1件~15件 (全 7,124件)次のページへ
  • あー1657さん
  • あー1657さん

5 2024-04-18

迅速で丁寧な対応でした。素敵なお店で良い買い物ができてHAPPYな気持ちになりました。

5 2024-04-18

とても迅速丁寧な対応で信頼できるお店です
感謝です

商品が届き早速お庭に設置しました 去年初めて購入してとてもお気に入りで今年は2個セット再購入させて頂きました 迅速丁寧な対応感謝です どうもありがとうござ...

《2セット》 このきのこ ガーデンライト ソーラー きのこ 【保証120日】 〔 ソーラーライト キノコ ライト デコレーション 照明 かわいい 可愛い カワイイ おしゃれ オシャレ お洒落 光る 花壇 ガーデニング ガーデニング雑貨 エクステリア 防水 イルミネーション 〕

5 2024-04-18

とても綺麗で充電されていたようで既に光りました。

\4/22迄セール価格/ソーラーライト SoLuck(ソラック) セット【保証120日】〔 ガーデンライト 屋外 ソーラーライト 外構 照明 新生活 ベランダ センサーライト 埋め込み 防水 led LEDライト 電球色 ガーデニング ガーデンライト 庭 おしゃれ イルミネーション 〕

5 2024-04-18

発送も早く、丁寧な梱包でした。

【高評価★4.75】月刊ランナーズ掲載 充電式 ランマーカー チャージ 180日保証《全6色》〔送料無料 ランニング ライト 充電 ウォーキング ライト 夜間 LEDアームバンド LED 反射板 反射材 リフレクター LED リストバンド マーカー 防災 グッズ RUN-MARKER CHARGE〕[M便 1/2]

4 2024-04-17

メールの文面も丁寧でとても安心してお買い物できました。

とても評判のいいライトだったので、外構工事中に注文しました。 まだ設置していませんが、とても可愛いくて完成後に追加してもいいかなと思える商品です。

4 2024-04-17

注文後迅速に対応していただきありがとうございました。手書きと思われる礼状が心温まり嬉しかったです。

ウェルカムパピーを購入しました。写真通りとてもかわいい商品です。到着後数時間太陽光に当てただけなのに夜には温かい光を放っています。玄関口に置いています...

ガーデンライト Welcome Puppy(ウェルカムパピー)【保証120日】〔 ソーラーライト 犬 子犬 玄関 外 光る 置き物 オブジェ ガーデニング雑貨 アンティーク 動物 ウェルカム オーナメント オブジェ 防雨 エクステリア LED おしゃれ かわいい イルミネーション 〕

5 2024-04-17

注文が遅れて到着も送れるはずだったけど、連絡をし対応していただき
希望日に到着してくれました。
とても助かりました。
信頼できます!!

227569-20240404-0839401661
晴れた日は夜遅くまでしっかりと光っています
見た目もスッキリと無駄なく、設置も簡単でした

• drkuriさん
  • drkuriさん

5 2024-04-17

いつも配送も早くて助かっています。ありがとうございました。

リピート購入です。耐久性があって、雰囲気が良いので、追加で購入しました。 明るすぎず暗すぎず、ちょうど良い加減の明るさなので、とても良いと思います。

\4/22迄セール価格/ ソーラーライト Pomelo(ポメロ)【保証120日】〔 ガーデンライト 屋外 ソーラー 新生活 イルミネーション ランタン おしゃれ 防水 ソーラーライト 屋外 吊り下げ アンティーク 防水 かわいい LED 庭 照明 電球色 ガーデニング 送料無料 〕

同封の冊子を読むと
会社の雰囲気も良く いい職場なんだろうなと思います
そんな皆様が提案される商品をこれからも楽しみにしています
手書きのメッセージもありがとうございます😊

以前他の所で購入した物が点灯しなくなり 販売も終了だったので、似た物を探していました 届いた物が同じ感じの物でとても嬉しいです コロンとしている形も 強す...

• cameco4646さん
  • cameco4646さん

5 2024-04-16

丁寧な対応と心配りに心まで明るく照らしてもらえた気がします。
ありがとうございました✨

前回4個セットを購入してよかったので 実家の家族にも勧めたところ 気に入ったようで買い方を教えてたら ちょうどセールで安くなってたので また追加で購入しま...

\4/22迄セール価格/【高評価★4.72】ソーラーライト TIERRA(ティエラ)4個セット【保証180日】〔 ソーラーライト 屋外 明るい 防水 ガーデンライト LEDライト ソーラー 庭 ベランダ センサーライト led 電球色 ガーデニング ガーデン 照明 おしゃれ シンボルツリー 〕

5 2024-04-16

購入した翌日に届き、迅速な発送対応でした

\4/22迄セール価格/【高評価★4.71】ソーラーライト TIERRA(ティエラ)2個セット【保証180日】〔 ソーラーライト 屋外 明るい 防水 ガーデンライト LEDライト ソーラー 庭 ベランダ センサーライト led 電球色 ガーデニング 照明 おしゃれ エクステリア べランピング 〕

• Himeyuriさん
  • Himeyuriさん

5 2024-04-16

迅速な配達と丁寧な梱包に好感をもてました。

想像以上の明るさでした。電球色ですが、思ってたより白っぽい感じです。 一軒家のウッドデッキや玄関に飾るといい感じになるかもです!マンションのベランダだ...

5 2024-04-15

発送も早いし
サービスが良い〜
猫好きな私にはぴったりのスマホスタンド
ありがとうございます
又利用させて頂きます

庭園灯が壊れて探していました 半日は日が当たる場所です 10センチ角のステンレス製の土台の上に 斜めに置くとぴったりでした。 重量も有るので風で落ちることは...

\4/22迄セール価格/【高評価★4.86】ソーラーライト 屋外 防水 明るい ガーデンライト 1個 MORE(モア)【保証180日】〔外構 照明 ソーラー ライト 埋め込み センサーライト 駐車場 LED ライト 電球色 オレンジ 白 庭 おしゃれ 自動点灯 アッパーライト 〕【土日もあす楽】

5 2024-04-14

丁寧な梱包です。商品の到着も早いです。大満足です。