5 2019-07-01

• 配送:5
どこよりも良心的な価格で、発送も迅速。
とても有り難いです。

■この低価格で信頼のゼンリン地図!■日本語説明書付■1年保証■るるぶ観光データ搭載■DC12V&DC24V対応カーナビ ポータブルナビ 7インチ 「PN715B」 【2020年ゼンリン地...
すぐに届けていただきました。 早速設定しましたが、シンプルで使いやすかったです。 観光の情報もあり、この値段では信じられないくらいお得です。

• mak1105さん
  • mak1105さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2019-06-21

• 配送:5
販売店さんの対応はパーフェクトでした。ありがとうございました。

今日午前に届き早速取り付けました。しかしモニターに映像が写りませんでした。販売店さんに電話をしたら別のものを送付するとの返答がありました。その後車のマ...

バックカメラ モニター セット 24v オンダッシュモニター MT043W 無線バックカメラ付き ワイヤレス 4.3インチ バックモニター 車載モニター スタンド 12v リアカメラ トラック用モニター 車用モニター カーモニター 安い バック駐車 防水 後付け カーAV DreamMaker

3.83 2019-06-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
日曜日の夜手続きして火曜日には届いていたようです。速過ぎて、受け取りに在宅できたのが水曜日でした。メールにも逐次、受付、発送、のお知らせをいただいており、迅速、確実なご対応をいただきました。ありがとうございました。

今まで使っていた小さなGorillaナビもサイズの割には見やすくて良かったのですが、タッチパネルの方式が違ってスマホの操作性に慣れてしまうとストレスがたまる...

カーナビ ポータブルナビ フルセグ ナビゲーション 7インチ 2024年ゼンリン地図 PN0707A ナビ&TV2画面可 るるぶ観光データ DC12V&24V対応 車載 ポータブルナビゲーション 本体 android 搭載 ポータブルテレビ みちびき対応 DreamMaker

3.50 2019-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お値段相応…でしょうか…トンネルはもちろん少し大きい歩道橋でもGPS信号は途絶えてしまいます…(^_^;)全く知らない場所への時はスマホのナビと併用して使用しております…orz
子供が見るテレビも画像が荒く5才の子供
に『 えー!何この画面!』と言われてしまいました。
そして今サイトを改めて拝見しましたらなんと私の購入時より2500円の値引き…orz
何ということでしょーーー!!!!!
あ、でもショップの店員さんはとても対応がいいですよぉ♪︎

3.67 2019-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入して2日で届きました。
早く欲しかったので、
非常にうれしかったです。

• gin825さん
  • gin825さん

5 2019-04-14

• 配送:5
初めての利用になります。
以前からドラレコを付けていた所為か、無いと不安になりますが、迅速に対応していただき、直ぐに届いたので新車に直ぐに取り付ける事が出来て良かったです!

■32GBSDカードプレゼント!■360°カメラで事故を記録!■HD高画質&常時録画!■エンジンON/OFF連動機能煽り運転に効果抜群!ドライブレコーダー 360° DMDR-19 ドライブ...
以前、Kenwoodのドラレコを使用していたのですが、車を買い替えた事で前の車をそのまま祖父に譲ったので新しく購入。 今度は、360°映った方が良いかも知れな...

• tasaryoさん
  • tasaryoさん

5 2019-03-27

• 配送:5
取り付けが簡単なのとサイズ調整しやすく、テレビで録画してダビングしたDVD-RWの読み込みも素早く使いやすいためとても満足してます。

ヘッドレストモニター DVD内蔵 ポータブルDVDプレーヤー 車 車載 CPRM対応 DV133A 高画質 13.3インチ レジューム HDMI入力 大型 フルHD 再生専用 後部座席用 スロットイン DVDプレーヤー 再生専用 リアモニター IPS液晶 安い 子供のぐずり対策 車中泊 グッズ DreamMaker

4.50 2019-02-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても良心的なショップです。安心して買い物が楽しめます。

■日本語説明書付■1年保証●DC12V&DC24V対応カーナビ ポータブルナビ 9インチ「PN909D」【中高年にも大人気】ゼンリン地図るるぶ観光データ■ワンセグカーナビ■ワンセグ...
トラック用のNAVIが急に作動しなくなり、こわれました。まだ購入して1年ちょっとだったんですが、仕事に支障が出るので、こちらを急遽注文しました。価格も安く...

5 2018-12-26

• 配送:5
こちらのショップ様はとても良いショップさんです。
大変、おススメのショプさんです。
電話で問い合わせをした時とても丁寧でココで買おうと思いました。
入金後、すごい速さで届きました。旦那様は泊りの仕事中で、カーナビ注文したよ!
カーナビ届いたよ!という私からの連絡で速さにビックリしていました。
大変、良いショップさんだと思います。
凄く速く届けて下さったので旦那様用が年末年始の休みでナビの設定とか覚えてくれると思います。
追記…レビュー投稿後、旦那様はカーナビのメーカーさんに教わりながら、
色々、設定や、使用方法を聞いてました。
追記…レビューを投稿して…わざわざレビュー投稿のお礼が届きました。
レビュー投稿の後、レビュー投稿の催促メールが届くこともあり、その時は…とてもガッカリしますが
わざわざ、お礼状を下さるショップさんもあって…こちらのショップさんも
とても、ユーザーを大事にして下さるショップさんだと思います。
旦那様も、お礼状が届き封を開けるまでは、何?と嫌な対応でしたが
お礼状で、びっくりしてました。こんなこともあるの?と旦那様に聞かれ、
すっごく良いショップさんは、まれにチャンと購入者を大事にしてくれるよ!と言いました。
こちらのショップ様はとても良いショップさんです。

こちらのショップ様はとても良いショップさんです。 何か、欲しいものが、あったら、こちらのショップさんで先ず商品検索したいです。 電話で問い合わせをした時...

カーナビ ポータブルナビ 9インチ トラックモード搭載 ナビゲーション 最新ゼンリン地図 PN0906BT カーナビ DC12V&24V トラック用品 車載 激安 ポータブルナビゲーション 本体 android ピボット機能 縦画面 DreamMaker

• 夏砂さん
  • 夏砂さん

5 2018-12-14

• 配送:5
迅速な手配をしていただきましてありがとうございます。
12月から新車に乗換えるので完売になる前にと早目に購入したのでレビューが遅くなりました。

大型トラック仕様なので24V電源がそのまま使えるので助かります。 一時停止交差点も手前で通知されるので地方に行ったときに標識の見にくい場所でも違反せずに通...

カーナビ ポータブルナビ フルセグ 9インチ トラックモード搭載 ナビゲーション 最新ゼンリン地図 PN0906AT カーナビ フルセグチューナー DC12V&24V トラック用品 車載 激安 ポータブルナビゲーション 本体 android 搭載 ポータブルテレビ DreamMaker

5 2018-12-04

• 配送:5
とても早い発送で大満足しております!
また機会があれば利用したいと、思います

4.33 2018-11-25

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
今持っている車載TVは10インチで、もう少し大きいサイズのものが欲しかったので、注文しました。直ぐに届いて、早い対応に感謝しています。

• しし0730さん
  • しし0730さん

5 2018-11-22

• 配送:5
正確・迅速の対応にびっくりです
ありがとうございます
またお願いしたいです

5 2018-11-06

• 配送:5
とてもよく映る良いテレビです。
お店の人にもとても丁寧に接して頂きました。

5 2018-10-30

• 配送:5
トラック運転手の夫のプレゼントで買いました。
ずっとこれを欲しがっていたのでここで買えて良かったです。