クスリのゴクウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

発注してすぐに届きました。梱包荷姿も封筒タイプの入れ物でしたが製品の箱がプチプチでしっかり包んであり問題無かったです。

5 2021-01-18

クスリのゴクウさんには良い物を安く提供して戴いて何時も感謝しております。残り薬が10日分位しかない時注文します。

【アサヒ】エビオス整腸薬 504錠【ビフィズス菌】【医薬部外品】便秘、軟便、整腸
エビオス整腸剤は欠かせない薬です。家族皆夕食終わり掛けた時、7錠ずつ飲んでいます。翌朝便が95%の確率の割合で良く出ます。お薦め品です。

• poozzzさん
  • poozzzさん

5 2021-01-17

早々に送っていただきありがとうございました。

3 2021-01-16

先日は、配送トラブルにも即座に対応して頂きありがとうございます。今日、無事に着きました。

5 2021-01-15

コロナ禍で薬局で買えない時に買えたので有難かったです。又配送も早かったです。

4 2021-01-13

迅速丁寧に対応して下さいました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-01-12

迅速な対応をして頂けて嬉しいです。商品無事届けて頂きました。
お世話様でした。

5 2021-01-10

注文してから到着するまでが早かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-01-10

対応も梱包も良く年末にもかかわらずすぐ発送手続きしていただきました。

5 2021-01-09

レビュー遅くなりましたが、無事に届けていただいています。
この度も迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
いつも安心です。

5 2021-01-09

ほしい時にこのご時世で最寄りのドラッグストアが全て品切れになっていたので、同店にお世話になりました。配送も早くて助かりました。

【フマキラー】ベープマット 60枚入【虫よけ】【電子蚊取り器】
夏だけでなく、春から秋にかけて使います。特別効果が劇的にあるかというと ? ですが、蚊よけの気分的なもので使っている感が強いです。

5 2021-01-09

商品無事到着しました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-01-03

綺麗に届きました。
他店より安く提供して下さって有難うございます。 送料込みも嬉しいです。

ラッセルホブス 電動ソルト&ペッパーミル 2本セット【ワンプッシュ】【キッチン用品】【ソルト&ペッパー】
欲しかったミルが 2本組で一番安かったので、こちらで購入しました。 ライト付きは本当に、使いやすいです。大きさは片手で操作するのにギリギリかな。音もこん...

4 2021-01-03

付属はバッチリ、染めやすい。
オススメです。

5 2020-12-30

いつもながら、配送も、スタッフの対応も、良かったです。