ブライトンネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,007 件)
評価内訳

• kan817さん
  • kan817さん

5.00 2019-02-11

• 配送:5
商品を注文して即、届きました・・迅速丁寧で良いショップだと思います。(^_-)-☆

fm トランスミッター WB-FMTM2/BK 【▲簡易包装で発送】●送料無料 代引不可 ゆうパケット限定発送●スマートフォン対応 ブライトンネット
5.00
低価格で普通に使用できます。スマホはP10Lightを使用しています。スマホ充電しながらFMトランスミッターで車内で音楽を聴けます(^^)/

4.33 2019-02-01

• 配送:3
配達に時間がかかりすぎた。また,スタッフが返信しませんでした.

5.00 2019-01-29

• 配送:5
対応も発送も早く包装も問題なく良かった。

iPhone LightningコネクタキャップセットBI-LITCAP ●送料無料 代引及び配達日時指定不可 ゆうパケット限定発送●コネクタへのゴミ、埃の進入を防ぎ、接触不良を予防します。ブライトンネット

5.00 2019-01-26

• 配送:5
なんの問題の無い商品で、厳しい品質管理には頭が下がります。迅速な対応ありがとうございました❗

【ワケあり品 パッケージ汚れ、破損等あり。商品は新品】アルミ製 ヘッドホン スタンドBH-HPS/S BH-HPS/G
5.00
破損等有りの訳ありでしたが、箱の破損も無く、商品も新品で、何故安価なのか分かりません。満足🈵😃✨出来ています。ありがとうございまし...

5.00 2019-01-26

• 配送:5
注文から発送までが早く、確認、連絡がきちんとして、安心して購入できるショップです。

BM-NE7FLSTD2【ワケあり品 パッケージに汚れ、破損等あり。商品は新品】●ゆうパケット限定 代引及び日時指定不可●nexus7 2013 ケース スリープ PUレザー Google 第2世代 【送料無料】 ブライトンネット メーカー直売!!

5.00 2019-01-20

• 配送:5
対応も良く、梱包も丁寧、発送も早かったので良かった

3.67 2019-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
電話対応は、中国人の方でした。中国の工場のようです。保証期間内なので、保証の対象か確認したところ、初期不良のみ対応との事で、使用していて壊れた場合は対象外。中国の工場への送料や修理代を取られてしまうようでした。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
迅速・丁寧なショップでした。
また、機会があればリピしたいと思います。

5.00 2018-12-27

• 配送:5
メール便及びゆうパケットによる発送で、配送料無料は有り難い。宅配を受け取るための時間で、拘束されることもない。注文して早々に配送して頂き、商品を保護しつつ過剰包装でない状態で受け取りました。

5.00 2018-12-16

• 配送:5
問題なくお買いものできました。どうもありがとうございました。

5.00
パスモはたまにしか使わないので、使う時はいつも残金が思い出せず不便でした。手元で確認できるのは大変便利です。

nocoly key holder [Disney Ver.] BP-NOKHMIK(マイク) ●代引及び配達日時指定不可 ゆうパケット便限定発送●ノコリー 電子マネー残高表示機能付き キーホルダー ブライトンネット

5.00 2018-12-10

• 配送:5
過不足のない梱包で問題なく届きました。
発送も早かったです。

nocoly key holder BP-NOKH/WR (パネル面/赤、枠色/白) ●代引及び配達日時指定不可 ゆうパケット便限定発送●ノコリー 電子マネー残高表示機能付き キーホルダー ブライトンネット

• buntyahさん
  • buntyahさん

5.00 2018-12-08

• 配送:5
迅速にご対応頂ける良いお店です。梱包も丁寧でした。また機会がございましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

5.00
ナビを使わない際のドラレコ用のUSB電源確保の為に購入しました。バッテリーチェックが出来るのでとても便利です。バイクのバッテリーは容量が小さいから、色々...

★電圧計 付き カーチャージャー &バッテリーチェッカー 車載 充電器BC-CARCHUSB/BK(ブラック)BC-CARCHUSB/WH (ホワイト)ブライトンネット ★★この商品は北海道・沖縄・離島への配送は対応しておりません。メーカー直売!!

4.50 2018-12-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
しっかりと対応していただきました。
商品も早く着いて満足です。

【ワケあり品 パッケージに汚れ、破損等あり。商品は新品】●送料無料 代引及び配達日時指定不可 ゆうパケット限定発送●タブレット SurfacePro3 用 液晶 保護 ガラス プロテクター フィルム 表用 BI-SFP3GLASS ブライトンネット

• nourさん
  • nourさん

3.83 2018-11-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
配送は翌日とはいいませんが、それでも2−3日で配送されました。

4.00
中がPC(タブレット)を保護するのに最適!そのため少々分厚くなってしまうが、持ち手もあり、外側にあるポケットは秀逸。コスパ最高の商品。おススメです。

BM-GPTAB10CASE ●ゆうパケット限定発送 送料無料 代引及び日時指定不可●【ワケあり品 パッケージに汚れ、破損等あり。商品は新品】汎用 Tablet タブレット キャリー ケース バッグ 10インチ用

2.50 2018-11-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
速攻チャックつぶれました。残念です(T-T)