PEACE.CLOTHINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (2,204 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.50

4.50 2019-10-10

到着いたしました
前回購入しまして、大変良くて
追加で購入!写真掲載で!分かりやすく、Good!
良い買い物が出来ました
ありがとう御座いました

【メール便 可X2】コットンアクリルメッシュワッチサマーニット帽子キャップ 蒸れない 蒸れにくい 通気性抜群【夏用/男女兼用/メンズ/レディース】◇◇【S/S】【A/W】殿堂

4.67 2019-09-07

• 配送:5
もう!到着いたしました 速い対応ありがとう御座いました NO!ストレスです
商品の方もGood!掲載された商品どうりで!大満足です このプライスで送料無料!全色 欲しくなりました 次回もお世話になりましたらどーぞよろしくお願いいたします

5.00 2019-04-29

• 配送:5
デザインもシンプルでユニセックス商品で家族が好きなカラーを使えるように基本カラーを4点を購入しましたが。ストレッチ感が有って楽に使えますが、ドライクリーニングを手洗いでしましたが、ニット帽子ですが、ちょっと小さくなるのでその点を考えて購入してください。

【メール便 可X2】ワッチギャザーサマーニット帽子キャップCAP 全12色【楽天ランキング入賞!】【夏用/メンズ/レディース】◇【S/S】殿堂
5.00
商品を購入する前に、会社に電話をしてスタッフとお話をしてから購入しました。 配送も早いしスタップも親切です。この商品も届きましたが良いです。 但し、洗濯...

5.00 2018-12-16

• 配送:5
注文から、届くまで違和感はなかったのでスムーズでした。梱包は、メール便なので、帰宅したら届いてました。
余裕ができたら、雰囲気の違うものをまた買おうかと思ってます。

【メール便 可】ロックステッチスウェットワークキャップキャスケットツバ付きサマーニット帽子CAP 日焼けUVカット小顔効果【夏用/メンズ/レディース】◇◇【S/S】【A/W】殿堂

3.00 2018-12-11

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
グリーンを購入しましたが、写真の様に明るいグリーンではなく暗めの色でイメージと違いました。

4.67 2018-04-19

• 配送:5
対応が迅速で、発送がとても速くて満足です!

【メール便 可X6まで】【HAIRBAND】スウェード風ケーブル編みカチューシャゴムヘアバンドヘアゴム全13色【エスニック/フリーサイズ/サッカー/スポーツ/メンズ/レディース/男女兼用】【SALE】【S/S】殿堂

• buco32さん
  • buco32さん

4.17 2018-04-12

• 情報量:3
  • 配送:5
直ぐに届きました。ありがとうございます。

【メール便 可】【CAP】ツバ芯なしワイヤー入りコットンソフトワークキャップ帽子【男女兼用/メンズ/レディース】◇【S/S】【A/W】殿堂
4.00
直ぐに届きました。とても対応の良いショップ様と思います。比較的浅目の作りです。バックのゴムもしっかりテンションが有るので、被った感じは小さめ?タイトに...

5.00 2018-03-11

• 配送:5
初めて御利用しましたが、発送がとても速く安心してお買い物が出来ました、
また機会が有りましたら御利用したく思います。

5.00 2017-12-18

• 配送:5
帽子で大事なのはサイズですね
アマゾンだと高さと横のサイズ書いてない商品が多すぎて衣服は楽天で購入しています。
特にこちらの店は丁寧にサイズを書いているし、多数のサンプル(モデル)が着用しているのでとても安心して購入することができます。

5.00
質は良いです 薄くないし、破れそうや形が崩れそうじゃありません 夏用とかかれていますが、冬にかぶってます。(暑くないしちょうどいいです 大阪です) 送料60...

4.67 2017-12-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。すぐに必要だったので助かりました。商品も満足しております。

【メール便 可】ツバ付き細ケーブルニット帽子ジープ全13カラー【男女兼用/メンズ/レディース】◇◇【A/W】殿堂
5.00
ブラウン×ブラックを買いました。 単色や派手なものは嫌でしたので、落ち着きながらも良い色味です。 頭のサイズは59〜60cm、ちなみに日本製のボルサリーノはLL...

4.17 2017-09-29

• 配送:4
迅速に対応してくれました。値段も満足です。信頼できるお店だと思います。

4.00
ベージュ‐ブラウンを購入しました。思ったより茶色が強かったです。伸び縮みするので、被っていても不快な感じはありません。これからの季節にぴったりです。

4.83 2017-06-20

• 配送:5
発送も早くいい買い物ができました。また利用しようと思います。カラー物が欠品しているので早く補充してほしいなあ。

【2足買ったら3足目はタダ!】【メール便 可X6まで可】フットカバー無地カラーショートソックス くるぶし かかと滑り止め付き 脱げない 脱げにくい 靴下 くつした【SALE】【セール/メンズ/レディース/セット割】殿堂【S/S】【A/W】

5.00 2017-04-19

• 配送:5
対応もはやく、梱包もしっかりとしていて満足でした。

【メール便 可】【gym master】ロックステッチ スウェット ワークキャップ キャスケット ツバ付きニット 帽子 CAP ニット帽 日焼けUVカット小顔効果 ジムマスター【メンズ/レディース】【S/S】【A/W】

4.00 2017-04-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧でよいショップさんだと思います。
メール便も使えるのでありがたいです。

【SUNVISOR】パイル地ピースマークサンバイザー【男女兼用/レディース/夏用/フェス/ゴルフ/アウトドア】◇【S/S】殿堂【メール便 可】
3.00
同じタイプのものを以前買ったのですが、 今回のはおでこの部分の高さが約1cm幅が狭い^^; 男女兼用だからかレディースサイズなのか、 ちょいと残念w 使用感...

5.00 2016-11-12

• 配送:5
リピート利用。いつも迅速な対応に大変満足です。
梱包も丁寧&シンプルで良かったです。
また気に入ったモノがあれば是非利用させて頂きたいと思います。