1件~15件 (全 2,066件)次のページへ

5 2022-05-17

プレゼントとして親戚の方に予約注文して、とても美味しかったと連絡があり喜ばれて大変満足しました。

おつまみさつま揚げ おまかせ5種750g以上 さつまあげ【冷蔵便】
種類が豊富なので、親戚の方にプレゼントとして贈った所、大変喜ばれて美味しかったと連絡があり、とても満足しました。

4 2022-05-16

購入が5月になり遅かったですがまだあって良かったです。質問にも答えて頂き良かったです

日本海産 ボイルホタルイカ 1kg ほたるいか【冷凍便】
たっぷり1キロ入りで2700円送料無料は嬉しいです。 来年も又購入したいです。

日本海産 ボイルホタルイカ 1kg ほたるいか【冷凍便】

1 2022-05-14

サザエ!1000円も値上げ?注文しちゃうとこだった!

5 2022-05-13

とても美味しかったと喜ばれて大変満足しました。他の親戚の方たちにも、また注文したいと思いました

親戚の方に贈ったんですが、とても美味しかったと喜ばれて大変満足しました。

5 2022-05-13

とても新鮮で満足しました。スーパーマーケットで買うよりも美味しかったです。

青森県産 イカそうめん 10柵300〜350g【冷凍便】いか
さっそく届いたので解凍して食べました。やはりスーパーマーケットで買うよりも、とても新鮮な感じで美味しかったです。

5 2022-05-08

量も味も申し分なく、とても気に入ってます!
おやつの時間に食べてます。

5 2022-05-08

美味しい、越前塩をとても重宝しています。
又、次回も購入したいです。

• pomG3さん
  • pomG3さん

5 2022-05-08

結果的に配達業者の不備により冷凍便で届いてしまい、その問い合わせをした当日に返信、対応をしていただき、翌日着で代品が常温便で到着いたしました。
非常に迅速な対応、丁寧な対応に心より感謝いたします。

梅干ししそ漬け つぶれ梅干し 無添加 福井県産 塩分18% 訳あり うめぼし 梅しそ 2kg 【常温便】
結果的に配達業者の不備により冷凍便で届いてしまい、 その問い合わせをした当日に返信、対応をしていただき、 翌日着で代品が常温便で到着いたしました。 非常...

• whiteLoveさん
  • whiteLoveさん

5 2022-05-07

この度は、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
とても大きなエビ、味わって頂きました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

海鮮 BBQセット バーベキューセット 天然アルゼンチン 赤エビ 特大サイズ 《お徳用30尾》 生食可【冷凍便】【送料無料】
BBQに利用しました。 とても大きなエビが綺麗に並んでいて感動いたしました。 贅沢なひとときを過ごせました。 しっとりした食感で美味しかったです。

4 2022-05-04

また、購入したいです。宜しくお願いします。

5 2022-05-04

配送時期を間違えて注文してしまい、訂正の連絡をさせていただきましたが、丁寧で親切にご対応いただき、大変好感が持てました。ありがとうございます。

5 2022-05-03

5月連休前だというのに対応がとても速くて
ビックリしました。

旬の魚で作った 海鮮漬けセット【6種12杯分】1パックたっぷり160g入り 6パック 12食分 お茶漬けにもおすすめ!漬け丼 海鮮丼 福袋
親戚の叔父、叔母から子供の大学卒業のお祝いをいただき、初任給が出たので御礼がしたくてこの商品を選びました。 時期的に生物は不安だったのでとても美味しそ...

• sae3879さん
  • sae3879さん

5 2022-05-01

家が海に近いので、マグロも目にすることは多いのですが、冷蔵品で生本マグロを送ってくれるお店はほとんどなく、冷凍はいやなので、店舗見ながら探したものの、見つからず困っていました。ネットでかつ、新鮮な本マグロがこのお値段で贈れることも、お店の方の粋な計らいにも感謝です!

国産生本マグロ 赤身 300g(柵どり) 濃厚な旨味とコクにもっちりとした食感の赤身【冷蔵便】
親戚のお誕生日で贈りました。 ダメもとで、お誕生日おめでとうという文字のメッセージカードを備考に添えたところ、一緒に贈ってくださり、コロナ禍で、いつも...

• Silkwormさん
  • Silkwormさん

5 2022-04-27

購入してから届くまではとってもスムーズだったと思います。美味しいお魚をたくさんいただけてありがたいです。

訳あり無添加干物セット おまかせ 海鮮 詰め合わせ 4種1kg以上 製造元直売 メガ盛り アウトレット干物 【冷凍便】
初めて買ってみました。日本で撮れた美味しいお魚をたくさんいただけてありがたいです。大きな立派な魚が4種類入っていて、1キロ以上ということで量もしっかり...

5 2022-04-27

鯵、真子カレイ、キジハタ、鮮度抜群、下処理も、してあり、調理しやすく、とても、美味しかったです、又、リピートしたいです。

鮮魚セット4000円コース朝獲れおまかせ鮮魚(3種以上)詰め合わせ【冷蔵便】
迅速丁寧、対応ありがとうございました。真子カレイ、キジハタ、鯵、どれもこれも美味しかったです、特に真子カレイ、煮付けに、最高でした、又、キジハタは、高...

1件~15件(全 2,066件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-27
3回目の利用になります^^今回は 2/9・・マラソン限定特価で販売されていた「のどぐろ入り干物セット」の咲・・を購入♪綺麗な箱に詰められた お品が...