sathukiさんのふとん本舗伊月 快眠天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,731 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お盆休み前のスーパーセール中でしたので、もっと時間がかかると思っていましたが、迅速にご配送頂きました。メールで質問した事もすぐにご返事頂き安心できました。信頼できるお店だと思います。

5.00
夫用に縮みのを自分用に此方を購入しました。届いてみて自分も縮みにすれば良かったかな?と思いましたが此方でも十分涼しく肌触りも大変良いです。高価ですが買...

【抗菌・防臭加工サービス中】特典付き 本麻敷きパッド 近江の麻 日本製 シングル サイズ 100×205 国産 シーツ 綿100% 洗える ひんやり 冷感 敷パッド パット 麻綿 リネン 汗取り 送料無料 夏 用 生地

2019-08-22
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので
どうぞこれからもよろしくお願い致します。