢足と言っても幅が狭いのか甲が薄いのかで違うと思うので)
買い回りなどのセール期間中にセール価格で購入できる場合がありますが、その際には通常価格の商品が消えてしまうため、レビューが見れなくなってしまうのが残念です。
せっかくならお安く買いたい、買う前にレビューを読んでサイズを決めたい、と思ってもその期間限定の商品ページになってしまうので、レビューが読めないのです。。。

3.00
幅狭(A〜Bワイズ)なうえに甲が薄く、大抵のパンプスは、足が前滑りするため厚手の中敷きが欠かせません。また、かかとも細くなかなか合う靴が見つからない靴ジ...

3.83 2017-07-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
かわいくて、お手頃価格の靴がほとんどなので、たくさんの靴が欲しくなります。ですが、やはり靴はネットで買うのは難しいですね。

4.00
いつも、ペタンコ靴なら22.0、ハイヒールなら21.5〜22.0、スニーカーやブーツなら22.5〜23.0で、その時々で中敷きで調整をして履いています。今回はグレースムー...

5.00 2017-01-29

• 配送:5
交換をお願いしたのですが、迅速に対応して下さって本当にありがとうございました!
靴はやはり履いてみないとわからないものですね。
ありがたい事に交換に快く対応して下さるショップさんはとても信頼できると思います。また機会があれば宜しくお願いいたします☆

5.00
足のサイズは24.5〜25cmの間位。 幅が広く、甲が高めの足なので25cmを注文しました。 試しに履いてみたところブカブカで中敷きを入れても歩くたびに脱げてし...

4.50 2016-10-08

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
貴店を愛用させて頂いております。
最近 スタッフさんのお仕事が粗い様な感じが見受けられます。
以前 青い箱の時の方が 誠実さを感じられました。
今回 コメントに 「中敷がありましたらお願いします」のコメントを
いれましたが 返答はなく 入れていただいてあるのかも 記入はありませんでした。 届いたお靴のつま先の中敷が ところどころ浮いていました。
手で押し付けて 平らにしましたが 中敷を入れてくれた跡なのか 不良品なのか イマイチ分かりません。
自分で対処しましたが 気にいっている商品なので残念です。

4.00
小さいサイズ・各色が揃っていてその上 履き易く 形も可愛い! そんな 良いとこ揃いのお靴です。 夏に黒を買って 今回は冬用のカーキを購入しました。 先が丸い...

4.83 2016-09-14

• 配送:5
注文後、日付指定しなかったら二日後に届き、発送の速さに驚きました。
皆さんのレビューを見て商品開発していただけると嬉しいです。

3.00
スニーカー24.5〜25.0 パンプス 国産品24.5(デザインによって25.0で中敷き使用) 足の形:スクエア型 レビューやサイズ表を見て、ワンサイズ大き目の25.0cmを...

【日本製】おためしリボンフラットバレエシューズ【全15色】 エナメル グリッター レオパード ぺたんこ 幅狭 痛くない プチプラ おためし バレエシューズ レディース リボン 小さいサイズ 大きいサイズ ローヒール フラット AREZZO アレッツォ

5.00 2016-09-07

• 配送:5
ネットで靴を買うのは失敗が多くて躊躇しますが、こちらのお店の靴はハズれた事がありません。歩きやすいのでこちらで買った靴ばかり履いてしまいます。靴擦れが出来た事もありません。対応は迅速丁寧です。商品もさることながら、梱包も綺麗。外装のテープを剥がしやすいようにしてあったり細かな気遣いもされています。素晴らしいお店だと思います。

5.00
足のサイズは24センチ。 Lサイズを購入しました。 素足でピッタリだと思います。 気に入りました。