PEACE.CLOTHINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (2,204 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.50

4.83 2019-01-20

• 配送:5
すぐに届けて下さいました。

【メール便 可】ツバ付き細ケーブルニット帽子ジープ全13カラー【男女兼用/メンズ/レディース】◇◇【A/W】殿堂
4.00
急にニット帽が必要になったのでこの帽子を購入しました。 ひさしがついていますが、後ろにしてかぶっても安定します。 可愛いです。

4.67 2018-07-25

• 配送:5
迅速な配送で助かりました。
商品もとても良く、また、利用したいです!

5.00
被りやすいし、つばの大きさもちょうどいいので大変気に入りました!今回、初めて黒を購入したんですが、イロチで欲しいです笑 オールシーズンで使えそうです。

【CAP】DH コットンプレーンワークキャップ 帽子 CAP ベーシックカラー サイズ調整ベルト付き 【男女兼用/メンズ/レディース/夏用/フェス/アウトドア】【メール便 可】◇【S/S】【A/W】殿堂

5.00 2017-12-06

• 配送:5
とても早い対応と丁寧なメールをありがとうございました。また是非利用させていただきます

3.67 2017-11-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
即日発送で翌日に届きました!
大変お世話になりました。

【AVIREX】【CAP】60 ロゴパッチ&刺繍デニムメッシュキャップ帽子 0800 アビレックス【男女兼用/メンズ/レディース】◇【S/S】
5.00
旦那に頼まれて代理購入です。 どこ探しても見つからない、他の色ならあるんだけど…と! どうしてもブラックが欲しかったみたい(笑) 待望のブラック! 本人大...

5.00 2015-11-23

• 配送:5
連絡・発送が早くて助かります。ありがとうございました。

【2足買ったら3足目はタダ!】【メール便 可X6まで可】フットカバー無地カラーショートソックス くるぶし かかと滑り止め付き 脱げない 脱げにくい 靴下 くつした【SALE】【セール/メンズ/レディース/セット割】殿堂【S/S】【A/W】

4.00 2015-10-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
主人が気に入ったので、また買おうとおもいます。

5.00 2015-08-16

• 配送:5
お盆休みにもかかわらず、対応していただき、ありがとうございました。

【CAP】ツバ Peace ロゴ ピースマーク ダメージ 加工 メッシュ KR メッシュキャップ キャップ 帽子【男女兼用/メンズ/レディース】◇【S/S】殿堂
5.00
犬のお散歩用に購入しましたが、カジュアルな服装に合いそうで、とても使い勝手が良さそうです。私は頭のサイズが小さく55センチで、いつもサイズが合わず困って...

5.00 2015-08-12

• 配送:5
連絡・発送が早くて助かります。ありがとうございました。

4.67 2014-12-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
親切なお知らせと速い配送でした。良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。

5.00
可愛いです。 表生地はゴワゴワ固い素材では無く柔らかくて私の好きな手触りで良かったです。 裏生地は良くあるボアかと思ってましたが、ベロアのような光沢のあ...

あり宇宙【売り切れ】【期間限定 1000円OFF 】【送料無料】【grn】宇宙柄 転写プリント裏マイクロフリース リバーシブル ナイロン マウンテンパーカー コスモ柄 ジャケット マウンパ ジーアールエヌ【メンズ/レディース/Sサイズ】

4.33 2014-12-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い!安い!注文して2.3日で到着。3足目がタダも魅力です。色も種類豊富で大満足です。

• anko8781さん
  • anko8781さん

4.67 2014-10-16

• 配送:5
早い発送で、梱包もきれいでした。お店の方には二重注文のためのキャンセルも快く対応して頂きありがとうございました。機会がありましたら利用したいと思いました。

【送料無料】【grn】リバーシブル 2WAY ロクヨン 素材 クロス ナイロン マウンテンパーカー ジャケット マウンパ マンパ クレイジー ジーアールエヌ【A/W】【アウトドア/アウター/秋冬/メンズ/レディース/Sサイズ】【A/W】

5.00 2014-06-08

• 配送:5
きちんとした 包装で 気分も よかったです。
何回か 使ってみて よかったら
また よろしくおねがいします。

【送料無料】【半袖】【grn】胸ポケット TCR やわらかフィット 無地 Vネック Tシャツ カットソー 半袖 シンプルパック入り ジーアールエヌ【メンズ/レディース/Sサイズ/重ね着】【メール便 可】【S/S】〇

4.83 2014-01-20

• 配送:5
凄いスピードで届きました!
梱包、対応、配送など文句なしです。
また機会があれば利用させて頂きたいショップさんです^^

4.00
昨年、grn のフリースジップパーカーを購入して、とても気に入ったので今年も購入してみました。どこのショップよりも安くて、欲しいナチュラルカラーも残ってい...

ありモコモコ【売り切れ】【送料無料】【grn】ボアフリースジャケットマウンパ ウインドブレーカー リバーシブル モコモコ 山ガール マウンテンパーカー ジーアールエヌ【114102】【アウトドア/アウター/秋冬/メンズ/レディース/Sサイズ】

5.00 2013-12-04

• 配送:5
あす楽で届きましたよっ〜〜♪迅速な対応おおきにっっ〜〜♪

【楽天ランキング入賞!】【メール便 可】リバーシブルピースペイントニット帽子【男女兼用/メンズ/レディース】◇【S/S】
4.00
お肌に優しくてええ〜感じですよっ〜!リバーシブルのせいか・・ちょっと違和感があるけど・・。被り心地もええよっ〜♪

1.00 2013-11-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから1カ月以上たつのに商品は来ない、クレジット決済は終了している。なのに問い合わせたら、調べたけれど注文がきているかどうかわからないというありさま。11月4日、注文日から2日で店舗にメールが届いているのに、忙しいだかなんだか知らないけど、申し訳ございませんの一言もない。挙句の果て注文番号を教えてくれないとうちではわからないとのことでした。最低!

5.00
とても肌触りがよく、着やすかったです。このお値段で購入できたのはラッキー! 子供も大変気に入ってくれて大変満足しています。

【送料無料】【クリフメイヤー】チェックウエスタンシャツ 長袖シャツ シャツ ネルシャツ チェックシャツ チェック柄 長袖 KRIFF MAYER【メンズ/カジュアル】【A/W】【メール便 可】〇