HAPPYJOINT(ハッピージョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (9,246 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.80

4.50 2018-10-15

• 配送:4
ちょっとした心遣いがあり、素早い対応にも満足しています。

RUN-MARKER SD(ランマーカー SD)《全6色》【マラソン ランニング ジョギング ライト ランナー 通勤 通学 光るアームバンド 光るリストバンド ナイトラン ウォーキング 点滅 点灯 夜道 反射 LED 光る アームバンド リストバンド 光る腕輪 安全 スポーツ】

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。一言メモや梱包など今までに利用したショップの中で一番丁寧な対応だと思いました。また、機会がありましたらよろしくお願いします(*^_^*)

5.00
犬の夜の散歩用に購入。反射板と電池でも光るものを探していました。リードのひもに掛けられる縦長なのでとても目立って良かったです。自分用にも色違いで買いま...

NIGHT-MARKER(ナイトマーカー)《全6色》【コスプレ 衣装 自転車 アウトドア LED 光る リフレクター ライト 安全 防犯 防災 防災グッズ アウトドア 通勤 通学 散歩 夜間 バッグ 鞄 かばん ポジションライト キーホルダー 】

• 配送:5
早く届けていただきありがとうございました。
家族で使いたいと思います。

4.00
役にはたっていますが、点滅ばかりが残念かなと思いました。じーっと光ってほしいなと思う時があります。鍵を開ける時とか! でも、きれいでよ!

光るキャンディークリップ《全7色》【光るキーホルダー LED 光る お散歩 ライト 通勤 通学 キーファインダー キーホルダー 鍵 カラビナ 犬の散歩 光る首輪 愛犬 犬用ライト 夜間 ドロップライト ポジションライト 光るアイテム 光るグッズ】

• leo3879さん
  • leo3879さん

4.33 2018-10-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
丁寧な配送梱包
購入者への感謝メッセージの心遣いもありがたいです
迅速な対応ありがとうございます

4.83 2018-10-11

• 配送:5
まだ届いていませんが、口コミの良さに期待大!
とても使い勝手が良さそうで早く手にしたい。
夜外に出るのが億劫だったけど、楽しみになりそうです

4.50 2018-10-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めての利用であまり良くわかりませんが、何しろ「買ってもらって感謝!」って気持ちが良く伝わりました。
梱包も丁寧ですし配送も迅速でしたので、また利用したいショップではありました。

5.00
良い商品だと思います。 価格も手頃だしその割に内側は肌触りの良いように処理してあります。 色はレッドを選びましたが、少し目立ち過ぎかも知れませんが安全の...

4.67 2018-10-11

• 配送:5
発送が早くて助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.00
私はマラソンやウォーキングはしません。本来は腕に装着するようですが、ショルダーバッグのベルト部分に着けます。つけ外しが楽だしベルトの太さが変わってもつ...

• setu6995さん
  • setu6995さん

4.67 2018-10-11

• 配送:5
梱包が少し大きいかな?と思ったけど、
記載されている配送業者さんへの労いの一言で納得です^^

月刊ランナーズ掲載 RUN-MARKER®(ランマーカー®)《全6色》【マラソン ジョギング ランニング ライト ランナー 光るアームバンド 光るリストバンド 夜ラン ナイトラン ウォーキング 点滅 点灯 夜道 LED 光る アームバンド リストバンド 光る腕輪 安全 スポーツ】

• pesoccoさん
  • pesoccoさん

5.00 2018-10-11

• 配送:5
到着が早く、梱包は丁寧。ショップカードに、わざわざ手書きでメッセージ&オマケまで。こちらこそありがとうございました、また利用します!

アロマオイル ローズ 30ml キャンドル用 【 フレグランスオイル フレグランス アロマ オイル 香料 キャンドル 材料 ワックスサシェ アロマストーン リードディフューザー アロマワックス アロマキャンドル バラ 石鹸 フローラル キット 精油 香り おすすめ 】[c]

5.00 2018-10-11

• 配送:5
早くも商品が届きました。しかも丁寧に包装してありました。

1.00 2018-10-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今までもさまざまな楽天のショップでゆうパケットを利用していましたが今回はじめて、届きませんでした。
ショップに連絡したところ自分で郵便局に連絡してくれといわれ、連絡しましたが要領を得ない回答でした。まぁ、ショップに非はなく、仕方ないかなと思い、楽天の補償を申し込もうとしましたが、同じものを再送して欲しい場合はショップに直接に連絡してくれと楽天側から言われたため、ショップに連絡したところ、こちらからは送った記録がある以上楽天補償がなんと言おうともう一度送ることはできないから、勝手に補償を申請してくれとのことでした。
楽天が同じものの補償の時はショップに連絡してくれとかいてあるのに、連絡したらうちは関係ないからと言われたことはショックでした。
ショップに非がなくても、楽天のショップである以上、楽天が商品を補償する場合はショップに直接連絡となっているのですから、そんなこと知りませんでは通じないのではないのですか?

2018-10-11
残念な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。

まず楽天の「あんしんサービス」にも連絡をし、
そのようなご案内をしたのか?を、追求させて頂きました。
楽天からは
「補償サービスをご利用される前に、ショップに事実関係を
確認して貰うために連絡をして貰うよう案内をする」
との回答があり、
お客様がご案内を受けられました
「再送を希望する際には……」
のお話は、そうした意味合いでご案内したとの回答を頂いております。

今回のように配送会社側で「配達済」となった商品が、
当店の履歴から調べましても「まさに配送してあり」、
その上で「お客様に届いていない」場合に
このサービスをお薦めさせて頂いております。

というのも、今回の件「盗難」の可能性があるのでは?
と、わたくしどもでは考えております。
こうした場合、お客様のお話を聞き、ショップ側の判断のみで
改めて発送させて頂きますと、ショップ側は補償にお送りしたお荷物分、
不利益を出してしまう事となります。
ただそれではお客様に不利益なままでありますし、
当店としましても、それは本意ではございません。
この不釣り合いを解消するために「楽天あんしんサービス」の
ご利用をお薦めさせて頂いております。

またショップ側としては、
「正しくお客様にサービスを提供した」という証拠、痕跡を残すためにも、
店舗の独自判断で補償をさせていただくことができないケースの問題となります。

ただ楽天からのご案内も不明瞭だったようですし、
わたくしどものご案内も不足しておりました。
及ばず申し訳ございません。

そして当店からの対応も失礼な対応があったと知り、申し訳ないばかりです。
お送りしたメールなどを徹底的に追求させていただきましたが、
「楽天補償がなんと言おうともう一度送ることはできないから、
勝手に補償を申請してくれ」
と、案内したとの事、お客様とのやりとりの履歴からは
ご確認することができませんでした。

追求し改善させて頂きますので、案内が、
お電話であったか、メールであったか。
メールでありました場合は、そのメールをご連絡頂けますと幸いです。
社内で共有し徹底改善をさせて頂きます。

大変多くのお気付きを頂き、心から感謝申し上げます。
何かございましたら、しっかりご対応させていただきますので
何なりお申し付けくださいませ。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
迅速丁寧な配送でとても助かりました!納品書と一緒に、手書きのメッセージとハロウィンの飴が入ってて、嬉しかったです!

• 009soleilさん
  • 009soleilさん

4.67 2018-10-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送も速く、何より、わざわざお礼状まで入れてあって納品に対する心遣いが嬉しかったです。

5.00
夜、走る時に身を守る為にも必要。かなり明るいと思います。レッドとUVグリーンを注文し、グリーンは明る過ぎて、腕に巻くと眩しさを感じる。レッドは腕に、グリ...

4.83 2018-10-07

• 配送:5
配送・梱包等問題なく受け取ることが出来ました。商品も気に入ってます。迅速な対応有難うございました。

5.00
結構目立ちます。早い点滅、ゆっくり点滅、全灯で設定されているので電池の消耗を考えながら使い分けています。締め付け具合も自分に合っているので気に入ってま...