神宮の森さんのふとん本舗伊月 快眠天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,730 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、注文してからすぐに届きました。布団という大きな商品でしたが、梱包も大変丁寧でした。手書きのメッセージも心がこもっていて嬉しく思いました。ありがとうございました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5.00
私は、寝具は西川と決めています。こちらの布団は、固くて腰痛持ちの私には有り難いです。今のところ、快適です。腰も痛くなりません。厚みもあるので、寒さを感...

西川 敷布団 羊毛敷き布団 敷布団 京都西川 超厚め 羊毛入り固綿 四層敷き布団 シングル ロング 西川 ローズ 多層 四層 固わた 日本製 100×210 100×200 堅め 腰痛 ウール 敷ふとん 敷きふとん 敷布団 しきふとん 敷き 敷き布団

2019-11-12
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので
どうぞこれからもよろしくお願い致します。