前のページへ46件~60件 (全 4,486件)次のページへ
  • bbAQATbさん
  • bbAQATbさん

5 2024-02-21

自分用と、友達へのプレゼント用の商品を購入したのですが、注文から発送、到着までスムーズで安心できました。

毛穴撫子(女の子用) 重曹つるつる石鹸 155g /メーカー公認店/正規品/
思ったより普通の石鹸でした。リピート予定はないです。

5 2024-02-18

いつも利用させてもらっています。
しっかり染まって満足です

5 2024-02-13

いつもご丁寧に梱包、発送くださりありがとうございます。

LNC モイスチャーローション 120ml /メーカー公認店/正規品/
薬局で試供品を頂いてすごくよかったので、こちらで購入できることを知りすぐ購入しました。乾燥で悩んでいましたがローションだけでもすごくしっとりするので冬...

5 2024-02-13

なんだか不思議な感じですが…良いです
なくなったら又、買おうと思います

毛穴撫子(女の子用) 毛穴かくれんぼ下地 12g /メーカー公認店/正規品/
なんだか不思議な感じですが…良いです なくなったら又買おうとおもいます。

5 2024-02-12

迅速に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします

水素バス スターターセット(5袋+専用プラスチック容器) /メーカー公認店/正規品/
ポカポカ芯から温まります! ブクブクの泡も温泉みたいで。 お風呂が楽しみになります。

5 2024-02-10

ドクターソアを気に入って、色々使っております。
ベタつきもなく、軽すぎず、臭いも無いと思います。使いやすい片手に握ってブッシュするだけです。

【正規販売品】ドクターソワ アマランス SAIBOWエマルジョン 50ml /メーカー公認店/正規品/
クロネコヤマト便で、簡易で,いつもと同じ。 いつもと同じって、ありがたい事です。 ありがとうございます。

4 2024-02-09

わかりやすい説明と荷物梱包も手軽で有りたいです。

芦屋美整体 あったか骨盤ショーツ(骨盤スリムショーツHOT) 2枚組【2022年モデル】※在庫のないものは欠品中です

2 2024-02-07

商品にもショップにも不満はありません。
今回購入した際…宅急便業者のサイトから日時指定をしたのですが、宅急便業者が日時を守らない。
で、なにもなかったように配達していきました。
業者を選べるようにして頂けると助かります。

【セット】マヘンディ ヘナシャンプー 500ml×2本セット【20ml×5本付】 /メーカー公認店/正規品/
家族で何年も愛用しています。 リンス不要なのに…綺麗な髪を保てます。とてもいいシャンプーだと思います。

2024-02-20
インタークリスティーヌの青木と申します。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
このたびはお届けに関しましてご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

発送後にご自身にて日時指定を行っていただいたとの事ですが、
2024年2月5日からの関東甲信越地方の降雪の影響で、
配送に大幅な遅延が生じていた関係かと存じます。
せっかくお手続きいただきましたところ、ご希望日時にお届けができず、申し訳ございませんでした。

また、お届けに上がった配達員の態度につきましても、
ご不快の念をおかけし申し訳ございません。
ヤマト運輸へは、ご意見として申し伝え、注意させていただきましたので、
ご容赦いただけますと幸いです。

なお、配送業者のご選択につきましては、
当店と配送業者との契約の関係上、現状ご対応できかねます。

重ねてご不便をおかけし、申し訳ございませんが、
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

青木

5 2024-02-04

いつも発送が早く安心です。また宜しくお願い致します。

ミューフル エステフェイスタオル 2枚セット(ピンクorホワイト) /メーカー公認店/正規品/
お肌を傷つけず汚れを拭き取ってくれます。また、洗顔後のタオルはこちらを使用。洗濯機で洗うのはNG、石鹸で手洗いがおすすめ。

• mayu.s1013さん
  • mayu.s1013さん

5 2024-02-01

丁寧な梱包でした。ガムテープの端が織って剥がしやくしてあり、お客さんへの配慮が感じられました。

• leshyさん
  • leshyさん

5 2024-02-01

お問い合わせにも迅速にご回答いただきまして感謝いたします。ありがとうございました。

【メーカー直送】エクスイディアルミニ EX-120 /メーカー公認店/正規品/※メーカー直送のため、代金引換以外のお支払方法をお選びください。
以前他メーカーで購入したものが大きすぎてなかなか使わなかったので今回はミニを購入。こちらも自分が想像してたよりはなかなか大きめだったけど折り畳めるので...

• storia11さん
  • storia11さん

5 2024-02-01

迅速に丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございます。

アンドネイル ネイルベッドオイル 10ml<爪先オイル> /メーカー公認店/正規品/
爪のケアに寝る前に使っています。 ラベンダーの香りと思ったよりサラッとしていて使いやすいです。

• 34ponさん
  • 34ponさん

5 2024-01-31

発送がびっくりするくらい迅速でした。梱包もコンパクトで好感が持てます。こちらのショップは今回初めて利用したのですが、次回もぜひ利用させていただきたいと思いました。

【セット】毛穴撫子(女の子用) 重曹つるつる石鹸 155g ×5個セット /メーカー公認店/正規品/
以前家族みんなで結構使用していた商品。肌がツルツルになるし顔も体も洗えて便利だし...と気に入っています。ただ冬場は重曹ベースの石鹸だと脂肪分が落ちすぎ...

• あ6067さん
  • あ6067さん

5 2024-01-27

発送が早くて助かりました、ありがとうございました。

ラベンダーの香りが良いです。 人によってはキツめに感じるかも…? 爪と指の間に塗ると少量でもすぐ浸透し、ベタベタしません。 香りと使用感が好きで1日に何度...

• nononikoさん
  • nononikoさん

5 2024-01-26

購入してから早急に対応していただき、早く手元に
頂くことができて、嬉しかったです。
お手紙も入っていたので、心遣いが素敵だなあと思いました。

FELLOW フェロー ケトル Stagg EKG Pour-Over Kettle 1リットル (直火・IH用ケトル)
ヤカンというか、コーヒーポットを探してましたら 妹の家で使用していて、私も使わさてもらったところ持ち手も熱くなく、少量ずつ注ぐことができ、 温度計も蓋と...