インタークリスティーヌのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

肌がソフトピーリングされて白くなります。次回は美容液欲しいです。

/Revi/レヴィ/銀座ロッソ/お化粧水/【ポイント最大35倍】Revi ルヴィ モイストエッセンスローション 100ml★17時まであす楽対応★【メーカー公認店】【送料無料】ルヴィ...
早く届きました。ありがとうございます。次は美容液欲しいです

5 2020-07-06

クーポンすごくすごくありがたかったです。ありがとうございました。

■500円クーポン発行中■【送料無料】★全国へあす楽対応(15時まで)★ミューフル エクストラエッセンス EGF 60ml(ミューフル EGF配合美容液エクストラエッセンスPN)
2度目の購入です。まだまだ残りがありますが、なかなかお安く購入出来るクーポンあったので。 高いと思っていたけど、私の使い方だと(ブースター後に1〜2滴)結構...

4 2020-07-04

少し高いが、ニキビが治りやすいです。またリピします。

■500円クーポン発行中■<メール便送料無料>★15時まであす楽対応★【セット】HINアクネスラボ ポイントパッチ小(15mm) 15枚入り×10枚【ポイント最大35倍】★メーカー公認販売店★

4 2020-07-04

商品の梱包や丁寧な対応で、安心感があります。

■500円クーポン発行中■<メール便送料無料>ミューフル ジェル洗顔専用エステ・フェイスタオル 2枚セット(ピンクorホワイト)

5 2020-07-03

とても迅速に対応していただき、梱包もしっかりしていて問題なしでした!他の商品も購入したいと思います。

マスクを使いはじめてから頬から下顎に吹き出物が増え、デコボコガサガサで悪化の一方だったのですが、これを使い始めてデコボコが浅くなる実感が朝起きる度にあ...

5 2020-07-03

とても早く送っていただきました。ありがとうございました。

ソフトで優しい肌触りです。 暑い日に一日中着用してもムレないし、快適です。補正効果はバツグンで、着用中はヒップアップ!! タイトデニムスカートのヒップラ...

■500円クーポン発行中■【2020年新製品】【送料無料】芦屋美整体 骨盤スリムスタイルショーツ 同サイズ2枚セット(ピンクベージュorブラック)/コニー/綿混/※製品の性質上返品交換ができませんのでご了承ください。

5 2020-07-03

気になっていた商品で早く試したかったので、早急に発送いただいて満足しています。また、梱包も必要最低限で処分も容易に済みました。ありがとうございます。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

■500円クーポン発行中■アルジタル プロテクト プロポリスクリーム50ml【メーカー公認店】【正規品】※在庫終了後はメーカー欠品のため入荷未定。
夏用のクリームを探していて、このクリームを友人に勧められました。伸びが良く、少量でも顔から首まで塗れます。重めのテクスチャですが、ベタつくことなく肌な...

5 2020-07-02

クーポンでお値打ちに購入出来ましたし、
直ぐに届きました。 また、利用したいと思います。

レビューを参考に購入しました。 少量でも伸びが良くすぐに浸透し 肌に張りが出てツルツルになります。 くすみと毛穴が気になるので、使い続けて良くなればと思...

• C.I..NEOさん
  • C.I..NEOさん

5 2020-07-02

梱包はしっかりしています。
配送も早いです。
お値引きもして下さいますのでその点は助かります。

野菜不足が気になり購入しています。 私はオニオンスープに入れて飲んでいます、色は緑色で不味そうにみえますが、味は問題ありません。 毎日飲んでいるので、価...

■500円クーポン発行中■★15時まであす楽対応★【送料無料】CELLVEGE セルベジ 180g(1ヶ月分)/チーム食医プロデュース/オールインワン栄養素/日本認知症総合対策推進機構認定商品/無添加/株式会社光未来/

4 2020-07-01

久しぶりに利用しました。
変わらず梱包は丁寧だし、発送も迅速で、気持ちよく買い物ができます。

【送料無料】【メーカー公認店】【510ポイント付】★15時まであす楽対応★プレミアムパースマジックファンデーション PMGCクリーム SPF40 PA++++ 30g【日本製】
毛穴が目立たなくなり、色合いも白浮きせず自然な感じでよいのですが、少しベタつくので、雨季や汗ばむ季節に買うのはおすすめしません。 冬に使うとよい感じに...

5 2020-06-30

また購入するときはよろしくお願いします。

暫く使ってなかったのですが、やっぱりこの石鹸は良いと思います。つるつるうるうるしっとりして、少なくなってもふにゃふにゃにならず、最後までしっかり使えま...

★15時まであす楽対応★【送料無料】【セット】SELLA セラ プレミアムナチュラルクレンジングバー100g×3個セット★メーカー公認販売店★※紙箱が四角に変わりました。中身は同じです。

5 2020-06-30

いつもはやくて丁寧な対応で安心して買い物できます。サンプルも楽しみです。

★15時まであす楽対応★ビーバンジョア セラミド洗顔パウダー (酵素入り)【ジョアエコ201CA】 80g【送料無料】【ポイント最大27倍】

• skanamiさん
  • skanamiさん

2 2020-06-29

割引率がよくないし、ほしいときにはほとんど在庫がないショップ。
さらには複数個ほしいときには数量変更ができず、となんなのこれ、という不親切なショップ。

■500円クーポン発行中■【送料無料】ミューフル ナチュラルローションII(PNローション) 1L(1000ml)<ナチュラルシリーズPN>★15時まで全国あす楽対応★
お肌に優しいしジェルなのでのびもよく、でもべたつかない化粧ジェル。 アトピー性皮膚炎でひどい顔になったときから愛用しています。 キャッシュレス還元も終わ...

2020-07-03
インタークリスティーヌの青木と申します。
このたびは当店をご利用いただき、またショップレビューのご投稿を
いただきましてありがとうございます。

お買い物の際にご不便をおかけしているようで、申し訳ございません。
以前いただきましたレビューへのご返信と重複致しますが、仰る通り、
当店では、在庫数を超えた数のご注文がいただけない商品もございます。

仕入れの都合上、商品によりやむを得ずこのような設定しております
商品もございますが、当店で販売をさせていただいている商品の大半は、
在庫数を超えてのご注文の場合は、「お取り寄せ」という形で
ご注文いただけますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

ご不便をおかけし、申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございました。

インタークリスティーヌ
青木
  • HANA坊さん
  • HANA坊さん

5 2020-06-28

なかなか割引しない商品を安く買えて嬉しかったです。商品もすぐ届いたので、助かりました。

■500円クーポン発行中■【送料無料】ミューフルナチュラルローションII(PNローション)300ml★15時まで全国あす楽対応★<ナチュラルシリーズPN>

5 2020-06-28

配送も早くよかったです。ひじや首筋にも使ってみました。なかなかよいです!

■500円クーポン発行中■★15時まであす楽対応★【送料無料】アルジタル グリーンクレイペースト 250ml 【メーカー公認店】【正規品】※メーカー欠品中、7月下旬以降再開予定。20mlサイズやパウダーアクティブをご利用ください。