PEACE.CLOTHINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,200 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.61

5.00 2018-06-22

• 配送:5
プレゼント用に梱包をしていただき、ありがとうございました。ご対応に感謝しています

【送料無料】【税込】【anapau】アナパウパンダ迷彩カモフラボクサーパンツブリーフ(Sサイズ女性または細身の男性向き)【下着/メンズ/レディース】【メール便 可】【S/S】【A/W】殿堂

5.00 2018-04-10

色々品揃えがあり
早く届いて満足してます。
ありがとうございます。

【メール便 可X2】コットンアクリルメッシュワッチサマーニット帽子キャップ 蒸れない 蒸れにくい 通気性抜群【夏用/男女兼用/メンズ/レディース】◇◇【S/S】【A/W】殿堂

5.00 2017-08-31

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました

【gym master】デニム リブ クロップド パンツ 7分丈 クライミング イージーパンツ ハーフ ショートパンツ 短パン ジーンズ クレイジー ジムマスター【メンズ/スポーツ/夏/アウトドア】【S/S】【A/W】【メール便 可】殿堂

4.67 2017-04-17

• 配送:5
メール便だったので、発送案内が来てから商品が配達されるまでに3日程かかりましたが、何の問題もありませんでした。ありがとうございました。

4.00
脱げないくるぶしソックスが欲しいと息子に頼まれて購入させて頂きました。2足買ったら3足目はタダ!は嬉しい限りです。生地は思ったよりしっかりしていました...

【2足買ったら3足目はタダ!】【メール便 可X6まで可】M W 無地 ワンポイント 刺繍 フットカバー フェイクソックス ショートソックス くるぶし 脱げない 脱げにくい 靴下 くつした【セール/レディース/セット割】【SALE】【S/S】【A/W】殿堂

4.50 2017-03-14

• 配送:5
受注、発送、ともに迅速・丁寧でよかったと思います。

【売り切れ】【最終特価】【SALE】【66%OFF】【送料無料】【grn】TCR 7分袖 クレイジー パーカー やわらかフィット ジップアップ ジーアールエヌ【メンズ/ユニセックス/カジュアル】送料無料 _1000円】○○【S/S】【メール便 可】

4.67 2017-01-12

• 配送:5
メールも発送も早かったです、ありがとうございました
梱包も過剰じゃなくて良かったです

2重巻き 手編み風 ボリューミー スヌード ケーブル ネックウォーマー マフラー ニット 男女兼用 【レディス/メンズ】◇【A/W】殿堂
4.00
届いた時は薄いなーと思ったのですが、高さがあるので二重に巻くとボリュームが出て丁度良い感じになりました、むしろこれ以上厚いと重苦しくなりそうなので本当...

• KMママさん
  • KMママさん

5.00 2016-12-31

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございます。

【送料無料】【メール便 可】指なしニット地リブハンドウォーマーグローブ手袋 全6色 スマホスマートフォンiphone対応【メンズ/レディース/男女兼用】【A/W】【SALE】◇殿堂

4.00 2016-09-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速で大変満足しております。簡易包装も良い。連絡も早かったですよ。

4.00
ブラック、ネイビー、グレーと3色購入。22.5センチ。よく伸びて生地はうすめでサラッとしています。夏用にかな。ワンポイントもかわいいです。

4.83 2016-05-30

• 配送:5
良い買い物ができました。
また購入したいです。

5.00
フットカバーは脱げるものだと割りきっていましたが、脱げにくさにびっくりです。 今のフットカバーはかかとに滑り止めが付いているのですね。 生地は薄めですが...

【2足買ったら3足目はタダ!】【メール便 可X6まで可】フットカバー無地カラーショートソックス くるぶし かかと滑り止め付き 脱げない 脱げにくい 靴下 くつした【SALE】【セール/メンズ/レディース/セット割】殿堂【S/S】【A/W】

3.00 2016-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便でしたが、わりと早く届いたのでたすかりました。

【CAP】STARPEACEマークダメージ加工メッシュキャップ帽子カモフラ【楽天ランキング入賞!】【男女兼用/レディース/夏用/フェス/ゴルフ/アウトドア】◇【S/S】殿堂

5.00 2015-12-15

• 配送:5
発送早くて助かりました。ありがとうございました。

【メール便 可】柄ツバ付きキャスケットワークニット帽子 ニットワークキャップ ニット帽【男女兼用/メンズ/レディース】◇【A/W】殿堂
5.00
お世話になります。商品発送迅速な対応ありがとうございます♪暖かくていいです☆色違いも欲しいぐらい^^

5.00 2015-12-11

• 配送:5
少しピンクの色が薄かったですけど気に入りました。この時期バイザー探すの大変で助かりました。

【SUNVISOR】パイル地ピースマークサンバイザー【男女兼用/レディース/夏用/フェス/ゴルフ/アウトドア】◇【S/S】殿堂【メール便 可】

4.00 2015-11-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供の傷保護に頼みました。旅行に出かけるのにメール便で間に合うか不安でしたが間に合って良かったです

5.00 2015-10-19

• 配送:5
すぐに届き、びっくりしました。
対応もよくて気持ちいいです^^

5.00 2015-09-02

• 配送:5
こちらからの問い合わせにもすぐに対応していただきました。
安心してお買い物できるショップさんだと思います。
また利用させていただきます。

4.00
ネイビーのレディースサイズを購入しました。 普段のスニーカーは24cmやLサイズです。 薄手ではありますが、よく伸びます。 サイズ感が気になる方は、メンズ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-04
欲しかったニットワッチを送料込みのお手頃プライスで見つけられました!^^!無駄のない梱包、迅速な発送、、そして手書きのメッセージも添えられて...