ふとん本舗伊月 快眠天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,730 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.45
  • 情報量 4.55
  • 決済方法 4.75
  • スタッフの応対 4.75
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.73

前のページへ46件〜60件 (全 2,730件)次のページへ

5.00 2019-04-18

• 配送:5
迅速な対応で、良い商品を購入することが出来ました。

5.00
真冬と夏用の羽毛布団は有るので、春と秋用の布団が欲しくて購入。DP400以上なので0,7キロでもふっくらしてます。

合掛け布団 ハンガリー ホワイト マザーグース シングル ダウン93% ロイヤルゴールド 150×210cm 綿100% 日本製 DP ダウンパワー 400以上 合い掛け 合いふとん 春秋冬用 マザーダウン ホワイトグース あいがけ 0.7キロ あいかけ布団 富士山の麓 甲州 羽毛布団

2019-04-19
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので

5.00 2019-04-16

• 配送:5
低い枕をリピート買いしました。こちらの枕は本当に良いです。製品作りがしっかりしています。品質が良いのでお勧めのショップさんです・

5.00
うちの悪ニャンコが!なんと!私の大好きなこの愛用の枕の上に、大量のオシッコをしました。昨日のことです。”洗える枕”であったことを思い出して、洗濯ネット...

低め 約5cm 洗える枕 低い 枕 43×63cm 日本製 綿100% 薄型 薄い 肩こりに 女性 ホロフィル デュポン社 わた ピロー まくら ペラペラ 軽量 子供 すごく低い 超低め 洗える 丸洗い 低めの 薄め ひくい 高さ ロー パット 5センチ フォロフィル ストレートネック ダクロン

2019-04-19

5.00 2019-03-03

• 配送:5
探していた商品を提供してくださり、ありがとうございました

カバーひも|ファスナーなし|洗える|清潔|アンパンマン|手提げ袋|保育所|ひるね|カバー付き【東京西川】アンパンマン お昼寝用布団6点セット【バッグ付き】【洗える】お昼寝...
5.00
とっても可愛い柄で探していたものでした。マットが心地良さそうなのに、丈夫そうで大変嬉しいし、洗えるし、シーツ類が綿100%なのが決め手でした。柄は今は違う...

2019-03-03
うれしいコメントを有難うございます!
こちらこそありがとうございました。
  • merryhouseさん
  • merryhouseさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

4.67 2019-02-27

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧で問題なく受け取る事が出来ました。

在庫処分 ひだまり 肌着 単品売り 下着 極 きわみ 女性 男性 メンズ レディース 日本製 防寒 ポイント10倍 インナー スラックス ズボン下 長袖 八分袖

2019-03-03
うれしいコメントを有難うございます!

5.00 2019-02-25

• 配送:5
しっかりとした知識を持り丁寧に対応して下さる安心して利用できる店舗です。
迅速な対応はもちろん、商品に対するオリジナルの説明書をつけていただきました。
通販は不安な面もありますが、こちらのお店は信頼できます。

2019-03-03
この度は「安心して利用できる」という、うれしいコメントを有難うございます!
説明書でも分からないことがありましたら、いつでもご連絡下さいませ。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
俊敏なご対応と親切丁寧なご対応に感謝してます。信頼できるお店です。又、お取引をしたいと思ってます。宜しくお願いいたします。

2019-02-24
この度はうれしいコメントを有難うございます!
直接お会いできない分、「信頼できる」というお言葉は本当に励みになります!(^^)!

5.00 2019-02-14

• 配送:5
二度目の購入です。色々と心遣いをしていただき、こちらで購入させてもらって良かったなと思いました。また機会があれば家族や知人にもすすめたいお店です。これからも頑張ってください。

5.00
使い始めて十日ほど経ちました。背中からの底冷えを感じずに芯から温まります。北国なのに布団を二枚取りました。最低温度で使用していますが、体感はぬるいかな...

JNR-1003 京都西川 ローズテクニー 家庭用医療機器 シングル 抗菌・防臭加工サービス 薄め コンパクト 日本製 腰痛 肩こり 防臭 抗菌 防汚 難燃 ポリエステル 敷き布団 専用カバー付き 敷布団 京都西川 ポイント20倍

2019-02-16
こちらこそ、ありがとうございます!
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張ります!!
  • mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,877

5.00 2019-02-10

• 配送:5
寝具を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【抗菌・防臭加工サービス】43×90 枕 ロング 日本製 フェザー枕 フェザー 100% 羽根まくら フェザーピロー 綿100% 羽枕 ロング枕 長枕 ダブル枕 抱き枕 フェザー100% 二人で使える 送料無料 ハグピロー ボディピロー ロングまくら

この度はうれしいコメントを有難うございます!
量販店にはない、専門店ならではの高品質の商品をこれからも販売していきたいと思います。

4.33 2019-02-09

• 配送:5
お店が作成した丁寧なお布団の取扱書を同封して頂き、また手書き文章も添えられていました。長年ネットショッピングで様々な商品を購入しておりますが、このような丁寧な対応は初めてで、とても感動しました。今後もお世話になりたいです。ありがとうございました。

この度はうれしいコメントを有難うございます!
取扱書の中にないもので、もしご不明点などあれば、ぜひ教えてくださいね(^◇^)

3.50 2019-02-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
主人の為に買いました。
とても寒がりで、エアコンをつけて寝たりしていましたが、ローズテクニーを使い初めてからは、エアコンをつけなくても朝までぐっすりだそうです❗
今月、誕生日なのでいいプレゼントになりました。
肩こり腰痛は、まだ効いているのかわかりません。
のんびり、様子をみます❗

この度はうれしいコメントを有難うございます!
夏も「電位治療」で1年中使ってくださいね。

4.67 2019-02-03

• 情報量:4
  • 配送:5
休日の注文でしたが思いがけない早さで受け取ることが出来ました。

この度はうれしいコメントを有難うございます!
在庫のある商品はなるべくその日に発送できるようがんばっておりますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

5.00 2019-01-24

• 配送:5
梱包も丁寧で、親切なお手紙も添えてありました。
今後、替えシーツの購入等も検討したいと思います。

掛け布団が厚めと薄めの2枚入りなので、季節に合わせて使い分け! 綿毛布や防水シーツなど、必要な物がすべてセットになっているので、これさえ買えばOK♪京都西川 洗え...
5.00
配送も早く、梱包も丁寧でした。 また、水通しをする必要がない商品で、シーツも初めから布団に掛けてあり、臨月で色んな準備を進めていた私としては大変助かり...

2019-01-26

4.83 2019-01-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。本日受け取りました。テレビの販売番組で商品を知ったのですが、ネットで調べたら貴社の販売品にたどり着きました。しかも価格は同額なのに貴社のは羽根布団、カバー、敷マット等色々な付属がついており、商品名のとおり本当に福袋で得した気分です。あわててテレビの商品に飛びつかなくてよかったです。

2019-01-26
この度はうれしいコメントを有難うございます!
当店の福袋は、どれも本当にお買い得なので、喜んで頂けて嬉しいです。
今後とも、お客様に満足して頂けるようスタッフ全員で頑張りますので

4.00 2019-01-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
マットレスカバーや、組み立て設置の問い合わせも丁寧に対応して頂きました。
後一台購入を検討しています。

2019-01-18

4.83 2019-01-11

• 配送:5
このお店で購入して本当に良かったです。
羽毛布団の使い方の説明書がついていたのですが、これが本当に丁寧で!!
商品や使う人への愛情が感じられて、非常に好感がもてました。
梱包も丁寧でしたし、配送も早くて助かりました。
購入した商品もとても良い物でしたが、お店の対応でさらに満足度が上がりました。
またお布団を買うときには、こちらでお願いしたいと思います。

2019-01-11
この度はうれしいコメントを有難うございます!
沢山ある楽天の店舗の中で、商品で選んで頂いて、さらにお店としても選んで頂けるのは本当に嬉しいです。