スポーツのことなら何でもサンシンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-05

• 配送:5
早速、業務用として利用させていただきます。今回、ホントにありがとうございます。また、よろしくお願いします。

5.00
迅速な対応もしてくれてホント良かった。ここから衣類を購入したの、今回、確か2度目くらいになるがホント、素晴らしい。またここから購入したい。

4.4ozドライハーフパンツ 【glimmer(グリマー)】 3L.4L.5L 大きいサイズ (オリジナルプリント対応) (メール便可) ボトムスもドライ素材で快適に ハーフパンツ 短パン ハーフ 無地 シンプル メッシュ 吸汗 速乾 UVカット ビッグサイズ XXL XXXL XXXXL

5.00 2019-05-23

• 配送:5
大変気に入った商品でした
お店様に感謝です
ありがとうございます

5.00
いいですね サイズもピッタリでした 夏場の部屋着に使ってます 今回は3色3枚購入させていただきました 肌触りも良く、そんなに薄いとは思いませんよ ちょっとし...

3.17 2019-05-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
孫が中学でバスケ部、今月誕生日なので、ネーム入りを購入しようと思いましたが、サイズがいまいちハッキリわからないので、サイズ合わせに1枚購入しました。履き心地もサラッとしてて良くいい感じでしたので、今、ネーム入りを2枚注文中です。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
主としてスポーツ用品のお店で、スポーツに関するアイテムは沢山扱ってます。
色とりどりのスポーツウエアも見ててカッコいいです。

4.00
少しと言うか、随分大きかったけど、ゆったり有るのでそれが良いです。 色は少々地味目。けど、案外好きです。ジムで活用中です。

4.4ozドライTシャツ カラー2 【glimmer(グリマー)】 3L.4L.5L 大きいサイズ (オリジナルプリント対応) 半袖 Tシャツ ドライ 吸汗速乾 メッシュ UVカット XXL/XXXL/XXXXL メンズ レディース

5.00 2019-04-13

• 配送:5
特に問題なく買い物できました。
メール便でしたが梱包もちゃんとしていたし、良いショップだと思います。

4.83 2019-04-02

• 配送:5
合宿前に届けて頂け大変感謝しています。ありがとうございました。

4.00 2019-03-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応早く良かったです。また利用したいです。

スポーツショーツ 【インナー】 【wundou(ウンドウ)】 S.M.L.XL.XXL (オリジナルプリント対応) スポーツインナー アンダー ドライ ストレッチ 通気性 ショーツ 野球 サッカー マラソン ゴルフ 柔道 柔術 空手 格安 機能性 3L メンズ レディース

5.00 2019-03-28

• 配送:5
濃いブラウンのビニル製封筒に入って届いたので中味が分からず安心です。配送も早くこれからも利用したいショップです。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
何も言うことなし。親切な対応してくれて良い。また利用したい。

5.00
買って後悔しない。大きいサイズの物、買えて良かった。地元が田舎で自分に合うサイズの衣類、売ってる店も少ないし。ホント良かった

パイピングハーフパンツ 【ウォームアップ】 【wundou(ウンドウ)】 5L 大きいサイズ (オリジナルプリント対応) ハーフパンツ 吸汗速乾 ドライジャージ 短パン 練習着 体操服 ジャージ 半ズボン スポーツウエア 部活や体育にも チームプリント 4XL XXXXL メンズ レディース

4.50 2019-03-17

• 情報量:3
  • 配送:5
この度は、素早い対応をしてくださり、誠にありがとうございました。取り寄せ商品ということで納期に間に合うか不安でしたが、問い合わせにも早々にご返答くださり、安心してお買い物ができました。梱包も丁寧でした。本当にありがとうございました。また、機会がありましたら利用したいショップさんです!

• MONYUさん
  • MONYUさん

5.00 2019-01-15

• 配送:5
購入時サイズ間違えで連絡をさせて頂きました。こちらの間違えで申し訳なかったのですが、とても親切で気持の良いご対応をして頂き、感謝でいっぱいです。商品もしっかりしていて、お値段以上でした。
又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
布地もしっかりしているし、股上も有るのでしゃがんでも背中が出なく暖かいです。 間違えて一番大きなサイズを頼んでしまったのですが、親切に対応してくださり...

9.7ozスタンダードスウェットパンツ 【Printstar(プリントスター)】 3XL.4XL 大きいサイズ (オリジナルプリント対応・サイドのプリント可能) 厚手の定番スウェットパンツ 長ズボン スウェット 無地 シンプル ルームウェア パジャマ 綿100% 4L/5L メンズ/レディース

4.00 2018-11-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料が安かったのと、素材で選びました。今のところ特に問題ありません。

5.00 2018-09-15

• 配送:5
想像以上の出来で感動しました!
また機会がありましたら使わせていただきます^^

書道家による手書きTシャツ【オリジナル】 世界で1枚しかない完全オーダー 和風Tシャツ 【書道Tシャツ】
5.00
想像以上の出来に大満足です! 連絡もこまめにくれ、とても良かったです。 また機会があれば使わせていただきます!

• sea3451さん
  • sea3451さん

4.67 2018-09-13

• 配送:5
梱包も配送も期待通りでした。機会があればまた利用します。

5.00 2018-08-18

• 配送:5
こちらのお願いに即対応していただき感謝です。ありがとうございました。