コニ−@アンさんのPEACE.CLOTHINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,205 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
無駄のない梱包、迅速な発送、、そして手書きのメッセージも添えられており、ショップ店員さんのお心遣いを嬉しく思います。
また買い物させてくださいねー(^o^)/

【メール便 可】ツバ付きプリーツニット帽子キャップ【男女兼用/メンズ/レディース】◇【A/W】
5.00
プリーツニットのツバ付きワッチを探していました。適度にボリュームがあり、ツバの深さも良い感じで、肌触りも良くチクチクしないです。 深めに被るも...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-04
欲しかったニットワッチを送料込みのお手頃プライスで見つけられました!^^!無駄のない梱包、迅速な発送、、そして手書きのメッセージも添えられて...