4 2023-07-04

迅速な対応ありがとうございました。
助かりました

野球用背番号 圧着 台布+お好きなナンバー 背番号一重圧着(1色) 1枚〜【背番号/ゼッケン】サッカー/バスケ/バレー(対応可)

4 2023-02-23

在庫がなく、発送には時間がかかったけれど、承知していたので問題なし。2つ頼んだけれど、確認の電話もくださり問い合わせにも丁寧。 フィット感も良く、重く...

硬式・軟式用マスク (球審用)【野球】【UNIX(ユニックス)】マスク 審判用具 トレーニンググッズ ピッチング 審判 自主トレ 自主練習 上達のコツ グッズ ピッチング練習 投球 ボール 楽しく練習 硬式 軟式 楽Chinパッド標準装備 SG規格品質基準合格品 J.S.B.B

5 2022-03-17

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

【大きいサイズ】スイムキャップ【arena(アリーナ)】スイミングキャップ 水泳帽 長時間の水泳に嬉しいゆったりキャップで頭を締め付けません 黒/紺/グレー ブラック/ネイビー/ダークグレー 大きめ シンプル 無地 ワンポイント スイムアイテム ダークカラー

• Ayumi0803さん
  • Ayumi0803さん

5 2021-12-22

子供へのクリスマスプレゼントとして必要だったので、配送日の相談をしたところ、すぐに返信いただき、予定日に間に合う別の商品をご提案いただきました。おかげで商品も無事受け取ることが出来ました。
担当してくださった方もとても素敵な対応で、またご縁があれば利用したいと思いました。
本当に助かりました。ありがとうございました!

5 2021-05-12

注文後、営業日すぐに折り返しの連絡が入り宅配便からポスト受け取りの変更も、金額の変更などすぐに返事があり、スムーズに受けとることができました!

5 2019-07-03

• 配送:5
チームの枚数分を早急に欲しくて、お問い合わせさせて頂いたのですが、電話での対応もとても親切で安心して注文できました。
すぐに発送して頂けたので本当に助かりました。ありがとうございます。
また注文させて頂きたいと思います。

5 2018-08-18

• 配送:5
こちらのお願いに即対応していただき感謝です。ありがとうございました。

4.83 2017-12-27

• 配送:5
ありがとうございました。年末の忙しい時期に、迅速に対応をしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。急きょ来週の行事にたくさんサインボールが必要になったのですが、おかげで来週の行事が無事にできそうです。本当にありがとうございました。

【野球】【メモリアルシリーズ】 サインボール 卒業・卒団の記念品に
忙しい年末にたくさんの注文に迅速に対応して頂き、とてもたすかりました。これで少年野球チームの行事も無事に行えそうで、子どもたちの笑顔が目に浮かびます。...

4.67 2017-07-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品交換の際に、電話で対応がとても良かったです。

※キッズサイズ新登場!【キッズ110〜120】 かっこいいデザイン ラグビーパンツ 【オリジナルプリント対応】 半ズボン 無地 シンプル ラグビーウエア ラグビー 吸...
身長103センチ16キロで、110を購入。 下着のパンツかって言うくらいピチピチで驚きました。 ユニフォームの裾がパンツの下からはみ出る始末で、130に交換しても...

3.67 2016-10-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送が遅かったです。やっと連絡が来た予定日にも送られず、いつ届くのか不安でした。メールした所、すぐ丁寧な返事は、ありました。商品は、とても満足です

5 2016-09-05

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

バスケットパンツ【バスケットボール】【wundou(ウンドウ)】ジュニア 110.120.130.140.150 (オリジナルプリント対応) ダンスパンツ バスパン 無地 単色 シンプル 体育 部活 練習 バスケ サッカー フットサル チア ダンス 軽い ボーイズ ガールズ キッズ 小学

4.33 2016-08-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送がとても早く、子供も大喜びでした♪
ありがとうございました!

5 2016-06-22

• 配送:5
無事届きました。ありがとうございました。

• tu7361さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安く購入できてよかったです。いつ来るか楽しみにしていました。

【ジュニア】 着てることを忘れるほどの激軽アイテム ライトドライノースリーブ 【オリジナルプリント対応】 Tシャツ ノースリーブ 無地 シンプル ドライ 吸汗 速...
子供のサッカー用に購入しました。 首が狭めでしたが涼しそうで活躍しています。

5 2015-10-15

• 配送:5
いつも素晴らしい対応をしていただきます。
オリジナルTシャツを購入するなら、サンシンさんと決めています!