ショップレビュー
    2020/10/09
    購入していた商品が本日届きました。 袋が破れ、中身が見える状態で届きました。 問い合わせを行ったところ、 「お届けしました商品の袋が破れており大変申し訳ございませんでした。 メール便はポストへの投函となりますことご了承くださいませ。」の返信でした。 こちらも安価な商品なら目を瞑り我慢をしますが、購入した商品は7000円ほどのものです。本当に申し訳ない気持ちがあるのだろうか簡単なひとことで済まされ、非常に不快でした。 私は以前、通販の仕事をしていたことがありましたが、ショップのミスでなくても配送上に不備が生じた場合、配送会社と連絡を取り状況を調べ、最終的には配送会社様の方から状況説明が行くようにし、出来るだけお客様が納得した状態で取引を終えるようにしておりました。 定型文のようなメールの文面だけで謝罪を済まされ、非常に不快でした。 初めて通販で嫌な気持ちになり、初めてこのようなレビューを残します。 もう利用することはありません。
    注文日:2020/10/06
    2020/10/13
    この度は大変なご迷惑をお掛けしまして本当に申し訳ございませんでした。 心より深くお詫び申し上げます。 ご注文時に頂戴しておりますご連絡先へメールを送らせていただきました。 ご覧いただけますと幸いでございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願い致します。