ブライトンネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,028 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.66

4.50 2019-07-17

• 配送:5
簡易包装となっていたので、カバーがそのまま封筒で送られて来るのかと思っていたら、ちゃんとケースに入っていて梱包もキレイでした。
到着も早かったです。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
今朝職場に来たら届いていましたよ!半信半疑にチャレンジしましたよ!あら不思議本当にどの電子マネーも残高だけではなくポイントまで分かってびっくりですよ!早速嫁と会社の仲間に自慢しますよ!
嫁にスイカの残額が分からないと言われていましたが今日からは私は鼻高々ですよ!間違いなく尊敬されますよ!本当に買って良かったですよ!仲間にも進めたいと思います。

5.00
今朝職場に来たら届いていて早速半信半疑で挑戦しましたよ!ミラクルですよ!嫁は勿論会社の仲間にも 自慢出来ますよ!プーさんも可愛くて本当に買って良かった...

nocoly key holder [Disney Ver.] BP-NOKHPU (プーさん) / BP-NOKHNRD(ドナルドダック) ●代引及び配達日時指定不可 ゆうパケット便限定発送●ノコリー 電子マネー残高表示機能付き キーホルダー ブライトンネット

3.17 2019-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品注文から発送まで迅速に対応してもらえました。

BM-ARSMG●ARROWS用マグネット ケーブル M-ARSMG●送料無料 代引不可 ゆうパケット限定発送●ブライトンネット
3.00
今まで他店購入の平型3メートルのを使ってましたが、マグネット付け根部分が過熱してショートしてしまいました。今回のは丸ハーネスなので長持ちすると思います...

5.00 2019-07-03

• 配送:5
迅速で丁寧な発送ありがとうございました。最短最速で問題無く到着しました。またお願いします。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
商品到着しました。丁寧な配送、対応ありがとうございました。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
大変いい商品でした。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

acbook air 13インチ PUレザー ケース カバーWEB限定品 WB-MACCASE04(横タイプ) ブライトンネット

5.00 2019-06-21

• 配送:5
注文から発送までとても迅速に対応していただけました。
ありがとうございます。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
迅速に対応していただき大満足です(*^_^*)

4.00 2019-05-30

• 梱包:4
  • 配送:4
他の店舗ではなかなか見付からない商品も、良心的な価格で取り扱っていたので助かりました。
機会があればまた購入したいと思います。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
注文してすぐきたので、対応が早くていいと思います。

テレビ リモコンカバー SHARP シャープ 【▲簡易包装及び●ゆうパケットで発送、代引、日時指定不可】BS-REMOTESI/SH【送料無料】 ブライトンネット

• jikijuさん
  • jikijuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,235

5.00 2019-05-14

• 配送:5
大変敏速にお取引いただきました。またよろしくお願いいたします。

BP-DMZHKPC nocoly ●代引及び配達日時指定不可 ゆうパケット便限定発送●残高表示機能付き パスケース (ノコリー)WAON、nanaco、Edyなどには対応しておりません。ブライトンネット

3.50 2019-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
連絡は無駄のない必要最低限のメール。
迅速な出荷で何も問題にすることはない。

BM-MHC/M マグネット式 充電専用 micro-USB 変換コネクター【ワケあり品 パッケージに汚れや破損等あり。商品は新品】●送料無料 代引不可 ゆうパケット限定発送●
3.00
アイデアも使い勝手も良いのにちょっと残念なことがある。 その1 通電ランプが無いので 真っ暗な部屋ではどこに先っちょがあるのかわからない。 よくあるタイプ...

5.00 2019-05-06

• 配送:5
迅速・丁寧な手続き発送をしていただきました。
種類が多いので希望のものが見つかります。
コストパフォーマンスが良いです。

オーディオ ケーブル 1m 音声用 3.5mm ステレオ ミニプラグ フラットケーブル 音楽伝送WEB限定品 WB-CABLE01 簡易包装品●送料無料 代引及び配達日時指定不可 ゆうパケット便限定発送●ブライトンネット

4.00 2019-04-24

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速に対応していただいてます。機会があればまた利用したいです。

★【ワケあり品 パッケージにスリキズ等あり】Bluetooth Speaker for sony xperia スピーカー エクスペリア マグネットコネクタ BI-SPBLTTH/XBK BI-SPBLTTH/XWH
4.00
bluetoothのポータブルスピーカーが欲しくてこの商品を値段とエクスペリアとの互換性を期待して購入しました。 使用してみて、私のエクスペリアは充電出来ません...

5.00 2019-04-24

• 配送:5
迅速に対応していただけました。また機会があればよろしくお願いします