5 2011-12-12

• 配送:5
とても、満足です!又、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

バルーンギフト★メッセージカード・バースデー★お買い上げいただいた方に無料サービス!
友人の誕生日に送ったんですが、とても喜んでました!

4.67 2011-11-06

• 配送:5
丁寧な対応でこちらで購入しよかったです♪ありがとうございました☆

送料無料 バルーンギフト アンパンマン + ナンバー + スター or ハート 計3点 ヘリウムガス缶付 ファーストバースデー 1歳のお誕生日 【あす楽】

• RUICHIさん
  • RUICHIさん

5 2011-10-14

• 配送:5
発送が早くて本当に助かりました♪♪商品もすごく可愛かったです!!またお願いします(*^▽^)/★*☆

バルーンギフト◆ハートスマイル◆+プラスワン[ハッピーバースデー&アニバーサリー](計2点)★バルーン電報▲お祝い■メッセージ●お誕生日【あす楽】営業日14時までのご注...
前日のお昼過ぎに注文して、翌日の朝一に届きました☆☆誕生日の娘も大興奮で喜んでくれました(^o^)v想像以上に可愛かったです♪♪

4.50 2011-08-19

• 配送:5
本当にありがとうございました。
対応も発送もとても早く感激しました。
また機会があればよろしうお願いします^^

【レビューで送料無料】【あす楽】【選べるバルーンギフト】◆ハートスマイル◆+スター+ナンバー(計3点) +補充用ガス「ヘリカンくん」が付いて来る★バルーン電報■メッセ...
注文して翌日の昼に届きました。 お盆明けの忙しい時期にもかかわらず、ありがとうございました! メールの対応も早く安心して商品を待つことができました! 商...

• mz5658さん
  • mz5658さん

5 2011-06-30

• 配送:5
対応もよくこちらのお店を選びよかったです!
決済方法もたくさんあり助かりました。
バルーンは送料が高いので送料無料商品をたくさん増やしてくれたら嬉しいです。
今後も期待しています。

【レビューで送料無料】【選べるバルーンギフト】◆スティッチ◆+ナンバー+ハート(計3点)★+補充用ガス「ヘリカンくん」が付いて来る★バルーン電報■メッセージ■営業日14...
急ぎでお願いしたにも関わらず非常に迅速で丁寧な対応をしていただきました。 皆感謝しています! プレゼントした方も大喜びでした(^^) ありがとうございます。...

• -naさん
  • -naさん

4.67 2011-05-27

• 配送:5
23日に注文して指定した25日の午前中にちゃんととどきました。はこには空ける前の注意点とかも丁寧にかいてあって感心しました。

【1歳のお誕生日/飾り】バルーン◆1stバースデーガール 【お誕生日/プレゼント/おすすめ/オススメ/ヘリウム/電報/ギフト/贈り物/お祝い/バースデー/装飾/飾り/パーティ/あ...
大きさは思ったよりはちょっと小さかった。 でもかわいいし、娘にはちょうどいい大きさみたいでひもを引っ張って遊んでくれました。

• Jane4193さん
  • Jane4193さん

4.50 2011-04-19

• 配送:5
注文してから届くまで、とても迅速でびっくりしました!

バースデー 飾りつけ 日本製 ハッピーバースデー メタリックホイルバナー Sサイズ 1.5m 紙製 【ネコポス送料無料】
英会話スクールで働いています。 手ごろなお値段で、シンプルなデザインのバナーを探していました。 大きいほうを買ってもよかったかな、とも思いましたが、 壁...

4 2011-02-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
あす楽対応で次の日に届きました!
安心してお買いものできるSHOP様でした!

シンプルですが大きさも充分で部屋を華やかにしてくれました! しっかりしてるので、これからも活用させたいです!

5 2011-02-13

• 配送:5
対応も良く、信頼できるお店様でした。また機会があればぜひ利用したいと思います。

ハッピーウェディング バナー 日本製 200cm 結婚式 装飾 会場飾り付け ガーランド 紙製 【5点までネコポスOK】

3.83 2011-02-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
娘の1歳のお祝いに購入しましたが、商品が届いたのは、お祝いの2日後です。商品を発送した後に「遅れます」との連絡がありましたが、商品を発送する前にでも、遅れるという情報を頂けたら、キャンセルを考えることもできたと思います。とても残念でした。
商品は、とても良かったです。少し遅いお誕生日プレゼントでしたけど、とても喜んでくれました。ありがとうございます。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

レビューでプレゼントゲット!バルーンギフト◆パーティープー●お誕生日バルーン 【あす楽】14時までのご注文で即日出荷!レビューでプレゼントゲット!【楽ギフ_メッセ】...
娘の1歳のお祝いに購入しました。 大きな箱の中から飛び出て来たプーさんを見て、とても喜んでくれました。 沖縄県離島からの注文でしたが、ほんの少し空気が抜...

5 2011-01-07

• 配送:5
調べてみて一番希望にあった商品だったのでココで購入させていただきました!
商品もすぐに届けて下さり、お店の方の丁寧な対応にも大満足です( *´艸`)
メール便も用意して下さっているのも、お客さんの事をキチンと考えてくれていると思いますっ!!

飾り付け メリークリスマス メタリックバナー Lサイズ 240cm 日本製 紙製 キラキラ グリーン レッド 店舗装飾 お店のかざり イベント ディスプレイ 【5点までネコポスOK あ...
娘も3歳になり、だいぶ色々分かるようになってきているので いわゆる『パーティー!』という感じに飾り付けしたくなり気合いを入れてみました。 誕生日用に準備...

飾り付け メリークリスマス メタリックバナー Lサイズ 240cm 日本製 紙製 キラキラ グリーン レッド 店舗装飾 お店のかざり イベント ディスプレイ 【5点までネコポスOK あす楽】

3.50 2010-09-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便で送料が安く済んだのでとてもよかったです。

• ろま★さん
  • ろま★さん

4.50 2010-09-09

• 情報量:3
  • 配送:5
メール便にも対応してくれました。

ハート型 ゴム風船 13cm 28cm ハートバルーン 8色 3色 赤 ピンク 白 飾りつけ ディスプレイ イベント【ネコポスOK】
注文時にメール便のお願いをするのが初めてだったので不安でしたが、お店からメール便で発送しましたとのメールが届き安心できました。 口で膨らませるのは難し...

5 2010-08-03

• 配送:5
大変満足です。配送も早く、また利用します。

1歳のお誕生日 ファーストバースデー 1才 ガールセット 紙皿 三角帽 ナプキン よだれかけ バナー キャンドル 【あす楽 送料無料】
娘の1歳誕生日に使う予定です。とても可愛い、しかも配送も早く、注文した次の日にも届きました。今週の誕生日はとても楽しみです。

• MIKIPOさん
  • MIKIPOさん

4 2009-07-28

• 配送:3
メール便の対応ありがとうございました。
すぐにお返事を頂けて助かりました。

エアフィル・スティックバルーン ニモ
課題制作のために購入しました。問い合わせにも迅速な対応をして頂けました。