1件~15件 (全 2,342件)次のページへ

5 2022-08-11

初めて利用しました。便利なものがあってよかっです。

ソニー RMF-TX431J用リモコンカバー クリア色タイプ ブラビア BS-REMOTESI-CLTX431J シリコンカバー 【送料無料 メール便等発送限定商品】
テレビを新規に購入したので使い始めから使用しています。子どももいるし汚れない、そして違和感なくフィットしています。

5 2022-08-06

丁寧な梱包でしたし、発送も翌日に届き助かりました☺︎

5 2022-08-06

商品発送が迅速かつ丁寧で今後も利用したくなるショップです。

【在庫限りの販売終了特価】Fire TV Stick用シリコンカバー ファイアースティック専用シリコンカバー BS-REMOTESI-FIRE 送料無料 DM便発送限定商品】
リビング用と寝室用に二つ購入。サイズもピッタリで使いやすい。装着するときにやや苦戦するが買って満足の品物。やっと購入でき、在庫あってよかったです。

5 2022-08-05

梱包状態も良かったです。

• sum3399さん
  • sum3399さん

5 2022-07-31

注文後あまり待つこともなく届いてたすかりました。

【在庫限りの販売終了特価】BS-REMOTESI-EN3AD39TS ハイセンスリモコンカバー EN3AD39TS専用 シリコンカバー シリコンカバー 【送料無料 DM便発送限定商品】 ★リモコン本体は別売です。

5 2022-07-30

注文から発送までがとても早くてでたすかりました!

BS-REMOTESI-RMF410J SONY BRAVIA用 リモコンカバー RMF-TX410J用シリコンカバー ブラビア用 シリコンカバー 【送料無料 DM便発送限定商品】
注文してすぐに届きました! SONY BRAVIA RMF-TX421Jに使用したところピッタリでした。 他の方もコメントしているように透明度がもう少しあれば満点です。

4 2022-07-30

シンプル梱包で良かったのですが、もし初めて購入していたら透明ビニールと発泡剤のみで商品名など何も記載が無かったので不安になるかなと思ったので☆−1です。

5 2022-07-29

翌々日に届きました。
梱包状態も良かったです。

5 2022-07-27

発送は注文から1週間以内、梱包もしっかりとしていて満足です。

BS-REMOTESI-CT90495 TOSHIBA REGZA CT-90495専用 シリコンカバー シリコンカバー 送料無料 【メール便等発送限定商品】 ★リモコン本体は別売です。
皆様が記載のとおり専用で型取りされていて、且つ角は強力に補強されている。 少々お高いが購入するに値すると感じました。 これまで100均で汎用シリコンカバー...

5 2022-07-22

すぐに発送され梱包等も問題なく無事に届きました。

2 2022-07-21

ケーブル長さの表記を強調しておいて欲しかった。
送付は同時に頼んだ品より丸1日遅く着いた。

届いて開けびっくり短い! 12Cmと書いてある! 短いので使う場所が限られる。 もう少し長さの表記を強調しておいて欲しかった。

UFC12-W アップルペンシル用 最大 x6倍速充電高速充電ケーブル 12cm Ultra Fast Charging Cable 第一世代用 applepencil 【●ゆうパケット等で発送、代引、日時指定不可】アップルペンシルを高速に充電します。(第一世代対応)

5 2022-07-18

迅速に対応いただきました。機会があればまたお願い致します!

5 2022-07-07

すぐに対応していただき、ありがとうございました。

送料無料 BS-MGNSP 充電式 扇風機 ファン usb USB マグネット 磁石 パソコン PC pc デスク 机 充電 アウトドア 静音 小型 ミニ 卓上 バッテリー 調理 料理 冷ます 冷やす ...
SNSで見かけて即購入しました。いつも暑いキッチンが快適になりました。

4 2022-06-28

迅速な発送に感謝いたします。とても良いショップ様と感じました。

4 2022-06-25

良いものを安く購入できました。ありがとうございます。

リモコンが汚れたり、文字&数字が薄れるのが嫌で汎用カバーを良く購入し使用します。今回は、ピッタリの物を見つけ購入しました。

1件~15件(全 2,342件)