スポーツのことなら何でもサンシンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

こちらのショップさんの
ご対応に大変感動しております
わたくし一人が着るわけではなく
失敗すれば複数名からブーイングがくるわけで、プレッシャーがありました
刺繍のサイズ、位置など小まめに
ご連絡をいただき安心しました
メールの時間も夜のゆっくりしているタイミングでじっくり考えることができました。
たいへんお世話になりました。
また利用させていただきます

地元のボランティア団体の お揃いのユニフォームを わたしが段取りすることになりました 「さりげなく地域名を胸元に」との希望があり、出来上がるまで 不安でし...

スーパーヘビーコットントレーナー 【ウォームアップ】 【wundou(ウンドウ)】 S.M.L.XL.XXL (オリジナルプリント対応) トレーナー スウェット 綿100% 無地 シンプル 着心地抜群!チームアイテムとして最適 ルームウェアやパジャマとしても メンズ レディース

5 2021-01-04

配達希望日時もきちんと対応していただき、とても良いお店で、また機会があれば、こちらで購入したいと思えるお店でした。

クリスマスプレゼントに購入しましたが、子供は大喜びで、サイズもちょうど良く、値段以上にしっかりした良い商品でした。

グラブ 軟式少年用 オールラウンド用 【野球】【SAKURAI(サクライ)】 FALCON(ファルコン) ジュニア トレーニンググッズ キッズ 少年用 男の子 女の子 子供 左右 Sサイズ 自主練習 上達のコツ グッズ グローブ 【メール便不可】

5 2021-01-02

ネットで注文し、チームの1人のスペルを間違え、慌てて電話したのですが、すごく感じの良い方が電話に出てくれて。修正してくれました。 綺麗な梱包で購入して良かったです。ありがとうございました。

• NVL8492さん
  • NVL8492さん

5 2020-12-17

細かな問い合わせにも対応してくれました。
全体的にサービスが行き届いていると思います。
また利用します!

初めての注文でしたが、細かい注文に対してもとても親切な対応で良かったです。 取り急ぎ出来上がりの確認も含め、最低必要数の注文をしましたが 生地の質感も想...

4.4ozドライボタンダウンポロシャツ 【glimmer(グリマー)】 SS.S.M.L.LL (オリジナルプリント対応) シンプルだけど差が付く吸汗速乾 半袖 ポロシャツ 無地 シンプル メッシュ UVカット UPF20 XS/XL メンズ/レディース テニス/ゴルフ/バトミントン/ボウリング クールビズ

5 2020-12-13

いつもありがとうございます。
子供達からも喜ばれました。オリジナル感がいいですね!

【ネーム(中)】【バスケットパンツ】バスケットボールユニフォーム オーダー ダンスパンツ 名前入れ  ユニホーム バスパン(プリント)イベント・学祭 サッカー/フットサル/チア 無地【ネコポス可能】110/120/130/140/150/S/M/L/LL/3L メンズ/レディース

5 2020-11-30

迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。

3 2020-11-19

発送まで迅速でした。連絡通知も丁寧だったと思います。ただ肝心の製品が

先にブラックを購入しており、ある程度満足できていた際に青系統が必要になったので、ブラックでの実績を重視して、本製品を購入しました。「黒」に比べれば、「...

【大きいサイズ】 スラッシュプリントラインジャージパンツ 【Mc.S.P (エムシーエスピー)】 メンズ 3L/4L/5L/6L/8L スポーツウエア 部屋着 スポーティ バックポケット ランニング サイドライン ビッグサイズ

• Nori0704さん
  • Nori0704さん

5 2020-10-25

迅速丁寧な対応が大変素晴らしかったです。ありがとうございました!

【メンズS〜XL】【上下セット】 吸汗速乾! メンズランニングシャツ+パンツセット 【オリジナルプリント対応】 ドライ ランニング ノースリーブ 体育や部活の練習用に 男子 ユニフォーム 陸上 マラソン S/M/L/LL

• Hhhmさん
  • Hhhmさん

4 2020-09-10

普通のトレーニングチューブです。使いやすいです。

トレーニングチューブ レベル3 グリーン 【野球】 【SAKURAI(サクライ)】 立花龍司監修 ボディコンディショニング トレーニングの定番ギア トレーニンググッズ 筋トレ 基礎トレ ボディーバランス インナーマッスル 筋肉強化 グッズ 格安 メール便不可

5 2020-08-22

迅速な対応で、期待より早く届きました、機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-07-30

商品も綺麗な状態で、特に問題なく2〜3日で届きました。

処分品【NICHIBAN(ニチバン)】 バトルウィンTM テーピングテープ C-タイプ(非伸縮)(C38H) 1箱(12個入) ブリスタータイプ 【テーピング】 品質保証期限2020.10まで
品質保証期限が近く処分品ということらしいが、全然普通に使えるし部活でガンガン消費するので保証期限など特に気にならない。 綺麗な状態で届きましたし。 いつ...

• YUN1975さん
  • YUN1975さん

5 2020-07-26

注文から迅速な対応して届いたので満足です。

先行予約☆【SUNLUCKY(サンラッキー)】 公認リング(布縫製品) 【スカイクロス】 リング コーン イベント クラブ 【メール便不可】

5 2020-07-18

発注から商品到着まで、全く問題ありませんでした。

5 2020-06-20

父の日ギフト用に子供の写真入りマーカーを注文致しました。想像以上の完成度です^ - ^!ショップ様の対応もとても親切で、こちらのショップのお品物購入させて頂き本当に良かったです。とても素敵なお品物を作って頂き本当にありがとうございました!

【オリジナルゴルフマーカー/写真タイプ】 お気に入りの写真で!マグネット&クリップタイプのセット 【ケース入り】 グッズ オーダー 記念品 プレゼント 父の日 クリスマス 敬老の日 ラッピング 犬 ネコ 動物 子ども

• オザーさん
  • オザーさん

5 2020-06-19

早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いします

【大きいサイズ4L/5L】【上下セット】 夏の紫外線対策に! ドライジップパーカー+ハーフパンツ 【オリジナルプリント対応】 海やキャンプでの日焼け防止 UVカット 軽い 涼しい パーカー 長袖 無地 短パン メッシュ 吸汗速乾 XXXL XXXXL メンズ/レディース