1件~15件 (全 4,101件)次のページへ

5 2022-08-06

とてもいい!迅速な対応ありがとうございました。とても満足!

知育玩具 カースライダー Labelwood | スロープ おもちゃ 木のおもちゃ 木製玩具 玩具 1歳 2歳 男の子 女の子 誕生日 プレゼント 北欧 可愛い おしゃれ 車 ピンク 一歳 子供 幼児 孫 姪 二歳 スロープトイ 室内 遊び 木製 知育 子ども 男 1才 2才 こどもの日 子供の日 家

• maりもさん
  • maりもさん

5 2022-08-06

1歳のお祝いに購入しました。とても気に入って遊んでくれています。全て木でできており優しさを感じます。発送、到着もはやく丁寧な対応をしてもらえ大満足です。

5 2022-08-06

とても丁寧なご対応、発送でした。
無料ラッピングも綺麗で大満足でした。

3 2022-08-04

文字入れが無料になると、とても嬉しいです。

5 2022-08-03

すぐ配送してくださり助かりました。子供も嫌がらずこちらのストレスもフリーで食事の時間が楽しくなりました。

#買ってよかった です。8ヶ月でごはんも手を出したりスプーンを掴んだり!食事後のベビーチェアの隙間や床のお掃除が楽になりました。

Bibado お食事エプロン 長袖 | ビバドゥ カバーオール ビブ スタイ 男 女 赤ちゃん 離乳食 食器 エプロン 食事 0歳 1歳 2歳 ベビーグッズ 男の子 女の子 プレゼント ベビー 幼児 子供 食事用エプロン 保育園 食事用スタイ 食事スタイ ベビースタイ ギフト 洗濯 洗える

5 2022-08-03

出産祝いに贈らせてもらいました。
発送もはやく、きれいな包装で喜んでもらえました!

• ☆4034さん
  • ☆4034さん

5 2022-08-03

迅速なご対応ありがとうございました!
また利用したいと思います!

娘がシリコンビブを使用しており便利だったので妹の出産祝いでプラネットを購入しました!喜んでもらえたのでよかったです!

【正規品】シリコンビブ お食事エプロン ムシエ mushie | スタイ ビブ エプロン 女 男 食事 離乳食 食器 可愛い おしゃれ 誕生日 出産祝い プレゼント 0歳 1歳 2歳 赤ちゃん 子供 幼児 食事用エプロン 保育園 ベビースタイ 食事スタイ ベビー用品 シリコン ギフト 洗える

5 2022-08-03

とても早く発送していただきました。
ありがとうございました!

5 2022-08-02

プレゼント用に綺麗に届きました。ありがとうございました。

レビューの投稿を読ませていただきました。
エデュテのレビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき感謝致します。
この貴重なご意見はスタッフで共有し、
今後のエデュテが、より良いショップと成長する糧とさせていただきます。

この度はエデュテをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2022-08-02

商品の品揃えがとてもいいで、次回も利用したいです。

名入れ無料 知育玩具 木のおもちゃ ウォーカー&ライドカウ アイムトイ| 誕生日 1歳 室内 遊び おもちゃ 誕生日プレゼント 男の子 女 2歳 女の子 手押し車 赤ちゃん 1歳半 積み木 車 つみき 一歳 出産祝い 型はめパズル 子供 木製 男 長く 使える こどもの日 四輪車 子供の日

5 2022-08-02

梱包は丁寧で、発送も早いです。
プレゼント用でお願いしたのですが、しっかりした包装でよかったです。

5 2022-07-30

メール連絡も細やか、迅速に発送頂き助かりました。

一歳半の姪にプレゼント。大粒のシャインマスカットをナイフで半分に切ってあげたら、自分で使いたがったので一緒に切りながら食べました。三点セットにして良か...

【正規品】ドードル スプーン フォーク ナイフ3点セット | doddl 赤ちゃん 離乳食 ベビー キッズ いやいや期 プレゼント ギフト カトラリー 6ヶ月 1歳 カトラリーセット 子供 ベビー食器 ベビースプーン 自分 左手 右手 ベビー用品 幼児 食事 出産祝い 練習 男の子 女の子

2022-08-01

5 2022-07-28

購入して良かったです!迅速な対応ありがとうございました。

【正規品】ドードル スプーン フォーク 2点セット | doddl 赤ちゃん 離乳食 ベビー キッズ 手づかみ いやいや期 プレゼント カトラリー 6ヶ月 1歳 カトラリーセット 子供 ベビー食器 食洗機対応 ベビースプーン 自分 左手 右手 用品 幼児 食事 出産祝い ギフト 練習

2022-07-29

5 2022-07-27

丁寧な梱包ありがとうございます。またよろしくお願いします!

袴ロンパース 菊柄+足袋ソックス|はかま 着物 誕生日 結婚式 正装 女の子 レディース 羽織 和装 和服 プレゼント はかまロンパース ロンパース 袴 子供 赤ちゃん ベビー ベビー服 おしゃれ 80サイズ 0歳 初節句 衣装 ベビーロンパース お祝い 出産祝い セレモニー こどもの日

2022-07-29

5 2022-07-26

安心して遊べる、子供も楽しそうに遊んでいます。

2022-07-26

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

1件~15件(全 4,101件)