ブライトンネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,997 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.67

5.00 2018-12-10

• 配送:5
過不足のない梱包で問題なく届きました。
発送も早かったです。

nocoly key holder BP-NOKH/WR (パネル面/赤、枠色/白) ●代引及び配達日時指定不可 ゆうパケット便限定発送●ノコリー 電子マネー残高表示機能付き キーホルダー ブライトンネット

• buntyahさん
  • buntyahさん

5.00 2018-12-08

• 配送:5
迅速にご対応頂ける良いお店です。梱包も丁寧でした。また機会がございましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

5.00
ナビを使わない際のドラレコ用のUSB電源確保の為に購入しました。バッテリーチェックが出来るのでとても便利です。バイクのバッテリーは容量が小さいから、色々...

★電圧計 付き カーチャージャー &バッテリーチェッカー 車載 充電器BC-CARCHUSB/BK(ブラック)BC-CARCHUSB/WH (ホワイト)ブライトンネット ★★この商品は北海道・沖縄・離島への配送は対応しておりません。メーカー直売!!

4.50 2018-12-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
しっかりと対応していただきました。
商品も早く着いて満足です。

【ワケあり品 パッケージに汚れ、破損等あり。商品は新品】●送料無料 代引及び配達日時指定不可 ゆうパケット限定発送●タブレット SurfacePro3 用 液晶 保護 ガラス プロテクター フィルム 表用 BI-SFP3GLASS ブライトンネット

• nourさん
  • nourさん

3.83 2018-11-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
配送は翌日とはいいませんが、それでも2−3日で配送されました。

4.00
中がPC(タブレット)を保護するのに最適!そのため少々分厚くなってしまうが、持ち手もあり、外側にあるポケットは秀逸。コスパ最高の商品。おススメです。

BM-GPTAB10CASE ●ゆうパケット限定発送 送料無料 代引及び日時指定不可●【ワケあり品 パッケージに汚れ、破損等あり。商品は新品】汎用 Tablet タブレット キャリー ケース バッグ 10インチ用

2.50 2018-11-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
速攻チャックつぶれました。残念です(T-T)

5.00 2018-11-14

• 配送:5
不良品の対応がとても早く安心できるショップです!

BT-PTMJJK PloomTECH用 マグネット充電用ジョイント&クレードル●送料無料 代引及び配達日時指定不可 メール便等限定発送【送料無料】 ブライトンネット
1.00
アイデアは素晴らしく2つ購入したのですがどちらも二週間 持たず壊れました。2つともです。 1つは、一週間持ちませんでした。 お店の問題かメーカーの問題か...

5.00 2018-11-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
他メーカーよりもマグネットが強く離れにくく良い

5.00 2018-09-29

• 配送:5
全く問題ない対応でした。
安心して購入できるショップです。

• Feilongさん
  • Feilongさん

5.00 2018-09-20

• 配送:5
不良による交換をお願いしたところ、とても迅速丁寧に対応してくださいました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

5.00
F-02G/F-04G専用というニッチな製品ですがとても便利なグッズです。 キャップの劣化/塗装ハゲを避けるためマグネット端子での充電アダプタ/ケーブルを探していま...

BM-ARSMGREEL 【ワケあり品 パッケージにスリキズ等あり。商品は新品】●送料無料 代引不可 ゆうパケット限定発送●アローズ 充電 ARROWS NX F-02G/NX F-04G用マグネットリールケーブル BM-ARSMGREELメーカー直売!!

5.00 2018-09-09

• 配送:5
購入し早く届いてびっくり
また壊れたらこちらで購入しよう

5.00 2018-08-21

• 配送:5
スタッフの対応も、配送も、よかったです。

5.00 2018-07-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。比較的割安で購入できてラッキーでした。

4.83 2018-07-19

• 配送:4
注文から発送までは、早いけど郵便発送だからちょっと日数がかかるのは仕方が無いかな。

• kba2010さん
  • kba2010さん

5.00 2018-07-08

• 配送:5
ワケあり品を購入させていただきましたが、いったいどこが訳ありなの?
と思えるような丁寧な梱包で商品が届きました。
スタッフの方の対応に、大変感謝しております。ありがとうございました。

5.00
非常に丁寧に梱包されておりまして、使用に全く問題ございませんでした。 スタッフの方の対応に感謝しております。ありがとうございました。