いつも溌剌元気!さんのふとん本舗伊月 快眠天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,731 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
上品な柄で玄関の目隠しに使っています。
白色でありながら、柄物を色々探しました。
柄違いをもう1枚、購入しようか迷っているところです。

5.00
上品な柄で玄関の目隠しに使っています。 麻のサラッとした感触が好きで、ただ白色だけでは面白みに欠けるので 白色でありながら、柄物を色々探しました。 柄違...

本麻 のれん 暖簾 白更紗のれん 88×150cm 万葉舎 京のれん 麻100% さらさ おしゃれ ロング 和風 オールシーズン 日除け 風よけ 目隠し 本麻 白のれん テキスタイル 麻100% サラサ 麻のれん 高級のれん のれん おしゃれ 和風 和のれん パルテノン

2019-09-27
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので
どうぞこれからもよろしくお願い致します。