HAPPYJOINT(ハッピージョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 2019-10-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
無事到着しています。また再訪問したときはよろしくお願いします_〆(・ω・)

通常1,790円→割引価格1,000円! タイプは何が当たるかお楽しみ!![メール便 送料無料] アウトレット(訳あり)RYSTALASS ウッドペンダント 3タイプ【リスタラス クリスタル...
カジュアルに合います。綺麗な感じです。コーディネイトも大変しやすいです。

2019-10-04
レビュー記載をご丁寧にありがとうございます。
また思い出していたると幸いです。

4.83 2019-05-20

• 配送:5
前にも書いたけど、こちらの光るブレスと目立つステイックライト購入
明治座で芝居の後のコンサートでキャーッ(≧∇≦)言って
うっさかった思うぞ♪
けど、めっちゃ目立ったのれ買って正解だだ(^_-)-☆

光る サイリウム ブレスレット セット激安 サイリウムライト!! 発光スティック8色8本入り(ピンク・グリーン・ブルー・イエロー・オレンジ・パープル・レッド・ホワイト)...
コンサート用に買いまんた(。-∀-)♪ . 暗闇で光ってたぉ♪ . ん、光るブレスだもッヽ( ゚д゚ )ノ . カナリ目立ったのれ周りの方からも (おねぇたまばかりだた...

2019-05-21
いつも誠にありがとうございます。
またレビュー記載ありがとうございます。
舞台からも光って声援もあるお客様はさぞ目立ったと思います?
買って正解と思っていただけ嬉しいです!

4.67 2019-05-09

• 配送:5
使用させていただきました。
ちょい液漏れした・・・
けど、みんなに喜んでもらえたので良かった♪

明治座で芝居の後のコンサートだたかなぁ? 皆で光るブレスつけて応援したった(* ´艸`)クスクス 他のお客様にも『いいわねぇ〜♪』言われて 皆も嬉しそうだた...

2019-05-11
ご注文・レビュー記載ありがとうございます。
ちょい液漏れしていたんですね。大変申し訳ございませんでした。
そんな中、みなさんに喜んでいただけ本当に良かったです。
メーカーにも報告して梱包なども見直してみます。

5 2016-02-06

• 配送:5
いつも素早く丁寧な対応ありがたく思います。

国産 蜜蝋 精製 1kg 【 みつろう ミツロウ さらし 晒 蜜蝋ワックス みつろうワックス ミツロウワックス 蜜蝋キャンドル みつろうキャンドル ミツロウキャンドル キャンドル ろうそく 材料 ワックス ホワイト 白 石鹸 ハンドクリーム アロマワックスサシェ クレヨン 】[c]

5 2016-01-22

• 配送:5
初めて利用しましたが丁寧な対応でした。とくに届いた商品の他にカイロが入れてあったり一言直筆でお礼が書かれてたり自分も仕事で接客をしていますがあらためて見習わないとダメだと思いました。本当にあたたかく素晴らしいショップですしオススメです。

ルミカ ルミエース2 オメガ 24 カラーチェンジ キラキラタイプ / マットタイプ LUMICA LUMIACE OMEGA 【 サイリウム 電池式 ペンライト コンサート ペンライト led コンサートライト ラブライブ パーティー動画 光る グッズ 】

4.67 2014-06-21

• 配送:5
対応が早いSHOPです。
初めての利用ですが、またお願いしたく存じます。

20サイズからピッタリフィットが選べる♪スパンデックスでフィット感抜群なフレアパンツ。ベリーダンスの他、ヨガ、サルサ、ルームウェアにも最適!ヨガパンツ フレア 選べ...
以前から購入したかった商品です。 私は普段穿きに使用するので 程良い厚みと膝上の絞り、高めからの広がりを 重視しております。 専門店でお願いしていたベルボ...

5 2016-02-04

迅速な対応、連絡、配送、品ぞろえで
パーティには欠かせません。

今年もきました! 光る2017サングラス光る 2017サングラス 全4カラー【光るサングラス 2017 2017年 おもしろ 初詣 新年会 忘年会 成人式 カウントダウン ニューイヤー パー...
パーティでは、アゲアゲ感満載で盛り上がります。 思った以上に光ります。

5 2016-02-03

• 配送:5
オマケとコメントが入っており、とても嬉しかったです。

宇宙刑事ギャバンのレーザーブレードが欲しいと言う子供のために買いました。 耐久性はイマイチのように見受けられますが、青白く光るブレードはとても雰囲気が...

LED最多ソード《全3色》【LED 光る 剣 光る剣 光るソード ライトセイバー ライトセーバー スターウォーズ コスプレ 衣装 STARWARS コスプレ コスチューム 光るおもちゃ 光るアイテム 光るグッズ パーティー 演出 誕生日 プレゼント パーティー動画】

5 2016-02-02

• 配送:5
ありがとうございます、コンサートには欠かさないもの、こんなおばさんも大念のアイドルペンライトは欠かせません。

4.67 2016-01-30

• 配送:5
何度かリピートしてるお店なので、安心して取引が出来ました。
今回初めてキャンドル用の染料を買ったのですが、思っていた以上に少ない量で色がしっかりつきました。
その部分の説明を商品ページにつけてくれると、なお良いかなと思います。
でも、充分良店だと感じます。
また、リピートさせてください。

5 2016-01-30

• 配送:5
注文から発送までも迅速で、商品のほかにおまけのホッカイロもついていました。
ショップとしては何の問題もなく、大変良いショップだと感じています。

5 2016-01-27

• 配送:5
購入時に当方の勘違いで支払方法を2分割してしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました、しかも当方の手違いで手数料を加算して振り込んだらしく、返金まで丁寧な言葉と共に同封されていました、顔の見えないネットショップでこんなに気持ちの良い買い物が出来たことを嬉しく思います。スタッフ皆様有難う御座いました。早速1/30日に家族でゲレンデに行ってキラキラしてきます

カチューシャと合わせて娘のゲレンデアイテムとしての購入です。 娘は小学生ですが大人チックにゴージャスな感じで娘も大喜びです。 女の子向け?優しい光でとて...

光る パーティー ビーズ ネックレス 《全2色》【コスプレ 衣装 ネックレス レディーズ ロング イベント パーティー イベント ドレス クラブウエアー アクセサリー ペンダント クラブ led 光る 光るネックレス】

• mamhi3さん
  • mamhi3さん

4.50 2016-01-23

• 配送:5
注文後の連絡も発送も、毎回非常に早いです。
ダンボールのガムテープを剥がしやすいように端が少し折ってあり、感動しました!
キャンドルの染料等の小さいものはメール便に対応して頂けると、送料を抑えられるので嬉しいです。

染料 Ruby ルビー【 キャンドル 材料 手作り 染料 顔料 カラーチップ 着色剤 手作りキャンドル 自由研究 キャンドル 】[c][M便 1/12]
超初心者ですが、気に入った色を少しずつ集めています。 やはり100均のクレヨンとは比べ物にならないです! 少量で綺麗に色が着きますし、すぐ溶けてカスも残り...

5 2016-01-22

• 配送:5
対応も迅速でまた利用する機会があったらこちらから購入したいと思います。

国産 パラフィンワックス ペレット状 1kg 【 キャンドル 手作り アロマ 作り方 作り DIY アレンジ キャンドルナイト パラフィン ワックス キット 材料 ろうそく あす楽 即納 ボタニカル クリスマス 】[c]

5 2015-12-28

• 配送:5
迅速かつ、とても丁寧な対応で、安心して購入できました。発送も早く、梱包も綺麗で、また是非利用したいと思うお店です。

全11種のカラーモード! ダンスや暗闇フィットネス、ナイトランにも最適!光る靴 光るシューズ 光るスニーカー 光る ファッション ダンス ランニング ジョギング ウォーキ...
イベント用に購入しました。検品済みのため、動作も問題なく、イベントで、とても映えました!