ミュウセレクション楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-24

• 配送:5
お忙しい所 ポイントを使っての単品購入にも拘らず、とても丁寧に段ボール箱での梱包と即日に発送して頂き、ありがとう御座います。受け取ったホホバオイルも2重に包んで頂いたのでボトルも綺麗でした。早速 使わせてもらいます。ありがとう御座いました。

3.83 2017-03-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応で良かったです。また何かあれば利用させていただきたいと思います

オーガニックエッセンシャルオイル ラベンダー(真正ラベンダー) 10ml【あす楽対応】
4.00
犬用に、虫除けか何か作っているようですが、良くわかりません。 が、良い物がちゃんと出来たそうです

5.00 2016-01-05

• 配送:5
30日に購入し、本日5日先ほど届きました。
年末年始もあり、あす楽とはかいてありましたが、あてにしていなかったので良かったです。
商品も大変気に入りました♪
ちゃんと起動しています!
お高い商品でしたが、たまたまクーポンで買えたのでお安く買えて良かったです!
部品などもこちらのショップで別売りで買えるので、ショップが、長く存続していただけることを祈って居ます(笑)
オマケのアロマオイルもアロマサシェも気に入りました!
また利用したいです♪

アロマを気軽に楽しめる超音波アロマディフューザー。スタイリッシュなデザインとアロマの香りをのせて、リラックスをお届けします。【精油4本セット】Heavenly Scent 超音...
5.00
先ほど届き、早速取扱説明書を読んでセットし、電源を入れました! 大きさ的には箱を開けたときは小さいと思いましたが、置いてみるとちょうど良い感じです♪ 9...

• house942さん
  • house942さん

3.67 2015-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
このたびは、迅速な対応ありがとうございました。

【楽天スーパーセール限定50%OFF】オーガニックアルガンオイル 100ml キャリアオイル ベースオイル マッサージオイル
3.00
いつも購入している商品のようで、気に入っているようです。

5.00 2015-06-25

• 配送:5
今回、2回目(!?)の購入です。
今回は、ギフト包装でお願いしたのですが、とても素敵で喜んでおります。
是非また宜しくお願いいたします。

4.83 2015-04-06

• 配送:5
香りもよく良い商品だと思います。
機会があればまた購入したいと思います。

5.00 2014-12-21

• 配送:5
梱包がとてもきれいで丁寧です。
注文してからすぐに届きました。

ムード ハイブリッド式アロマ加湿器 MOD-KH1303【精油最大5本セット】ムード ハイブリッド式アロマ加湿器 MOD-KH1303 デザイン 家電 おしゃれ 大容量 ハイブリッド 加湿器 ...
4.00
【デザイン】 加湿器っぽくなく、とてもいいです。 【サイズ】 加湿量の割にコンパクトです。 【静音性】 とても静か。夜でも気になりません。 【使いやすさ】 ...

4.50 2014-12-02

• 配送:3
あす楽だと思って購入したのですが、さすがに土曜日に注文したら平日だけだったんですね。ただそれだけです。

4.00
[受注番号]227521-20141123-0350414339 初めてディフューザーを購入しました。いろいろネットで雑菌などの問題点をみて購入をためらっていましたが、この商品は...

• TAKA_555さん
  • TAKA_555さん

5.00 2014-11-17

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。おまけにアロマサシェが付いてきて、とてもうれしかったです。

• TEN1340さん

ハイサソウモハヤクコンポウモテイネイデシタ

デザイントテモイイデスタイマーモベンリデス

4.67 2014-06-16

• 配送:4
商品が品切れの為電話で問い合わせたところ丁寧に対応してくださりとても感じがよかったです。
品切れ商品もすぐ入荷したのでうれしかったです。
プレゼントでオーガニックオイルがついているのは有り難いです。
また、このショップを利用したいのです。

5.00
妻へのプレゼントで購入しました。 今、Heavenly Scent 話題の超音波 アロマディフューザー、ほぼ毎日使用しています。日中、睡眠時音も静かでブルーのライトが...

• 北の384さん
  • 北の384さん

4.83 2014-06-12

• 配送:5
今日商品届きました。メールで一度問い合わせした時も丁寧に対応して頂き有り難うございました。ただ今回領収書をお願いしますと注文のさい書いておいたのですが同封されていませんでした。何日か待って送られて来なければ連絡してみます。

アロマを気軽に楽しめる超音波アロマディフューザー。スタイリッシュなデザインとアロマの香りをのせて、リラックスをお届けします。【精油最大5本セット】Heavenly Scent ...
5.00
4月からずっと売り切れでしたがやっと買えました。他の商品に浮気しないで待ったかいがありました。何日か使ってみてもう1つ注文するか考えます。

4.50 2014-03-26

• 配送:4
電話対応の人も親切に説明していただき助かりました。

4.00
最初使い方がわからず、水蒸気が出ないと思い、電話をしたら機械そのものにも水を入れて、カップにも水を入れて使う事が判明し、実践したら思った通りの水蒸気が...

5.00 2014-03-24

• 配送:5
注文から配送までスムーズにありがとうございます。

ハリオ アロマランプ洋なしハリオ アロマランプ洋なし 【あす楽対応】
4.00
安定感もアリ、明りをつけるととてもキレイです。エッシェンシャルオイルを入れなくても癒されますね。

5.00 2014-03-20

• 配送:5
思ったより安く購入できたので満足です。
品揃えも良かったと思います。

フロストグラスを通した柔らかいランプの灯りと、きめの細かいミストがお好みの香りと共に空間を包み、心を和ませてくれます。【精油4本セット】アロマランプディフューザ...
5.00
母の誕生日プレゼントで購入しました。 木のデザインが温かみがあってとても気に入ってもらえました。