4 2021-09-18

もうちょっと早く送って下さい。限界ですかね。

とてもいい感じです。快適です。はいているのを忘れてしまいそうなくらいです。私は、少しゴワゴワ感がある方が好きなんですが、お風呂上がりの時はこれ最高です...

4.4ozドライハーフパンツ 【glimmer(グリマー)】 3L.4L.5L 大きいサイズ (オリジナルプリント対応) (ネコポス不可) ボトムスもドライ素材で快適に ハーフパンツ 短パン ハーフ 無地 シンプル メッシュ 吸汗 速乾 UVカット ビッグサイズ XXL XXXL XXXXL

4 2021-08-29

もうちょっと早く送ってください。でも助かりました。

• key6201さん
  • key6201さん

5 2021-07-23

とても迅速丁寧な対応をしていただき、すぐに商品が届きました。とても助かりました、ありがとうございました。

【メンズジュニア】【上下セット】 吸汗速乾! ランニングシャツ+パンツセット 【オリジナルプリント対応】 ドライ ノースリーブ 体育や部活の練習用に 男子 ユニフォーム 陸上 マラソン 無地 110/120/130/140/150 ボーイス 小学生

5 2021-06-21

ちょっと待ちましたが、梱包もとても良く、良かったです。

5 2021-06-12

スポーツ用品店でオーダーしたゼッケンがお店側のミスで字体が違っていたので急遽こちらでオーダーしました。
納期や素材等、色々質問させていただきましたが、その都度返信も早く、使用日に間に合う様に対応して下さるとのことでした。
お陰様で日曜日の試合に間に合い、子供も喜んでいました。
スポーツ用品店ではオーダーしてから2週間も待たされ、やっと出来上がったと取りに行ったら間違ったものが出来上がっていて散々でしたが、こちらのお店でお願いしたゼッケンはサイズも仕上がりも綺麗で完璧でした。
野球チームのママ達にもオススメしておきます!
この度はありがとうございました!

• Monntuさん
  • Monntuさん

5 2021-05-30

すぐに届きました。ありがとうございます。

【大きいサイズ】 半袖フルジップラッシュガード 【OCEAN PACIFIC(オーシャンパシフィック)】 メンズ 3L/4L/5L/6L/8L 大きい スイムウェア マリンスポーツ 日焼け防止

• mocosannさん
  • mocosannさん

1 2021-05-15

色は使う上で重要です。選択肢が無ければ写真の商品と思います。色指定できないならその旨うたってくださるとありがたいです。

色指定が無かったので、写真の商品の色が来ると思っていましたが、好みでないオレンジが届きました。絶対に買わない色でした。2週間ほど楽しみに待ったいたので...

ウエイトベルト(リスト用/70g) 【野球】 【UNIX(ユニックス)】 練習しながら歩きながら軽いウエイトでじっくり鍛える ウエイト トレーニング グッズ 重り 手首 腕 筋トレ 自主練習 トレーニンググッズ 上達のコツ 【メール便不可】

5 2021-05-12

注文後、営業日すぐに折り返しの連絡が入り宅配便からポスト受け取りの変更も、金額の変更などすぐに返事があり、スムーズに受けとることができました!

5 2021-05-02

迅速に対応していただき本当にありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

【大きいサイズ】 エアロドライニットハーフジップシャツ 【LE COQ SPORTIF(ルコックスポルティフ)】 メンズ  2L/3L/4L/5L/6L

5 2021-04-29

お買い物マラソン期間中でしたが、すぐに発送して貰えたのがすごくありがたかったです!
ありがとうございました!

5 2021-04-27

急ぎで必要な旨お伝えしたところ
迅速に対応、発送して頂きました
ありがとうございました
またこのショップでお願いしたいと思います

• LeeSimonさん
  • LeeSimonさん

5 2021-04-23

海外発送なのでちょっと時間かかったけど商品の品質やサービスが👍👍👍

【KUSAKURA/九櫻】 ヘッドキャップ 【judo/柔道】 Head cap あごひもはマジックテープ式 柔道 高校 中学 体育 クサクラ スポンジ入り 【メール便不可】 S/M/L

4 2021-04-22

野球や卓球など各種揃っているので便利です。
またエアゴールなど一風変わったものもあるので
楽しいです。

【大きいサイズ】【メンズ】 adidas スーパーメッシュネックガード付キャップ 4L
いつも帽子が小さいと困っている義父に誕生日プレゼントとして購入。 このサイズは初めてだったらしく『これは良い』と満足気でした。 趣味の庭いじりや山登りに...

5 2021-04-20

注文後すぐにメールでのご連絡をくださいましてありがとうございました。安心できました。
またの機会にはどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-07

本日受け取りました。
迅速な対応ありがとう。
商品の方とても手触りが良くて、価格以上に感じます。
それではまたよろしくお願い致します。

商品説明通り肌触りがとてもシルキーで気持ち良いです。 サイズは、普段着てるサイズで大丈夫です。 そのうち色違いも買いたいです。

3.5ozインターロックドライTシャツ 【glimmer(グリマー)】 3L 大きいサイズ (オリジナルプリント対応)(DM便可) スマートシルエットのドライTシャツ シルキータッチ メッシュ 吸汗速乾 UVカット Tシャツ 半袖 無地 スポーツ ドライ XXL メンズ/レディース