5 2015-06-16

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
家内から頼まれて、オーガニック綿毛布をお願いしました。

• hdflhtさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
希望日時通りに配送されてきたが、商品のグレードに比べて梱包が雑(古いダンボールを使用しテーピングも悪い)で印象が悪く感じたのが残念です。

【楽天ランキング入り!】 【シベリア産ホワイトダウン90%】【エコテックス規格100】キルトオブデンマーク社製枕「アウトラスト」TempraKON(テンプラコン)エルゴマジック...
デンマーク製枕を初めて購入しましたが品質も良く安心して長く使用出来ると思われます。枕の高さ調整が出来るのが何より便利です。 使い始めたばかりでまだ安眠...

5 2024-04-09

指定日通りに到着して一人暮らしをする息子が直ぐに使用出来ました。
また機会あればリピートします。

一人暮らしをする息子に購入しました。 過去にデパートで某メーカーの羽毛布団を購入して、臭いがありクリーニングした程の失敗経験があったので、臭いがしない...

抗菌防臭加工無料 昭和西川 羽毛布団 冬用 シングル ホワイトグースダウン 90% 1.1kg入り DP360以上 日本製 羽毛掛け布団 掛布団 羽毛ふとん 掛け布団 羽毛 シングルサイズ シングルロング

2024-04-18
この度はたくさんあるネットショップの中から当店をご利用くださりありがとうございました。こちらこそ、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

配送もとても早く、助かりました。
梱包も丁寧でした。

今まで沢山の種類の枕を買いましたが、こちらの低い枕が一番使い心地が良く、朝までぐっすり眠れます。 購入して良かったです。

【中綿増量 クッション性アップ】低い枕 低め 約5.5cm 洗える枕 43×63cm 日本製 綿100% 薄型 薄い 肩こりに 女性 テイジン フィルケア わた ピロー まくら 軽量 子供 超低め 洗える 丸洗い 低めの 薄め 高さ ロー パット 5センチ ストレートネック 平らな枕 平 平たい

2024-03-21
こちらこそ当店をご利用いただきありがとうございました。
また寝具が必要な際はお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
  • rmtskさん
  • rmtskさん

1 2023-12-21

商品はさておいてラッピングをお願いして発注しました。あのラッピングを見て非常に残念でした。(非常に適当)沢山あるお店の中から選んで購入したにも関わらずがっかりです。2度と購入したくありません。このラッピングを他の社員に見せて下さい。どの様に感じるでしょうか?真剣に仕事をしてもらいたいです。非常に残念です。最悪です。

抗菌防臭加工無料 羽毛布団 冬用 昭和西川 シングル フランス産ホワイトダックダウン93% シングルロングサイズ 日本製 羽毛掛け布団 掛布団 羽毛ふとん

2023-12-23
この度はご希望のラッピングとならず、また大切なプレゼントでご気分を害してしまい本当に申し訳ございません。大型商品のため簡易包装となり、また配送時の揺れなどの状況もあったのかもしれません。今後、大型商品のラッピング方法の改善とともに有料のラッピング袋に切り替えるなど検討して参ります。
商品自体はとても良い品でございますので、お使いになられる方に気に入って頂けると幸いです。
  • moritibiさん
  • moritibiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-18

届くのがとっても早く 感謝しております
1週間使った感想ですが、以前他店の同額位の商品を使っておりました
が温かさが断然こちらのほうが上です
本当にいい買い物をしたと思っております ありがとうございました
今度 妻にも買ってあげたいと思います

2023-12-23
こちらこそたくさんあるショップの中から当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます!
今後とも、良い品をお届けできるようスタッフ全員で頑張りますので

5 2023-11-24

対応も迅速丁寧、タオルケットは暖かくて満足しました(笑

2023-12-11
この度は「迅速丁寧」とのうれしいコメントをありがとうございます!

5 2023-08-26

即送付していただきました。
また気に入ったので、お友達にギフトと思い包装を頼んだらきちんと
対応してもらい嬉しかったです。

2023-09-02
こちらこそお友達へのギフトに当店の品をお選びいただきありがとうございます! 商品、気に入って頂けてとても嬉しいです。

5 2023-08-24

すぐに送っていただき良かったです。
ギフト包装紙て欲しいです。

毎日暑いので安眠できるものと探していました。 自分用に購入して良かったので、娘たちにも購入しました。 最初はちかちかするかもと言われましたが、洗濯して使...

近江の麻 四隅ゴム付き フラットシーツ ダブル 140×205cm リネン100% 日本製 一枚布 一枚もの 麻100% シーツ 敷きシーツ 麻のフラットシーツ ベッドシーツ 接触冷感 夏用 ひんやり シーツ オールシーズン

2023-09-02
こちらこそいつもありがとうございます!
また寝具が必要な際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-07-29

他店より少しお安くて、どうかなと思いましたが、購入して良かったです。
また購入しようと思っています。

暑い夏の夜にどう対処しようと考え、色々調べてみるとリネンのシーツが良いということで 色々あたったのですが、価格も高く検討して思い切って買ったのですが、 ...

近江の麻 四隅ゴム付き フラットシーツ シングル 100×205cm リネン100% 日本製 一枚布 一枚もの 麻100% シーツ 敷きシーツ 麻のフラットシーツ ベッドシーツ 接触冷感 夏用 ひんやり シーツ オールシーズン

2023-09-02
この度は「購入して良かった」とのコメントをありがとうございます! またその後、追加でのご注文もありがとうございました(#^^#)
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-06-21

迅速な対応で安心して取引出来ました、ありがとうございました。

2023-07-17
こちらこそ、たくさんある商品の中から当店の品をお選び頂き、ありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-04-30

連休前で、届くまで時間がかかるのを覚悟していましたが、すぐに送ってもらえてたすかりました。
購入品があったときは、ぜひお願いしたいと思います。対応がしっかりしたお店だと思います。

普段使いで、折り畳みでないタイプを使っているので、使用感は満足するのは、分かっていましたが、旅行用に購入しました。 薄いながらも固い椅子でも尾てい骨に...

ボディドクター たびサポ 携帯用 トラベル クッション 旅行用 機内用 野外用クッション コンパクト 座布団 体圧分散 正反発 タビサポ 旅サポ 旅さぽ たびさぽ ラテックス 携帯座布団 正規品 ボディードクター ザ・シート ポータブル クッション 持ち運び かばんに入る

2023-05-11
この度は高レビューをありがとうございます! 当店、実店舗もあり、GW中も平常通り営業しておりましたのでお役に立てて良かったです(#^^#)
また寝具が必要な際は、こちらこそぜひよろしくお願い致します。
  • ninja2653さん
  • ninja2653さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-04-24

2023-05-11
この度は「素晴らしい」とのコメントをありがとうございます! 商品につきましてご不明な点やご使用方法でのご相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
  • james9280さん
  • james9280さん

5 2023-03-18

発送がとても早く、すぐに届きます。梱包も丁寧。

お好みに合わせてシートを出し入れ。4段階の調節が可能!ゆるやかな曲線を描くフォルムは肩から首へのフィット感を重視したデザイン。寝返りもスムーズに。高さの調節がで...
肩こり、首の痛みがあるなど、合う枕がなかなか見つからず、調整ができる枕とのことで購入。どの高さが合うのかまだ試し中で分かりません。肩こり、首の痛みが和...

2023-03-23
この度はうれしいコメントをありがとうございます! 梱包担当者も喜びます(^^)
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので

5 2023-03-10

値段も安いのに快適、この時期にぴったり最高❗️翌日に届き助かりました。

2023-03-23
この度は「最高」とのうれしいコメントをありがとうございます!