スポーツのことなら何でもサンシンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-10-07

• 配送:5
注文してから速やかに配送され、梱包も丁寧にしてありました。ありがとうございました。

シャドーピッチリング 【野球】 【SAKURAI(サクライ)】 立花龍司監修 ボディコンディショニング タオルでのシャドーピッチングをより簡単に! トレーニンググッズ 筋トレ 基礎トレ ボディーバランス 筋肉強化 インナーマッスル ピッチング練習 投球 自主練習 メール便不可

5.00 2019-09-17

• 配送:5
注文から商品到着まで、とても早かったです。
また、機会がありましたらお買い物したいです。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
丁寧で親切でいいお買い物ができました。
ありがとうございました!また よろしくお願いします。大変満足しております。

5.00 2019-08-30

• 配送:5
こちらが配送日指定を間違えたにも関わらず、快く変更にご対応いただき、本当にありがたかったです。
お陰様で、必要な日に間に合い大変助かりました。
ご親切に本当にありがとうございました!!

5.00 2019-07-24

• 配送:5
何度か利用させてもらっています。
プレゼントに使わせてもらいましたが大好評です。
今度は、自分用に注文したいと思います♪

5.00 2019-07-03

• 配送:5
チームの枚数分を早急に欲しくて、お問い合わせさせて頂いたのですが、電話での対応もとても親切で安心して注文できました。
すぐに発送して頂けたので本当に助かりました。ありがとうございます。
また注文させて頂きたいと思います。

3.83 2019-07-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応が早く良かったけど、梱包が雑でした。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
スポーツ専門店です。
子供用から大人用の色々なスポーツグッズを扱ってます。

4.00
汗が落ちたらその後が残りますが、まあ仕方ないです。 色自体は気に入ってます。サイズもOK 水泳に行く時に着用してます。ジム用は別の色ですが。 全体的には気...

4.1oz ドライアスレチック Tシャツ カラー02 【United Athle(ユナイテッドアスレ)】 XXL.XXXL.XXXXL 大きいサイズ (オリジナルプリント対応) 無地 シンプル 4.1オンス 半袖 ドライTシャツ UVカット 機能Tシャツ 軽量 スポーツウェア 蛍光 サイズ 3L/4L/5L メンズ/レディース

• 2730masaさん
  • 2730masaさん

5.00 2019-06-05

• 配送:5
早速、業務用として利用させていただきます。今回、ホントにありがとうございます。また、よろしくお願いします。

5.00
迅速な対応もしてくれてホント良かった。ここから衣類を購入したの、今回、確か2度目くらいになるがホント、素晴らしい。またここから購入したい。

4.4ozドライハーフパンツ 【glimmer(グリマー)】 3L.4L.5L 大きいサイズ (オリジナルプリント対応) (ネコポス不可) ボトムスもドライ素材で快適に ハーフパンツ 短パン ハーフ 無地 シンプル メッシュ 吸汗 速乾 UVカット ビッグサイズ XXL XXXL XXXXL

5.00 2019-05-23

• 配送:5
大変気に入った商品でした
お店様に感謝です
ありがとうございます

5.00
いいですね サイズもピッタリでした 夏場の部屋着に使ってます 今回は3色3枚購入させていただきました 肌触りも良く、そんなに薄いとは思いませんよ ちょっとし...

3.17 2019-05-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
孫が中学でバスケ部、今月誕生日なので、ネーム入りを購入しようと思いましたが、サイズがいまいちハッキリわからないので、サイズ合わせに1枚購入しました。履き心地もサラッとしてて良くいい感じでしたので、今、ネーム入りを2枚注文中です。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
主としてスポーツ用品のお店で、スポーツに関するアイテムは沢山扱ってます。
色とりどりのスポーツウエアも見ててカッコいいです。

4.00
少しと言うか、随分大きかったけど、ゆったり有るのでそれが良いです。 色は少々地味目。けど、案外好きです。ジムで活用中です。

4.4ozドライTシャツ カラー2 【glimmer(グリマー)】 3L.4L.5L 大きいサイズ (オリジナルプリント対応) 半袖 Tシャツ ドライ 吸汗速乾 メッシュ UVカット XXL/XXXL/XXXXL メンズ レディース

5.00 2019-04-13

• 配送:5
特に問題なく買い物できました。
メール便でしたが梱包もちゃんとしていたし、良いショップだと思います。

4.83 2019-04-02

• 配送:5
合宿前に届けて頂け大変感謝しています。ありがとうございました。

4.00 2019-03-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応早く良かったです。また利用したいです。

スポーツショーツ 【インナー】 【wundou(ウンドウ)】 S.M.L.XL.XXL (オリジナルプリント対応) スポーツインナー アンダー ドライ ストレッチ 通気性 ショーツ 野球 サッカー マラソン ゴルフ 柔道 柔術 空手 格安 機能性 3L メンズ レディース