クスリのゴクウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

問題無く届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-26

シャンプー、コンディショナーのセット売りがいいです。うがい薬はついでに購入しました。
配達も丁寧で良い買い物ができました。

新コルゲンコーワうがいぐすりワンプッシュ 200ml【医薬部外品】うがい薬

5 2021-01-24

迅速な対応でよかったです。また、機会がありましたらよろしくお願い致します

• BPROMOHEさん
  • BPROMOHEさん

5 2021-01-24

ありがとうございました!
またの機会がありましたらよろしくです!
いつもありがとうございます!

送料無料【アサヒ】エビオス錠 2000錠【ビール酵母】【医薬部外品】
栄養補給と食べ過ぎの時や胃が違和感がるときに、気持ち程度に飲んでいます。 殆どの場合このエビオスを飲んでいると、体の調子が良くなりました! 無くなったら...

4 2021-01-24

出荷も迅速で助かりました。ありがとうございます。

4 2021-01-23

金額もお得でした、早く発送してもらいよかったです。

5 2021-01-23

とても信頼できるショップ様です。
丁寧なご対応、有難うございました。

話題のALA(5-アミノレブリン酸リン酸塩)高濃度配合アラプラスゴールド 90錠【アミノ酸】【ALA配合】【SBIファーマ】【アラプラス】
本日、商品が届きました。 迅速で丁寧なご対応をして頂き、有難うございました。 またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-01-23

コロナの影響で、リアルな販売店に消毒用アルコールやエタノールが置いておらず、楽天で見つけた<即納・在庫あり>の文字に惹かれて購入。
宣伝文句に偽りなく、すぐに発送していただけました。初めて利用したのですが、安心して購入できるお店だと思います。

【即納 在庫あり】【第3類医薬品】消毒用エタノール 東海 (AP) 500ml【エタノール】【消毒用エタノール】【アラクス】【日本薬局方】
子供の歯が抜けて、保管するために消毒用のエタノールを探していましたがリアルな店舗では取り扱いがなく・・・ コロナの影響で仕方ないなと諦めつつ、ネットで...

5 2021-01-23

対応迅速、梱包も丁寧で安心して買い物ができました。発送も迅速かつ梱包もとても丁寧でと良かったです。

5 2021-01-22

迅速な対応ありがとうございます。
とても重宝してます。
また必要の際には注文いたします。
宜しくお願いいたします。

自宅、職場、移動用にそれぞれ小分けしたスプレーボトルに入れて持ち歩いています。 他にも除菌消毒用に買いましたが、なぜかこれがあると安心します。

【在庫あり即納】【日本製】【送料無料】アルコール除菌剤 1L アルコール濃度70% アルコール消毒 アルコール除菌 エタノール アルコール 除菌剤 消毒用エタノール アルコールスプレー 手指 手 詰替え 消毒用 70% クサカアタック

5 2021-01-21

いやーめちゃくちゃ配送は早くて大変気に入りました次回何か必要なものがありましたらまたこちらのショップをお願いしたいです

豆しば ぬいぐるみ ダストボックス ゴミ箱 茶 ME272【ダストボックス】【明邦】【ぬいぐるみ】
例の黒猫ごみ箱品切れなので!アニマルごみ箱探したていた所こちらにたどり着きました理想道理可愛ごみ箱で良いです?個人的にわあともう一回りサイズちいさけら...

1 2021-01-20

他にも色々なショップで買い物していますが、初めて欠品がありました。
即、メールにてお詫びいただきましたが、信用できないのでもう利用しないと思います。

5 2021-01-20

問い合わせの対応が早くとても丁寧です。商品の配送も袋タイプですが丁寧に梱包されておりました。ありがとうございました。

5 2021-01-19

発注してすぐに届きました。梱包荷姿も封筒タイプの入れ物でしたが製品の箱がプチプチでしっかり包んであり問題無かったです。

5 2021-01-18

クスリのゴクウさんには良い物を安く提供して戴いて何時も感謝しております。残り薬が10日分位しかない時注文します。

【アサヒ】エビオス整腸薬 504錠【ビフィズス菌】【医薬部外品】便秘、軟便、整腸
エビオス整腸剤は欠かせない薬です。家族皆夕食終わり掛けた時、7錠ずつ飲んでいます。翌朝便が95%の確率の割合で良く出ます。お薦め品です。