ふとん本舗伊月 快眠天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,731 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.73

5.00 2017-03-20

• 配送:5
ざぶとん収納袋で、初めてお世話様になりました。
紙袋にきちんと入って、注文翌々日、佐川急便さんが持ってきて下さいました。
宅配便さんへのお礼と、カッターで切って開けないように、丁寧に紙袋にシールが貼ってありました。
ざぶとんの時に、はさみでざぶとん切りそうでしたので、こういうちょっとした注意書きが有難いです。
伊月様、手書きのご丁寧なメモもありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。
ショップ様、どうもありがとうございました。

【防虫・防カビ・抗菌加工】座布団袋(八端判5枚収納可)グリーンのみ ざぶとん袋 ivy アイビー 不織布 八反
5.00
先日購入したざぶとんに、ホコリがつかないよう探して、いろいろサイズがある中、こちらにたどり着きました。 不織布で、防虫・防カビ・抗菌加工というのが気に...

• hirohey3さん
  • hirohey3さん

5.00 2015-02-04

• 配送:5
発送までもスムーズでした。
また機会があれば利用します。

楽天最安値に挑戦|西川リビング|ウォッシャブル|丸洗い|洗濯|清潔|ミッフィー|ダウンスリーパー|お買い得【楽天最安値に挑戦!】【Miffy::ミッフィー::】【西川リビング】...
3.00
寝相が悪い息子のために購入。 昨年、東京に引っ越し 以前住んでいた愛知より暖かく 現在3歳ですがあまり利用する機会もなく現在に至っています… 我が家はなく...

2.50 2018-05-03

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
布団カバー敷きカバー枕カバーをさがしていました。
この商品の紹介画面に枕カバーと布団カバーのサイズがのっていて敷きカバー単品だとわからずに、間違えて購入してしまいました。
とてもわかりづらい表記になっています。
みなさんもおきをつけて。
ショップがわはそのことにかんしても一言もあやまることがなく、
大変不甲斐なおもいをしました。
みなさん。ほんとうにおきをつけてください。
楽天はわかりにくい表記がおおいようです。
わかりにくくしてかわすってパターンもあるのでほんとうにおきをつけてください。
ただ、ただ、そんしただけで。
二度とここではかいません

4.83 2009-08-22

• 配送:5
注文してからの対応、発送ともに迅速でとても丁寧でした。
寝具系の買い物はここで!!

【2枚セット】【58%OFF】【さらに送料無料!】【京都西川】ジャガード織り衿付きウォッシャブルタオルケット(シングル)
5.00
今の季節に最適!!2枚セットで送料無料だし。なにせ手軽に洗濯機で洗濯ができるのがいいですね!

• 2003碧さん
  • 2003碧さん

4.50 2009-02-20

• 配送:5
店の対応はとてもよかったです!かいまきがとても活躍しています!

【京都西川】【丸洗いOK】【赤ちゃんからジュニアまでOK!】裏ガーゼかいまき(ロングサイズ)
5.00
長さもちょうどよく、毎日子供が使っています。丸洗いもできるので清潔につかえて気に入ってます!

• a-o-a★さん
  • a-o-a★さん

4.00 2008-08-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お店の対応になんら問題はないのですが、届いた商品に問題ありです。
シルク毛布を頼んだのですが、毛玉だらけになり、他のふとんにくっつきます。
ほんとにこんなものなのでしょうか・・・
きちんと説明を読んでいない自分が悪いのかもしれないですが、来年は違う毛布を買いなおしたいと思いました。

【送料無料】【京都西川】【日本製】「西川」シルク毛布(ダブル)【10P05feb10】
3.00
シルクって毛玉が出るものなんでしょうか・・・ シーツが毛玉だらけになりました。 暖かいですが、ちょっとおススメできないです。

5.00 2007-11-19

連絡も丁寧で安心してお買物できるショップさんでした!

【送料無料】【京都西川】【日本製】【ダウン85%】【かさ高140ミリ以上】【柄おまかせ】「西川」羽毛布団(ダブル)羽毛掛け布団【smtb-KD】
5.00
多少重さがありますがこの値段なら十分満足☆なお品でした。ホントにふかふかでとっても暖かいです^^急に寒くなってきたので買ってよかったです!!

4.83 2020-01-12

• 配送:5
羽毛布団の扱いについての説明書をつけてくださって、大変参考になりました。
ネットで高価なお布団を買うことはドキドキでしたが、売りっぱなしではなく、大変誠意を感じて、こちらにしてよかったと思いました。
また何かありましたらお世話になりたいと思います。

5.00
夜中寒いと言って起きてくる小5の子供のために買いました。 これまでも羽毛布団をかけていたのですが(日本製、1.4キロづめ)、 どうしても夜中に寒いと言って私...

羽毛布団 西川 シングル ポーランド産 ホワイトグース ダウン93% 京都西川 西川ローズ シングルサイズ ロングサイズ 日本製 綿カバー付き 羽毛掛け布団 掛布団 二層キルト 超長綿 ローズ西川 ローズ羽毛 羽毛ふとん ツインキルト

2020-01-13
この度はうれしいコメントを有難うございます!
使用してみて、他にご不明点などございましたら、ご遠慮なくお尋ねください(^^♪
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので
  • moon2922さん
  • moon2922さん

4.67 2019-12-29

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包ですが、できたら段ボウル箱に入っていたほうが、輸送時羽毛布団を傷つける心配がないと思います

5.00
家族が使っていたダックダウンの羽毛で羽毛布団の良さに目覚め、自分用に買うため西川でも品質の優れた京都西川ローズ羽毛にたどり着き、グースダウンの手ごろな...

2020-01-13
この度はコメントを有難うございます!
羽毛布団を配送する際の袋は裏面にビニールコーティングをしているので大丈夫なのですが、配送に関する説明が不足していて、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

5.00 2019-12-06

• 配送:5
ネット上の商品説明も、わかりやすく、迷わず購入できました。梱包も丁寧で今後も安心して購入できるお店です。

日本製!西川のしっかりした綿毛布を在庫処分の特別価格で大変お買い得!ギフトボックス入りなのでプレゼントにもお勧め。ベビー 綿毛布 西川 リビング 日本製 (85×115cm...
5.00
保育所のお昼寝用の綿毛布を探しており、購入致しました。とてもあたたかそうです。箱入りでとても立派なお品でした。とてもよいお買い物ができて大満足です。

4.83 2019-12-06

• 配送:5
平日着希望でお願いしましたが、きちんと平日の最速日で届くように手配して下さいました。他のお店では無視されることもあるので、ちゃんとしている!とありがたかったです。しかも外袋に配達業者宛にメッセージが書いてあり、商品への心配りを感じました。
リピート購入しよう!と思ったきっかけになりました(^^)

【正規品・3年保証付き】ボディドクター ザ・シート クッション 座布団 体圧分散 正反発 三角クッション、マットレスもあります 送料無料 へたりにくい
5.00
初めて実物を手にした時は、こんなに薄くて大丈夫なのかと不安になりましたが、実際座ってみたら本当にラクでびっくりしました。事務仕事が増えて座る時間が長く...

4.50 2019-12-04

• 配送:5
希望の日にきちんと届きました。信頼できるショップさんだと思います。

5.00
吟味を重ねた結果、この商品を見つけることができました。 当初は、私の羽毛布団に比べ、こちらは軽くて薄い感じがしたので失敗かと思いましたが、 使用中の主人...

羽毛布団 ハンガリー マザーグース 93% シングル ロイヤルゴールド 日本製 80サテン 綿100% DP400 増量 1.3kg 二層 冬用 掛け布団 羽毛布団 羽毛掛け布団 ツインキルト ホワイトグース 羽毛 ハンガリー マザー 富士山の麓 富士山麓 甲州 羽毛布団

• ノプチさん
  • ノプチさん

4.17 2019-11-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
布団が薄く感じます。長さもロングですが 普通の長さみたいでした。

2019-12-02
この度はコメントを有難うございます!
お布団が薄く感じられるとのことですが、羽毛布団ですのでまだ膨らみきれてないのかもしれません。
もしくは以前お使いのお布団がすごく良い品だったのかもしれませんね。

4.83 2019-11-14

• 配送:5
梱包を開けると、布団がカビ臭いように感じた為ショップへ問い合わせると、陰干しをしてみるよう勧められ、お陰で臭いは取れました。段ボールのにおいが染み付いたのだと思います。
スタッフの方の対応がとても丁寧で気持ちが良かったです。
後日自分が書いた商品レビューを確認すると、ショップからコメントがありました。
洗える布団でも基本はカバーを洗うようにして、どうしても必要な時だけ丸洗いした方が布団のモチがいいと書いてくれてありました。
とても親切で丁寧な対応で頼りになります。
またこちらで布団を買おうと思います。

4.00
商品が届いて箱を開けると、カビ臭いような匂いがしましたが、陰干しを1〜2時間すると臭いは取れました。 他の方のコメントにあるように、羽毛布団よりは重いで...

ポイント10倍 洗える 羽毛布団 人工羽毛布団 プリマロフト ゴールド ザ プレミアム カバーサービス シングルロング 増量1.6kg 150×210 GOLD 新2層キルト 送料無料 掛け布団 ウォッシャブル 喘息 アレルギー対策 無臭ダウン

2019-11-21
この度はうれしいコメントを有難うございます!
商品レビューのご記入もありがとうございました。
返事、読んで頂けてうれしいです!!

5.00 2019-11-10

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、注文してからすぐに届きました。布団という大きな商品でしたが、梱包も大変丁寧でした。手書きのメッセージも心がこもっていて嬉しく思いました。ありがとうございました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

当店で一番人気!4つの層で身体をしっかり支えます。天然のエアコン繊維と言われる羊毛(ウール)入りなので吸汗性に優れ蒸れにくく寝心地抜群!西川 敷布団 羊毛敷き布団 ...
5.00
私は、寝具は西川と決めています。こちらの布団は、固くて腰痛持ちの私には有り難いです。今のところ、快適です。腰も痛くなりません。厚みもあるので、寒さを感...

2019-11-12