PEACE.CLOTHINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,200 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.39
  • 情報量 4.50
  • 決済方法 4.61
  • スタッフの応対 4.54
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.61

前のページへ61件〜75件 (全 2,200件)次のページへ

4.33 2017-10-19

• 配送:4
アパレル商品なので、梱包にはこだわりはありません。
特に問題なかったので、また何か見つけて購入します。

5.00 2017-10-13

• 配送:5
商品届いております。この度は迅速な対応ありがとうございました。

4.17 2017-09-29

• 配送:4
迅速に対応してくれました。値段も満足です。信頼できるお店だと思います。

【メール便 可】ツバ付き細ケーブルニット帽子ジープ全13カラー【男女兼用/メンズ/レディース】◇【A/W】殿堂
4.00
ベージュ‐ブラウンを購入しました。思ったより茶色が強かったです。伸び縮みするので、被っていても不快な感じはありません。これからの季節にぴったりです。

4.33 2017-09-24

• 配送:5
問題なく買い物できます。信頼できるショップです。

【メール便 可X2】コットンアクリルメッシュワッチサマーニット帽子キャップ 蒸れない 蒸れにくい 通気性抜群【夏用/男女兼用/メンズ/レディース】◇◇【S/S】【A/W】殿堂

3.67 2017-09-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
メール便なので受け取りもなく便利でした。店の対応も問題ないと思います。

5.00 2017-09-02

• 配送:5
対応、配送ともに良かったです。
また機会があれば利用したいです。

4.00
息子にiphone5を割られ、iphone6plusにしました。 カバーも買いましたが不安で、好きなgym masterのバッグにしました。 サイズぴったりです。 その為び右下の方...

【送料無料】【gym master】スマホ ポーチ スウェット ショルダー 2WAY スマホポーチ スマホケース マルチ ポシェット ケース 無地 キッズ フェス バッグ 斜めがけ 財布 小物入れ ジムマスター 【メンズ/レディース】【メール便 可】殿堂

5.00 2017-08-31

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました

【gym master】デニム リブ クロップド パンツ 7分丈 クライミング イージーパンツ ハーフ ショートパンツ 短パン ジーンズ クレイジー ジムマスター【メンズ/スポーツ/夏/アウトドア】【S/S】【A/W】【メール便 可】殿堂

5.00 2017-08-18

• 配送:5
とてもお買い得ですお店が優しくて安いと思います。

4.67 2017-07-17

• 配送:5
発送もとても速く凄く丁寧なショップでした。

3.83 2017-07-02

• 情報量:3
  • 配送:4
丁度良いデザインで1000円くらいで靴下が買えて良いお店でした。
商品ページへ飛んだ時別の商品が最初出ていて騙されたーって思ったのですが、スクロールすると色々商品があったのでもうちょい工夫してほしいです。
また靴下商品リピしに来ます〜

【2足買ったら3足目はタダ!】【メール便 可X6まで可】クレイジーカラー フットカバー ショートソックス くるぶし 脱げない 脱げにくい 靴下 くつした【SALE】【セール/レディース/セット割】殿堂【S/S】【A/W】

5.00 2017-06-26

• 配送:5
初めて注文させて頂きましたが、迅速な対応・何度もご丁寧なご連絡頂きまして、安心してお取引させて頂きました!お品もお値段も大満足しております!!お世話になりました。宜しければ、また注文させて頂きました時には、是非宜しくお願い致します!本当に有難うございました!

5.00 2017-06-26

• 配送:5
初めて御利用させていただきましたが、
発送も素早く、手続き状況も早く連絡をしていただける、
素晴らしいショップですね。
機会がありましたら、また御利用させていただきます。

【CAP】チロリアンテープラインワークキャップ帽子【男女兼用/メンズ/レディース/夏用/フェス/ゴルフ/アウトドア】◇【S/S】【A/W】【メール便 可】

3.33 2017-06-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
ポストの中に、怖い程ぐしゃぐしゃで届いていました…。
中にある明細書も、Tシャツもめちゃくちゃ。
配達途中に自然に出来るシワとは違い、メール便とはいえ
ショックです。

4.83 2017-06-20

• 配送:5
発送も早くいい買い物ができました。また利用しようと思います。カラー物が欠品しているので早く補充してほしいなあ。

【2足買ったら3足目はタダ!】【メール便 可X6まで可】フットカバー無地カラーショートソックス くるぶし かかと滑り止め付き 脱げない 脱げにくい 靴下 くつした【SALE】【セール/メンズ/レディース/セット割】殿堂【S/S】【A/W】

5.00 2017-06-08

• 配送:5
振り込み後の確認メールが今までお世話になったどのショップさんより早かったです。商品もすぐに配送して下さり、安心してお買い物出来ます。梱包、商品も清潔でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-04
欲しかったニットワッチを送料込みのお手頃プライスで見つけられました!^^!無駄のない梱包、迅速な発送、、そして手書きのメッセージも添えられて...