前のページへ16件~30件 (全 11,188件)次のページへ

5 2024-04-11

無事に届いて安心しました。またよろしくお願いします。

• nemyuiさん
  • nemyuiさん

5 2024-04-09

いつも、迅速に発送頂いています。梱包も丁寧です。

<選べるサンプルが豊富>【大サイズ】ビーバンジョア 薬用MKオウゴンアクアパック 【ジョアエコ280MK】 200g /認定販売店/正規品/
10年以上愛用しています。 毎日、お風呂で10分パック。 年齢には抗えませんが(ほうれい線は消えませんし、出来たシミも消えません)同世代のお友達に比べてシミ、...

5 2024-04-09

配送も早く、書き込みをした希望の配達等の要望も聞いて下さり助かりました。また是非お願いしたいです。

【セット】アレッポの石鹸 ライト 標準重量180g ×12個セット /メーカー公認店/正規品/
この石鹸を20年以上使っています。アトピーもちで肌がかなり弱いので、より刺激の少ない方のライトを愛用しています。顔の洗顔にも使っていますが肌も突っ張らな...

5 2024-04-08

サンプルも助かりますし、毎回迅速な対応をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

丁寧な梱包ですぐに届きました。

5 2024-04-07

迅速なご対応でたすかりました。ありがとうございます。

5 2024-04-07

すぐに届いてありがたいです。
メールでの連絡もしっかりありました。梱包も丁寧です。

【セット】毛穴撫子 男の子用 重曹泡洗顔 100g ×4本セット /メーカー公認店/正規品/
固形の石鹸タイプを使用していました。使用感や毛穴の汚れには大変満足だったけど、固形の石鹸、溶けやすくて保存が大変。なので、こちらのチューブタイプを購入...

5 2024-04-07

無事に届いて良かったです。またよろしくお願いします。

5 2024-04-06

いつもマラソンのスタートで予定していたものを一斉に購入するのですが、第1グループで到着。
発注から商品の到着までスムーズでした♪

【ペット用】日本生物製剤 JBPプラセンタEQパウダー 125mg×30カプセル /メーカー公認店/正規品/※化粧箱が変わりましたが中身は同じです。

• kmts0309さん
  • kmts0309さん

5 2024-04-06

すぐに届きました!とても満足しています!

トレンドホリック リップピーリング 8g
すぐに届きました!とても満足しています!

トレンドホリック リップピーリング 8g

5 2024-04-05

注文もしやすく、到着も早かったです。
またリピします。

マヘンディ ヘナシャンプー 500ml 【20ml×2本付】 /メーカー公認店/正規品/
リピです。 汚れがしっかり落ちて、香りも良いし気に入ってます。強いクセ毛だったのですがストレートに近くなってきました。

5 2024-04-05

ドリッパー 専用のフィルターをまとめて購入できて良かったです。

• ywfさん
  • ywfさん

4 2024-04-03

安心してお買い物出来ました。またお願いすると思います。

【手袋入】グリーンノートヘナ オーガニータ アースブラウン 100g〜白髪がやや多め(3割以上)の方に〜 /メーカー公認店/正規品/
別のメーカーさんでヘナとインディゴで二度染めをしたことがありますが、インディゴは染まりにくい印象でやめていました。調合してあるものを初めて使いましたが...

5 2024-04-03

欲しかった商品が3個まとめ買いできて、コスパもよく良かったです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4 2024-04-03

発送が早くて助かりました。
商品もとてもよく気に入りました。