前のページへ61件~75件 (全 1,411件)次のページへ

5 2022-08-17

丁寧に梱包されあっという間に届きました。クーポンがあったのでお得に購入でき嬉しいです♪またよろしくお願いします^^

/メーカー公認店/炭酸入浴剤/■最大2000円クーポン有■東洋炭酸研究所 超炭酸主義 60g×10錠 /メーカー公認店/正規品/
39度のお湯に1つ溶かしトータルで15分くらい浸かりますがとても気持ちいいです◎最近疲れが取れにくく感じていたのでお風呂はリラックスして楽しみたいと思い、...

2 2022-07-24

配送の際か分かりませんが、箱が潰れて届きました。中身のパンフレットも折れたり破れそうな状態でした。
商品自体の箱の底も開けかかっていて、一度誰かが開けたのか…気分が悪かったです。
何度か購入させていただいてますが、梱包が丁寧だったのでまたこちらで購入させていただいたので、残念な気持ちになりました。

瞬美痩 クレンジングミルク 120g /メーカー公認店/正規品/
とても良い商品で何度かリピートしてます。 パッケージが新しくなってからは使用していないので、今は星4で。

2022-08-22
インタークリスティーヌ楽天市場店の青木と申します。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

このたびは、お届けいたしましたお荷物に損傷があったとの事で、
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

当店では、お品物入荷時に検品の上、未開封のお品物を梱包させて
いただいており、発送の際は損傷等のない状態で配送業者へ
受け渡しを行っておりますので、
このたびの損傷は配送中に生じたものと思われます。
申し訳ございません。

通常、配送時に損傷が生じた場合は、お受取人様に状態をご確認いただいた上で
お受け取りいただく事になっていると伺っており、また、そういった場合は
配送業者より当店へも連絡をいただく事になっておりますが、
今回は特に連絡を受けておりませんでしたため、
ご対応をすることができず、申し訳ございませんでした。

今後は、このような事のないようヤマト運輸へも申し伝えますが、
万一お荷物に損傷が生じていた場合は、当店または配送業者まで
直接ご連絡をいただきますよう、お願い申し上げます。
早急に、交換等のご対応をさせていただきたいと思います。

いつも当店をご利用いただいていたにもかかわらず、
ご迷惑とご不快の念をおかけいたしました事、
お詫び申し上げます。

インタークリスティーヌ
青木

5 2022-07-22

いつも迅速にお手配頂き感謝しています。有難うございます。

ナチュールバイタル カラーセーフヘアマスクN ワインレッド 300ml /メーカー公認店/正規品/
色がとても好きで何回も購入しています。洗い上がりの髪がサラサラで嬉しいです。

5 2022-07-07

とても丁寧な連絡、梱包に発送も早く嬉しかったです^ ^
また利用したいと思います!
ありがとうございます!

【セット】紫外線予報 冷たいUVスプレー SPF50+ PA++++ 60g ×3本セット 【7233】
冷たくて息子と一緒に使えるのが嬉しいです^ ^ 楽しみながら塗っています! また、店頭では見かけないのでこちらで購入できてよかったです^ ^

• 知佳150さん
  • 知佳150さん

5 2022-06-21

ありがとうございます。

ミューフル ナチュラルローションII PNローション 300ml /メーカー公認店/正規品/
私のミスによる住所変更も俊敏に対応して頂き、包装も無駄なくキレイでした(^^) ありがとうございます。

5 2022-06-09

ありがとうございました!!!!!!!!!

URNEX CAFIZA アーネックス カフィーザ エスプレッソマシンクリーナー 566g(20oz)【正規品】【正規輸入品】

5 2022-05-10

梱包がしっかりしてあってよかったです。
ありがとうございます。

【合計50本】【セット】ソーダスパークル専用 ガスカートリッジ  MS3-24 24本×2箱セット +おまけ2本付 /メーカー公認店/正規品/

5 2022-05-09

とてもはやい対応に安心して商品を購入することが出来ました。

<選べるサンプルが豊富>【大サイズ】ビーバンジョア 薬用UV美白エッセンシャルベース 【ジョアエコ470AC】 52ml /認定販売店/正規品/
日焼け止めで肌が痒くなることがあって困っていましたがこの日焼け止めに出会えてその心配がなくなりとても助かりました。

5 2022-05-08

発送が早くて助かります。
またよろしくお願いします!

ホメオバウ ローション 160ml /メーカー公認店/正規品/
3本目に突入です。 お肌に優しく保湿力があって香りもほんのりで大好きな化粧水です。

4 2022-04-30

商品到着が早かったです。包装も問題なく、商品もキレイでした。

/メーカー公認店/髪&地肌用トリートメントシャンプー/石澤研究所/【セット】テラムス エデンの女神 280g ×3個セット /メーカー公認店/正規品/
東急ハンズで買うよりお得でした。市販のシャンプーで髪がパサパサ乾燥した時は、購入するようにしています。

5 2022-04-29

普段レビューは書きませんが、すごく良い対応を頂けたのでコメント致しました。
ご対応頂きありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
宜しくお願い致します

5 2022-04-23

いつも早く対応してくれてありがとうございます。

/メーカー公認店/化粧水/幹細胞培養液/■最大2000円クーポン有■アーク リボーンローション 105ml /メーカー公認店/正規品/
エステで購入・使用してから気に入ってリピートしてます。スプレータイプで使いやすいし、肌荒れしにくい。

• tttmmm78さん
  • tttmmm78さん

5 2022-04-21

梱包も丁寧で、無事受け取ることができました。ありがとうございます。

サプミーレ モイストウォーター 120ml /メーカー公認店/正規品/
乾燥肌気味ですが、オイルなどのこってりしたものは好かず、毎日飽きずに使える化粧水を探していました。 肌に付けた時の感じが軽くて、匂いも味もほとんどなく...

5 2022-04-17

ゴミが少なくて済むので、簡易包装にしてもらえるのがありがたいです!

【メーカー公認店】アルジタル グリーンクレイペースト 250ml /メーカー公認店/正規品/
アルジタルのハイジーンソープがとても気に入ったので、同じグリーンクレイが入ったこちらの商品を顔のパック用に購入しました。 くすみが取れてつやつやになる...

5 2022-04-12

発送がとても早いので大変助かります。ミューフルのシャンプートリートメントは他店だと取り寄せで時間がかかるのですが、こちらは即発送で嬉しいです!

ミューフル FGF-7ヘアソープ 360ml /メーカー公認店/正規品/
ずっと美容院専売の割りと良いやつを使ってたのですが、こちらに切り替えました。トリートメントと一緒に使っていて、痒みも出なくなったし、頭皮に優しい感じで...