HAPPYJOINT(ハッピージョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (9,015 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.85

5.00 2018-02-25

• 配送:5
綺麗な梱包のお品が届きました!
早い発送、作りたい熱が冷めない内に届いてとても嬉しいです♪
手書きのメッセージとカイロ、ありがとうございました(*^^*)
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

5.00
綺麗な透明感ですね! 初めて使うのでドキドキ楽しみです♪ 皆様のお写真みたいに可愛いくて綺麗なキャンドルが作れます様に… 頑張ります(*^^*)

ジェルワックス ハードタイプ 400g キャンドル用 【 ジェルキャンドル ゼリーキャンドル キャンドル ジェル ゼリー キット 材料 ワックス 手作り キャンドル パラフィン あす楽 即納 】

• KENCHI413さん
  • KENCHI413さん

5.00 2018-02-24

• 配送:5
商品購入後に配送の件で電話しましたが親切 丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

光る ルミカ ブレスレット 50本入り《全10色》【光る ブレスレット ルミカ ルミカライト ペンライト コンサート サイリウム ケミカルライト パーティー動画 ブルー グリーン レッド オレンジ イエロー ピンク ホワイト バイオレット 】

5.00 2018-02-21

• 配送:5
アイマス系列のライブにいく為にペンライトを探していて、知人やネットからの口コミでこちらがお勧めだという事で購入いたしました
こちらのミスで一度違う商品を購入してしまったのですが、迅速で気の利いた対応をして下さり商品を本来購入予定の商品と変更して頂きました
そして、商品発送も早く、商品も傷や壊れなど一切なかったです
何より嬉しかったのが、ホッカイロが一緒に入っていたことです。まだまだ冷え込みますのでこういった気遣いがとても嬉しかったです
ペンライト購入を考えている方がいましたら、こちらのお店をお勧めしたいと思っています
ありがとうございました!ライブ楽しんできます!!!

4.67 2018-02-20

• 配送:5
この度は、バースデーサングラスを購入致しました。あす楽対応で、もちろん次の日に到着致しました。商品の性質上、大変壊れやすい物でしたが、大きめの箱に入り、丁寧に梱包されてました。ちょっとした手書きのメッセージや、寒い季節で、お気遣いある物を、同梱していただいてました。このショップは、信頼おけるショップだと感じました。商品ご購入の際、他のショップと、同じ商品があった場合、このショップを、選らばれる事をオススメします。自身も、また機会があったら利用したいです。(ショップと癒着等は一切ありません)

5.00
誕生日イベントで使う予定で購入しました。値段が安価の為、若干造りが微妙ですが、インパクトや盛り上げには、十分コスパは良いと思います。

光る バースデー サングラス【誕生日 パーティーグッズ サングラス おもしろサングラス おもしろ眼鏡 光る メガネ サングラス バースデー パーティー パーティーグッズ LED 光るおもちゃ 光る アイテム HAPPY JOINT 】

5.00 2018-02-18

• 配送:5
商品到着後、段ボール箱を開けてびっくり。手書きのメッセージと、おまけまで入れていただきほっこりしました。早速キャンドル作りをしました。次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。迅速な発送、御丁寧な対応やお手紙、おまけのカイロまで付けて頂きありがとうございました!お気に入りのショップさんになりました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します(^^)

4.00 2018-02-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
手書きのメッセージありがとうございました。
とても誠意が感じられて 大切に使おうかと思っています。

• kerotoさん
  • kerotoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。
ちょっとした心遣いが嬉しかったですね。

4.00
色が緑しかないので 迷いましたが 値段にひかれて購入。 中のシートが緑なので シートを入れ替えたら色は変えられる感じですね。

星型ペンライト グリーン【スターペンライト 星 星のペンライト コンサート ライブ スター ペンライト ペンラ サイリウム LED 電池式 コンサートライト コンサートスティック キラキラ 激安 安い 一光さん 単色 緑 アイドル 応援 応援グッズ】

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

• 配送:5
商品が届きました。迅速で丁寧な対応のショップさんで、梱包も丁寧です。安心して購入できました。
まだ、届いたばかりなので、商品レビューは、使用後改めて投稿します。

• barakan7さん
  • barakan7さん

5.00 2018-02-16

• 配送:5
メールでの対応も、早く、届くのも、早かった。ありがと。

5.00
夜に、ウォーキング&ジョグを、するので、買ってみました。まだ、忙しくて、走ってないので、実感は、解りませんが、楽しく走れそうです。

光る靴ひも フラッシュストリングチューブ 靴紐(両足分)《全10タイプ》【光る靴紐 靴ヒモ シューズ ダンス ジョギング ランニング ナイトラン LED 光る くつひも パーティーグッズ 光る アイテム 光るグッズ 】

5.00 2018-02-16

• 配送:5
丁寧に対応して頂きました
商品もすぐにとどきました

4.83 2018-02-14

• 配送:5
手書きのメッセージとともに、ミニカイロが同封されていました。ちょっとした心遣いですが、とても嬉しく思いました。また、利用させていただきたいと思います。

4.83 2018-02-14

• 配送:5
商品の中に使用方法が入っており、初めての購入者にも丁寧だと思いました。
品揃えを五つ星にしなかったのは、カラーの種類です。

顔料 Fluorescent Pink 蛍光ピンク50g[メール便可]【 キャンドル 材料 手作り 顔料 染料 着色剤 手作りキャンドル 】
5.00
発色が綺麗です。元々ピンク系が好きで色々購入してみましたが、こちらの商品は可愛くて燃焼中の色やけも殆ど無く少しの量で済むので多少お値段高めですが満足し...

4.33 2018-02-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
この度はありがとうございました。
迅速な発送ありがとうございました。

4.50 2018-02-12

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、おまけとスタッフの方直筆カードが思いがけず良かったです。また機会があれば、利用したいショップです!