ぐーれいさんのふとん本舗伊月 快眠天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,733 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
羽毛布団の扱いについての説明書をつけてくださって、大変参考になりました。
ネットで高価なお布団を買うことはドキドキでしたが、売りっぱなしではなく、大変誠意を感じて、こちらにしてよかったと思いました。
また何かありましたらお世話になりたいと思います。

5.00
夜中寒いと言って起きてくる小5の子供のために買いました。 これまでも羽毛布団をかけていたのですが(日本製、1.4キロづめ)、 どうしても夜中に寒いと言って私...

羽毛布団 西川 シングル ポーランド産 ホワイトグース ダウン93% 京都西川 西川ローズ シングルサイズ ロングサイズ 日本製 綿カバー付き 羽毛掛け布団 掛布団 二層キルト 超長綿 ローズ西川 ローズ羽毛 羽毛ふとん ツインキルト

2020-01-13
この度はうれしいコメントを有難うございます!
使用してみて、他にご不明点などございましたら、ご遠慮なくお尋ねください(^^♪
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので
どうぞこれからもよろしくお願い致します。