クロールバリエ couleurvarieのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

靴擦れしやすいので対処法を問い合わせると、長文で詳しくアドバイス頂けました。ありがとうございました!

5 2021-01-18

似たような靴は多くありますが、ちゃんと履き心地良く作られていて、デザインも大好きです。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-01-05

細かいことを何度もお問い合わせしましたが、その度に誠実に回答いただきました。
ありがとうごさいました。

4 2021-01-01

サイズがたくさんあるので、選ぶ喜び味うことができ、嬉しいです。

【神戸セレクション受賞】 パンプス 痛くない ヒール 外反母趾 内反小趾 対策 靴 幅広 甲高 3E 21cm 21.5cm 25cm 25.5cm 大きいサイズ 小さいサイズ 軽い 楽ちん レディースシューズ きれいめ 通勤 美脚 結婚式 履きやすい 無地 黒 ブラック ママ 385N

5 2020-12-30

お品物も問題なく届きました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-12-19

年末の忙しい中、丁寧、綺麗、迅速に対応して下さって本当にありがとうございました!
期待以上の商品とサービスです!

とても履き心地が良い上に、シューズアクセサリー(リボン、ベルト、フカフカのボアの中敷)が充実していて本当に買って良かったです!梱包も以前に百貨店で購入し...

モカシン レディース リボン 幅広 甲高 甲深 小さいサイズ 大きいサイズ 外反母趾 内反小趾 ワイズ 3e 3E 21.5cm 25cm 靴 洗える ローヒール フラットシューズ あったか ふかふか 秋 冬 ぺたんこ 黒 ブラック 赤 レッド クロールバリエ 靴底

5 2020-12-14

すぐに送っていただき、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【あったかボア仕様】レディースモカシン タッセルモカシン 内ボア 21.5cm-25cm 外反母趾 内反小趾に優しい レオパード パンサー
グレーのSを購入。普段22.5〜23.5cmで3E寄りの足ですが、普通の靴下を履いて少しきつめ(夕方試着)、でも履いているうちに馴染む程度かと思います。おそらく照...

5 2020-12-12

いつも丁寧で迅速な対応で嬉しいです。又是非購入したいです。

普段22.5cmなので22.5cmを購入しました。 サイズぴったりでした。 外反母趾なのでくつ選びにはいつもちゃんと履いてみて購入するのですが、クロールバリエさんの...

5 2020-12-11

見た目も、値段も、機能も良いパンプスとブーツが手に入りました。

グレーか、黒が欲しかったのですが… 売り切れで無かったので… 45センチですが、厚めタイツでピッタリという感じ、甲に圧を感じますが… 履き始めはこんなもの...

【洗えるブーツ】 ブーティ 歩きやすい ショートブーツ ヒール 痛くない 幅広 甲高 甲深 外反母趾 内反小趾 履きやすい 靴 赤 レッド ウォッシャブル シンプル ウエッジ シャーリング ベロア ブラック ファスナー 744256 クロールバリエ 靴底 リボン フリル

• chika621ohさん
  • chika621ohさん

5 2020-12-10

こちらの商品は今まで百貨店のイベントなどで購入し、とても気に入って使用していましたが、違うデザインのシューズだったので購入してみました。軽くてデザインも品があり満足度が高いです。お気に入りの一足になると思います。

5 2020-12-09

注文して、丁寧な包装で、すぐに届きました。

何年ぶりかにクロールバリエの靴を買いました。 今もその靴を履いています。悪くなることもなく長く履けます。 今回のも軽くて疲れにくそうです。 いつもと同じ...

モカシン レディース エアリー 2way 3E 幅広 甲高 レースアップ 軽量 カジュアル ファー 痛くない ローヒール ワラビー 優しい 女性用 柔らかい洗える 買い物 散歩 ルームシューズ オールシーズン No.078251 クロールバリエ

5 2020-12-09

届くのが、早く、梱包が、今までで、一番きれいでした。

5 2020-12-08

メール対応、発送も迅速かつ丁寧で、梱包もキチンとしており、信頼できるお店です。

パンプス ヒール 痛くない 外反母趾 内反小趾 かわいい 歩きやすい 履きやすい 幅広 甲高 甲深 ローヒール レッド 赤 柔らかい 婦人靴 人気 大きいサイズ 小さいサイズ 22cm 24.5cm 25cm 744201 クロールバリエ 靴底 リボン ウエッジ 軽量 レッド

5 2020-11-20

安心して購入することが出来ました。
また利用させて頂きます。
よろしくお願いします。

ヒールが少しあるので、歩くと前に足が動いて指が当たって痛かったので、市販のシール式の中敷きをつま先のあたりに貼りました。それで足が動くのは改善されまし...

モカシン ローファー レディース ビット 2WAY 2way 3E 軽い ビット 幅広 甲高 軽量 カジュアル ファー 痛くない ローヒール 優しい 女性用 柔らかい ワンマイル ムレない 買い物 散歩 クロールバリエ No.078254

5 2020-11-20

すぐに発送していただき助かりました!
本当に良い商品でした!

【神戸セレクション受賞】 超軽量スリッポン レディース 外反母趾 内反小趾に優しい 21cm-25.5cm
初めて購入しましたが、本当に軽くて履きやすいです。ビックリしました♪ 仕事に履くつもりなので買って良かった! 普段はパンプスなら21センチ、スニーカーやロ...