PEACE.CLOTHINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,202 件)
評価内訳

• y-ko1108さん
  • y-ko1108さん

4.67 2019-01-22

• 配送:5
すぐに届きました。また、利用したいです。

4.00
厚手でしっかりしていて夏以外は活躍してくれそうです。夏は暑すぎて汗をかきます。 かかとがずれてくる事もなく満足です。

【2足買ったら3足目はタダ!】【メール便 可X3まで可】足裏クッション フットカバー フェイクソックス ショートソックス くるぶし 脱げない 脱げにくい 靴下 くつした【セール/レディース/セット割】【SALE】【S/S】【A/W】殿堂 送料無料 ポイント10倍

4.83 2019-01-20

• 配送:5
すぐに届けて下さいました。

【メール便 可】ツバ付き細ケーブルニット帽子ジープ全13カラー【男女兼用/メンズ/レディース】◇【A/W】殿堂 送料無料 ポイント10倍
4.00
急にニット帽が必要になったのでこの帽子を購入しました。 ひさしがついていますが、後ろにしてかぶっても安定します。 可愛いです。

4.67 2018-07-25

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な配送で助かりました。
商品もとても良く、また、利用したいです!

5.00
被りやすいし、つばの大きさもちょうどいいので大変気に入りました!今回、初めて黒を購入したんですが、イロチで欲しいです笑 オールシーズンで使えそうです。

【CAP】DH コットンプレーンワークキャップ 帽子 CAP ベーシックカラー サイズ調整ベルト付き 【男女兼用/メンズ/レディース/夏用/フェス/アウトドア】【メール便 可】◇【S/S】【A/W】殿堂 送料無料 ポイント10倍

5.00 2018-06-22

• 配送:5
プレゼント用に梱包をしていただき、ありがとうございました。ご対応に感謝しています

【送料無料】【税込】【anapau】アナパウパンダ迷彩カモフラボクサーパンツブリーフ(Sサイズ女性または細身の男性向き)【下着/メンズ/レディース】【メール便 可】【S/S】【A/W】殿堂 送料無料 ポイント10倍

3.00 2018-04-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
発送は早かったです。
他のお店はメッセージもくれてラッピングもしてくれたのでやや不満ですが商品には問題はありません。

【AVIREX】【CAP】55麻綿ロゴ&エンブレムプリントメッシュキャップ帽子 アビレックス【男女兼用/メンズ/レディース】◇【S/S】 送料無料 ポイント10倍
3.00
発送は早かったです。 注文時に出来ればラッピングお願いしますと頼んだがそれについての返信もなくラッピングもなかった。 他のお店はメッセージもくれてラッピ...

5.00 2018-04-10

色々品揃えがあり
早く届いて満足してます。
ありがとうございます。

【メール便 可X2】コットンアクリルメッシュワッチサマーニット帽子キャップ 蒸れない 蒸れにくい 通気性抜群【夏用/男女兼用/メンズ/レディース】◇◇【S/S】【A/W】殿堂 送料無料 ポイント10倍

5.00 2017-12-06

• 配送:5
とても早い対応と丁寧なメールをありがとうございました。また是非利用させていただきます

3.67 2017-11-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
即日発送で翌日に届きました!
大変お世話になりました。

【AVIREX】【CAP】60 ロゴパッチ&刺繍デニムメッシュキャップ帽子 0800 アビレックス【男女兼用/メンズ/レディース】◇【S/S】 送料無料 ポイント10倍
5.00
旦那に頼まれて代理購入です。 どこ探しても見つからない、他の色ならあるんだけど…と! どうしてもブラックが欲しかったみたい(笑) 待望のブラック! 本人大...

5.00 2017-09-02

• 配送:5
対応、配送ともに良かったです。
また機会があれば利用したいです。

4.00
息子にiphone5を割られ、iphone6plusにしました。 カバーも買いましたが不安で、好きなgym masterのバッグにしました。 サイズぴったりです。 その為び右下の方...

【送料無料】【gym master】スマホ ポーチ スウェット ショルダー 2WAY スマホポーチ スマホケース マルチ ポシェット ケース 無地 キッズ フェス バッグ 斜めがけ 財布 小物入れ ジムマスター 【メンズ/レディース】【メール便 可】殿堂 送料無料 ポイント10倍

5.00 2017-08-31

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました

【gym master】デニム リブ クロップド パンツ 7分丈 クライミング イージーパンツ ハーフ ショートパンツ 短パン ジーンズ クレイジー ジムマスター【メンズ/スポーツ/夏/アウトドア】【S/S】【A/W】【メール便 可】殿堂 送料無料 ポイント10倍

3.83 2017-07-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁度良いデザインで1000円くらいで靴下が買えて良いお店でした。
商品ページへ飛んだ時別の商品が最初出ていて騙されたーって思ったのですが、スクロールすると色々商品があったのでもうちょい工夫してほしいです。
また靴下商品リピしに来ます〜

【2足買ったら3足目はタダ!】【メール便 可X6まで可】クレイジーカラー フットカバー ショートソックス くるぶし 脱げない 脱げにくい 靴下 くつした【SALE】【セール/レディース/セット割】殿堂【S/S】【A/W】 送料無料 ポイント10倍

4.67 2017-04-17

• 配送:5
メール便だったので、発送案内が来てから商品が配達されるまでに3日程かかりましたが、何の問題もありませんでした。ありがとうございました。

4.00
脱げないくるぶしソックスが欲しいと息子に頼まれて購入させて頂きました。2足買ったら3足目はタダ!は嬉しい限りです。生地は思ったよりしっかりしていました...

【2足買ったら3足目はタダ!】【メール便 可X6まで可】M W 無地 ワンポイント 刺繍 フットカバー フェイクソックス ショートソックス くるぶし 脱げない 脱げにくい 靴下 くつした【セール/レディース/セット割】【SALE】【S/S】【A/W】殿堂 送料無料 ポイント10倍

• nakiaru7さん
  • nakiaru7さん

5.00 2017-03-27

• 配送:5
梱包などもしっかりしていて商品到着が早いので助かります。何度も利用しています。

4.50 2017-03-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
受注、発送、ともに迅速・丁寧でよかったと思います。

【売り切れ】【最終特価】【SALE】【66%OFF】【送料無料】【grn】TCR 7分袖 クレイジー パーカー やわらかフィット ジップアップ ジーアールエヌ【メンズ/ユニセックス/カジュアル】送料無料 _1000円】○○【S/S】【メール便 可】

4.67 2017-01-12

• 配送:5
メールも発送も早かったです、ありがとうございました
梱包も過剰じゃなくて良かったです

2重巻き 手編み風 ボリューミー スヌード ケーブル ネックウォーマー マフラー ニット 男女兼用 【レディス/メンズ】◇【A/W】殿堂 送料無料 ポイント10倍
4.00
届いた時は薄いなーと思ったのですが、高さがあるので二重に巻くとボリュームが出て丁度良い感じになりました、むしろこれ以上厚いと重苦しくなりそうなので本当...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-04
欲しかったニットワッチを送料込みのお手頃プライスで見つけられました!^^!無駄のない梱包、迅速な発送、、そして手書きのメッセージも添えられて...