HAPPYJOINT(ハッピージョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (9,081 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.85

5.00 2018-05-27

• 配送:5
親切にそして、迅速に対応していただきありがとうございました。梱包もきちんとされていて安心できるショップだと思います。ありがとうございました。

光るLEDフィンガービーム《全4色》ダンス・パフォーマンスにオススメ♪超軽量LEDライト!【電球ソーダ 電球ジュース 光る 指輪 ダンス コスプレ 衣装 仮装 パーティー 光るおもちゃ パーティーグッズ 光るグッズ アイテム 】

4.67 2018-05-26

• 配送:5
あたたかいです。いつもホッカリします。スッタフの皆さんありがとうございます。

4.00
CMのお父さんになった57才のお父さんです。娘と妻の サプライズいや脅かしてみました。呆れいましたが結構ニヤニヤしていました。やーリアルです。

白犬マスク【マスク ゴム ラバー オガワスタジオ ユニセックス コスプレ コスチューム かぶりもの 仮装 ソフトバンク お父さん CM アニマル 動物 日本犬 白戸次郎 北海道犬 カイくん ホワイト家族 白犬隊 送別会 卒業 結婚式 二次会 宴会 イベント 合コン パーティーグッズ】

5.00 2018-05-24

あす楽で頼んだのですが
すぐに発送していただけて
本当に助かりました
このお値段でいいのかと
思ってしまう程よいモノでした
( ^∀^)
手書きのメッセージや
オマケのウェットティッシュも
嬉しくとても好感のもてる
ショップだと感じました
また宜しくお願い致します
(*´∀`*)

4.83 2018-05-19

• 配送:5
この類いの買い物をするときはまた利用したいです。

5.00
使いやすい商品でした! そして商品と一緒にひとことメッセージとウエットティッシュがおまけに入っていたことにHAPPY JOINTの温かさを感じました。 この類いの...

ペンライト カラフルファンタスティック 15色 カラーチェンジ 【サイリウム 電池式 キラキラ コンサートペンライト コンサートライト コンサート ペンライト led ラブライブ アイドル パーティーグッズ グッズ】

5.00 2018-05-18

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
手書きのカードの一言と
日常で使えるオマケが嬉しかったです!
ありがとうございます(*´ω`*)

4.67 2018-05-17

• 配送:5
丁寧な梱包や手書きのメッセージカードなどサービスがとても気に入りました。次回以降も使わせていただきます。

4.50 2018-05-15

• 配送:5
対応が全てにおいて素晴らしくイチオシのショップさんです!

4.67 2018-05-14

• 配送:4
GWシーズンだったので到着に少しかかりましたが、スタッフの方からのメッセージカードが入っててとても嬉しかったです。趣味のランニングがますます楽しくなりそうです!ありがとうございました。

5.00
夜のランニング用に、UVピンクを購入しました。暗くてもハッキリわかる光り方と、点灯と点滅があり、装着もワンタッチでとても使いやすいです!電池交換も可能と...

月刊ランナーズ掲載 RUN-MARKER(ランマーカー)《全6色》【マラソン ジョギング ランニング ライト ランナー 通勤 通学 光るアームバンド 光るリストバンド ナイトラン ウォーキング 点滅 点灯 夜道 LED 光る アームバンド リストバンド 光る腕輪 安全 スポーツ】

5.00 2018-05-12

• 配送:5
また購入しようと思います、ありがとうございました!

4.83 2018-05-11

• 配送:5
注文受付からすぐに発送して頂けました。手書きのコメントや粗品のウェットテッシュもありがとうございました。

4.33 2018-05-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応、包装、付属の電池、スタッフ様のメール等お気遣い誠に有り難う御座いました。商品はまだチェックのみですが切り替えも出来て満足しております、30年ほど前に(イベント関係)出逢えてたら最高と思える品々等も御座います。(笑) ただお気遣いなのでしょうか?電池ボックスに電池が入っての到着、直ぐに使える?の配慮かなと思いますが…
自分的には残念かな。

4.67 2018-05-05

• 配送:5
とても早くお品もきれいでした。また利用させていただきたいと思います。

4.67 2018-05-05

• 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

5.00 2018-05-04

• 配送:5
とても、丁寧な梱包に感動しました。特に、他のレビューにあったように、手書きのメッセージと粗品がついていたところに☆彡.。
あす楽対応の部分でも、すぐ使用したかったので、大変助かりました。
使用については、初めてオタ芸で使わせてもらったのですが、綺麗に輝いてくれたので、満足してます。練習でもっと使いたいので、リピ買いさせてもらいます。

4.67 2018-05-04

• 配送:5
一言付いて商品が、とても、早く届きました。一言もとてもうれしかったです。暖かい感じがしました。

国産 蜜蝋 未晒し 1kg 【 蜜蝋ワックス ミツロウ ワックス 未精製 キャンドル ろうそく ワックスサシェ 石鹸 ハンドクリーム リップクリーム コスメ クレヨン 無垢材 蝋紙 光沢剤 化粧品 フローリング 材料 】[c]

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-22
初めて利用しましたが丁寧な対応でした。とくに届いた商品の他にカイロが入れてあったり一言直筆でお礼が書かれてたり自分も仕事で接客をしていますが...