ブライトンネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

配送も早く、低価格でとても満足しています。また機会があれば購入したいです。

BS-REMOTESI-CT487 TOSHIBA REGZA CT-90487専用 シリコンカバー シリコンカバー 【送料無料 DM便発送限定商品】 ★リモコン本体は別売です。
レビューを見て購入してみました。CTー90491ですが、ピッタリでした。とても満足しています。ありがとうございました。

5 2020-08-04

届くのもはやかったです!ありがとうございます。

BS-REMOTESI-RMF410J SONY BRAVIA用 リモコンカバー RMF-TX410J用シリコンカバー ブラビア用 シリコンカバー 【送料無料 DM便発送限定商品】
ボタンの数もぴったり! DAISOのやつ使ってたけどサイズ合わなかったから ストレスフリー!! 迷ったら、即買いおすすめです‼️

5 2020-07-31

注文後の対応も早くスムーズな買い物でした。また、利用したいと思います。

5 2020-07-28

今日、無事に届きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

BS-REMOTESI-RMF421J SONY BRAVIA RMF-TX421J専用 シリコンカバー 送料無料 【メール便等発送限定商品】 ★リモコン本体は別売です。
サイズもピッタリで無事にセット出来ました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ろみ824さん
  • ろみ824さん

5 2020-07-28

凄く!速くてびっくりです!!ありがとうございます。

fm トランスミッター WB-FMTM2/BK 【▲簡易包装で発送】●送料無料 代引不可 ゆうパケット等で限定発送●スマートフォン対応 ブライトンネット

5 2020-07-21

梱包も問題ありません、対応も迅速でした。

• nana921さん
  • nana921さん

5 2020-07-20

連絡メール・発送共に早くて良かったです。メール便でしたが手元に早く届いて助かりました。

BM-MCUSBMGMS【▲簡易包装及び●ゆうパケットで発送、代引、日時指定不可】送料無料sony Xperia xperia z1 z2 z3 用 マグネット ケーブル microUSB
XPERIAがサイドのマグネット充電出来る事を忘れていました。充電口の所を充電の度に外す・はめるを繰り返していたのでゴムが破れてしまってます。 簡単に充電出...

1 2020-07-16

遅い待たしすぎ嫌なSHOPになる可能性もあり

5 2020-07-13

対応が早く、梱包も十分です。機会あれば、また利用したいと思います。

5 2020-07-11

とても配送が早かったです。

3 2020-07-10

メール便で迅速に発送してくださいました。

ApplePencil・ApplePencil2用替え芯 3個入りBM-APRPSIN-RE(スーパーソフトタッチ 3個入り) ●送料無料 代引及び配達日時指定不可 ゆうパケット便等限定発送● ブライトン...
紙の書き心地を期待したのですがダメでした。コツコツ音が多少やわらぐくらいで正規のペン先と変わりません。シンプルにペン先の予備として使わせていただきます...

ApplePencil・ApplePencil2用替え芯 3個入りBM-APRPSIN-RE(スーパーソフトタッチ 3個入り) ●送料無料 代引及び配達日時指定不可 ゆうパケット便等限定発送● ブライトンネット

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,104

5 2020-07-01

迅速な対応有り難うございました。
無事に取り付け出来ました。

テレビ リモコンカバー 【▲簡易包装及び●ゆうパケット等で発送、代引、日時指定不可】Panasonic パナソニック 用 シリコンカバー BS-REMOTESI/PA3ブライトンネット

4 2020-06-23

配送時に破損がありましたがその後の対応が素晴らしい。
迅速な対応有り難うございました。
商品がアクリルの板なので梱包がもう少ししっかりとしていれば更に良い

【代引及び配達日時指定不可】液晶テレビ保護パネル 50インチ 映り込み軽減タイプBTV-PP50◆ご注文の前にテレビの型番をお問い合わせ下さい◆ ブライトンネット

3 2020-06-21

注文から2日後に引き落とし通知、3日目に「ご注文ありがとう」メール、その2分後に「発送しました」メールって、順番と時期がちょっとおかしいのでは。「だまされたかな?」と思っちゃいました。

3 2020-06-20

良かったです。また買いたいです。ありがとうございました。