PEACE.CLOTHINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (2,204 件)
評価内訳
  • 配送 4.50

3.83 2017-07-02

• 情報量:3
  • 配送:4
丁度良いデザインで1000円くらいで靴下が買えて良いお店でした。
商品ページへ飛んだ時別の商品が最初出ていて騙されたーって思ったのですが、スクロールすると色々商品があったのでもうちょい工夫してほしいです。
また靴下商品リピしに来ます〜

【2足買ったら3足目はタダ!】【メール便 可X6まで可】クレイジーカラー フットカバー ショートソックス くるぶし 脱げない 脱げにくい 靴下 くつした【SALE】【セール/レディース/セット割】殿堂【S/S】【A/W】

5.00 2015-06-22

• 配送:5
早い発送で良かったです。
また利用する機会があれば利用したいです。

5.00
色はセーラー購入 伸縮性もあり、コットン100%だけあって着心地良いです。 首周りも開きすぎず、丸みがあって可愛いと思います。 レビュー記入で送料無料はあり...

【送料無料】【grn】パック入りボーダー&シンプル無地ソフトフィットフライスUネック7分袖TシャツカットソーTee ジーアールエヌ【楽天ランキング入賞!】【メンズ/ユニセックス/インナー/重ね着】殿堂【S/S】【A/W】【メール便 可】

• rin***さん
  • rin***さん

4.50 2014-09-17

• 配送:5
日曜午後に注文して火曜には届きました。水曜からの旅行に使用したかったので迅速にご対応頂き感謝しています。

5.00
海外旅行時のスニーカーに合わせるため、黒、白、青の3色買いました。本当に脱げなくて助かりました。 生地も薄すぎず厚すぎずで夏にはちょうど良かったです。

【2足買ったら3足目はタダ!】【メール便 可X6まで可】フットカバー無地カラーショートソックス くるぶし かかと滑り止め付き 脱げない 脱げにくい 靴下 くつした【SALE】【セール/メンズ/レディース/セット割】殿堂【S/S】【A/W】

• kk2013kkさん
  • kk2013kkさん

5.00 2014-03-17

• 配送:5
めちゃくちゃ早く届いてビックリしました!嬉しかったです。3足目無料でラッキーでした☆また購入したいです。

5.00
生地も薄く、春夏に活躍しそうです。他でこの形のソックスは買ったことありますが、すぐに脱げるしイライラしてましたが、こちらは脱げにくく快適です!レディー...

5.00 2014-02-20

• 配送:5
発送が早くて助かりました!ありがとうございました。

【メール便 可】ツバ付き細ケーブルニット帽子ジープ全13カラー【男女兼用/メンズ/レディース】◇◇【A/W】殿堂
5.00
今度、北欧を旅行する男性にホワイト×ブラックをプレゼントしました。 雪の日に早速かぶってくれたようで、暖かくて良いと喜んでもらえました。

• ユミ2259さん
  • ユミ2259さん

5.00 2014-02-16

• 配送:5
今日届きました!注文をしてからすぐに対応をして頂いたおかげで、早く着きました!ラッピングもしていただき、何より嬉しかったのは、同封されていた商品説明の紙に、名前と一言のメッセージが手書きで書かれていました。とても親切で嬉しかったです(^^)またぜひ利用させて頂きたいです!本当にありがとうございました!

3.83 2013-11-24

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
サイトに商品画像も多く、わかりやすいです。特に問題なく利用できました。

4.00
デザインはシンプル。色は黒、グレーのベーシックな色を選びました。 旦那さん用に購入。履き心地もよく、すぐに破たりはしなかったです。夏にちょうどいい商品...

4.67 2013-11-12

• 配送:5
Quick response, nice packaging.
With a lovely hand written card by the staff.
What else can you ask for?

4.00 2013-11-10

• 配送:4
無料ラッピングしていただきありがとうございました(^^ )
満足です(。・ω・。)

4.50 2013-10-04

• 配送:5
迅速・丁寧で気持ちよくお買い物ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
思ったより届くのが速くてびっくりしました。 今までこの丈?の靴下って男性用ばかりで女性用がなかったんですよね。 なのでこちらのショップで見つけたときは即...

4.33 2013-09-29

• 梱包:3
  • 配送:5
発送がとても早かったので、とても良かったです。お店からの一言レターも良かったのではないでしょうか。

4.00
私は普段23.5くらいです。 レディースで、スニーカーソックスってなかなかないのでよかったのですが、3色、黒、グレー、イエローを購入。 黒、グレーはサイズ的...

• zen009さん
  • zen009さん

4.83 2013-07-16

• 配送:5
安いし、メール便なのに早いので文句なしです。

5.00
安くていいです。 あと、メール便なのに発送して2日後に届いて助かりました。 私の足は28cmですが、まぁギリギリ履けました。 破れないといいんですが... もしす...

• donntennさん
  • donntennさん

4.67 2013-05-31

• 配送:5
メール便でしたが、比較的早く届きました。梱包も丁寧でした。
1250円でコンビニ払いでしたが、手数料がかからなかったのが良かったです。

4.00
25.5センチ幅広足の女性です。メンズサイズ(25〜28センチ)の黒二足と、ナチュラルを一足買いました。足にフィットする感じで凄く、履きやすいです。一日履いてい...

4.17 2013-05-28

• 配送:4
スタッフさんの手書きのサンキューレター的なやつ嬉しかったです☆

5.00 2013-04-21

• 配送:5
注文した当日に発送していただき、嬉しかったです。また買い物したいなと思いました!

4.00
今年の夏は白シャツが着たくて探していて、こちらの商品をみつけました。シワの感じが求めていた雰囲気とぴったりで気に入りました!色違いも買いたくなりました...

【売り切れ】シワクリンクル加工リネンレーヨン長袖7分袖無地シャツ 混白シャツ カジュアルキレカジ系麻【セール/特価/数量限定/メンズ】【メール便 可】送料無料 _1000円】【S/S】