HAPPYJOINT(ハッピージョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (9,168 件)
評価内訳

• sap1991さん
  • sap1991さん

5.00 2018-08-16

• 配送:5
お盆前までに商品が欲しいと言うワガママにも関わらず、ちゃんと間に合わせて配送して頂き、オススメ商品の一言コメントなどきめ細やかな対応に驚きました。
電話応対ももの凄く感じがよく、今回初めての購入でしたが、もう御社でしか買う気がしません!
また宜しくお願い致します。

LEDダブルサウンドソード 2本セット 【ライトセーバー 光る刀 光る 光る剣 光るソード カラーチェンジ スターウォーズ 光るおもちゃ 男の子 コスプレ led パーティーグッズ パーティー動画 】

5.00 2018-08-15

• 配送:5
速い発送に感謝しています。またメガネケースはメガネが動かないようとめられていて、その上梱包も無駄がなくコンパクトにまとめられていて全てにおいて満足です。
よいお買い物ができました。
ありがとうございました!

• yuu2633さん
  • yuu2633さん

4.00 2018-08-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4

3.00
商品の梱包はとても丁寧で商品の発送も早くて助かりました。しかし、一つあるとすれば組み立て方等の説明書などがあれば尚良かったです。

光る メニューボード GLOWLASS【100cm×50cm メニュースタンド イルミネーション ライティングボード ブラックボード LEDボード 光る看板 メッセージボード ネオンボード LED 光る 黒板 店舗用 お洒落 インテリア 手書き LED看板 リモコン フルカラー スタンド 壁掛け】

4.83 2018-08-12

• 配送:5
また光るグッズが欲しくなったら使わせていただきます。

5.00
靴底が光る靴より壊れにくいかも(笑)幻想的な光り方なので暗闇では威力を発揮するけど、バイクや自転車の運転中は、車のライトに光を奪われブラックアウトする感...

光る靴 LEDスニーカー BELENUS(べレヌス)【光る靴 大人 大人用 光るスニーカー 光るシューズ 光る ダンスシューズ ランニングシューズ フェス パーティー ファッション オルチャン くつ レディース メンズ K-POP HIPHOP ダンス衣装 おしゃれ フィットネス】

5.00 2018-08-12

• 配送:5
ショップからのメールであったり
商品と共に一言添えられたメッセージであったり
とても感じの良いショップさんです。
発送もとても早かったです。
品揃えが豊富なので見てるだけでも楽しいですね。
他にも欲しい物があったので
また利用したいと思います。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
素早い対応で発送して頂きありがとうございました。
商品も丁寧な梱包で大変満足しております。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5.00
本日商品が届きました。 発送も早く、梱包も丁寧で満足してます。 結婚式の余興で使うのですが、当日が楽しみです。 また機会がありましたら利用させて頂きたい...

光る クリスマスツリー スティック【 クリスマス クリスマスツリー コスプレ コスチューム 飾り ペンライト スティック 電池式 コンサート led パーティー イベント プレゼント 子供 ステッキ 杖 棒 キッズ 魔法 グッズ パーティグッズ HAPPY JOINT 】

4.00 2018-08-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早速使ってみて自動で空気が入れ換えができて大変便利です🎵

4.83 2018-08-10

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。
商品もとても綺麗な状態で届きました。

• Haru22さん
  • Haru22さん

5.00 2018-08-09

• 配送:5
何度も利用させていだたいてます。配送は迅速で、梱包も丁寧で心がこもっています。
商品の品質の良さ、個性的なデザインなど、他店にはない取り揃えがあると思います。手書きのメッセージや入浴剤、ウェットティッシュのプレゼントなど、いつも丁寧な心遣いが嬉しいです。

4.83 2018-08-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
カードへのコメント、嬉しかったです。
丁寧さが伝わってきました。
ありがとうございます。
ショート丈を探しているので、商品の種類が増えたらいいなって思います。
またサイトにお邪魔します。

• 配送:5
品揃えが豊富で選ぶのが楽しいです。同封されたおまけのお心遣いにも感謝いたします。配送もスムーズでまた活用したいと思います。

• 配送:5
初めて利用するショップです。
商品検品もしっかりしてあり、丁寧な梱包と温かいメッセージカード等、信頼できそうなショップだと感じます。また次回もこちらで利用したいと思います。

• 配送:5
メッセージを添えての気遣い、温かみを感じました。また利用したいです。

光るミラーコースター 5枚セット【光る コースター パーティー おしゃれ コースター セット 光る LED 発光 コースター BARアイテム 光るおもちゃ 光るグッズ ハーバリウム led 台座 パーティー動画 】

5.00 2018-08-07

• 配送:5
一言添えていただいた感謝カードと粗品が嬉しかったです。また利用したいです。

• むか5500さん
  • むか5500さん

5.00 2018-08-03

• 配送:5
すぐに発送してくださって梱包もきちっとしてくださっていてとても良かったです!

4.00
めちゃめちゃおっきくて膨らますのが大変ですが膨らんだら子供たちは大喜びで乗ってます! 生地は薄くもなく厚くもなくという感じです。来年も使いたいので破れ...

浮き輪 大人用 ビッグ フロート キャンディー【INTEX 正規品 ナイトプール グッズ プール 海水浴 大きい ビッグサイズ うきわ ビーチボート ビーチグッズ 可愛い カワイイ 大人 ボート ナイトプールグッズ 海 水着 インスタグラム フォトジェニック セレブ ビーチアイテム】