インタークリスティーヌのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• igu1017さん
  • igu1017さん

5 2020-08-01

爪が薄く弱いのでネイルベッドが小さくなってきました。ネイルベッド育成と言う言葉にひかれ購入。香りもよく気持ちよく使えます。

■500円クーポン発行中■<メール便送料無料>アンドネイル ネイルベッドオイル 10ml<爪先オイル>★メーカー公認販売店★

• mefuhoさん
  • mefuhoさん

5 2020-07-30

直ぐに段取り ありがとうございましたm(__)m

■500円クーポン発行中■【送料無料】【セット】ナチュールバイタル カラーセーフヘアマスク ワインレッド 300ml<4本セット>

5 2020-07-28

いつも早くて丁寧な梱包で送られて来ます。安心できるショップです!

4 2020-07-23

大変良い商品だと思います。発送も早くてよかったですね。
一つお願いがございます。
長時間発砲するので、二人暮らしには長すぎてもったいない感じです。
出来ましたら、もう少し小袋にしてリーズナブルな価格にしていただけたら
ありがたいと思います。
がん治療中で余分な抗癌剤をたっぷり汗をかいて追い出したいので、
毎日使いたいです。
是非ともご検討お願い致します。

■500円クーポン発行中■【送料無料】【メーカー公認店】★15時まであす楽対応★水素バス 30袋<リピーターセットx3セット>【株式会社水素生活】【水素水風呂】【水素風呂...
素晴らし商品だと思います。 まったりとした柔らかいお湯になっていつまでも浸かっていたいです。 じんわりと汗がでてきもちいいです。 湯冷めもせずイイ感じで...

■500円クーポン発行中■【送料無料】【メーカー公認店】★15時まであす楽対応★水素バス 30袋<リピーターセットx3セット>【株式会社水素生活】【水素水風呂】【水素風呂】

5 2020-07-21

ポイントも沢山つけて下さいますし、割引も大きいです。初めて、ダイヤモンド会員の777円引きのクーポン使えました(笑)
付けていただいた、パンフレットも分かり易かったです。ありがとうございました。

■500円クーポン発行中■【送料無料】★自然葉シャンプー30ml付★【手袋付】グリーンノートヘナ オーガニータ ビターオレンジ 100g【4個セット】
口コミで、グリーンノートがいいとあったので、グリーンノートの中でも、オーガニックのヘナにしました。 匂いが少ないとのことで、期待していたのですが、普通...

4 2020-07-20

注文から到着までの時間が早く梱包も綺麗で良いショップ様かと思われます

TV通販で商品を見て楽天の方がポイントが付くのでこちらで購入させて頂きました。 TVのように何センチも細く見えることはありませんでしたが着け心地は苦しくな...

【2020年新製品】【送料無料】芦屋美整体 骨盤スリムスタイルショーツ 同サイズ2枚セット(ピンクベージュorブラック)※製品の性質上、不良品以外の返品交換ができませんのでご了承ください。※Sは欠品、在庫終了後は8月下旬再開予定。

5 2020-07-18

とても親切な対応をしてくださるショップです。お取り寄せ商品だったのですが、すぐに届きました。ありがとうございました。

■500円クーポン発行中■【送料無料】Beauty Terrace GINZA HDスーパーEX 13g×20袋/ビューティテラス銀座/ビューティーテラス銀座/ジェイファムコーポレーション/
どこがどうという訳ではありませんが、これを飲んでいると体の調子がいいので続けています。とても飲みやすいです。 これからも出来る限り続けていきたいと思い...

• まめdefさん
  • まめdefさん

5 2020-07-18

迅速な対応、丁寧に梱包されて届きました。また、新型コロナウイルスによりいろんな面で気を使われることもある中ありがとうございました。また、宅配便の方へ、この状況の中でのお仕事は大変ですが、本当に助かっています。お体を大切に。皆さん忙しいのでこの場をお借りしました。

■500円クーポン発行中■★15時まであす楽対応★【メーカー公認店】【送料無料】プレミアムローズピール(マッサージジェル) 300g×2本
このプレミアムローズピールの気に入っているところは、ほのかなローズの香りとピンク色のジェルのほどよいやわらかさで肌に負担も少なく週1日から2日のマッサー...

• mogoo8さん
  • mogoo8さん

5 2020-07-14

丁寧な梱包ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

■500円クーポン発行中■【送料無料】シトリックアミノ ロコモローション 100ml※この製品は、コンディショニング&マッサージジェルの後継商品です。
最初に購入した時はさらっとしたテクスチャーでほんとに効くのかと思いましたが、筋肉のハリが緩和されます。ここのところお世話になっていませんでしたが、在宅...

5 2020-07-14

丁寧でスピーディーな対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

5 2020-07-13

初めて利用しました。
お店、商品共にとても良いと思います。
おまけをプラス2本付けていただき、嬉しかったです。

■500円クーポン発行中■【20ml×5本付・送料無料・即日発送】マヘンディ ヘナシャンプー 500ml×2本ヘナ アミノ酸シャンプー ノンシリコン 無添加シャンプー★15時まであす楽対応★ マヘンディシャンプー★メーカー公認販売店★

4 2020-07-12

配達日を指定したのに、宅配業者が品物を見落とし指定日に届かない状況でしたが、事後処理が親切対応でした。佐川急便は、配達が無責任なので、別な業者に変更して欲しい。

■500円クーポン発行中■【送料無料】【大サイズ】ホメオバウ クレンジングオイル300ml★ホメオバウ正規販売協力店★

5 2020-07-09

丁寧な梱包てした。リピートでこちらから購入したいです。

■500円クーポン発行中■★15時まであす楽対応★★メーカー公認販売店★LNC ブライトニングソープ 100g/LNCソープ/石鹸/せっけん/洗顔石鹸//株式会社日本生物製剤/【3,980円以上で送料無料】

5 2020-07-08

梱包も丁寧で安心して購入できるショップさまです。またお願いします。

■500円クーポン発行中■【送料無料】【セット】アルジタル デリケートハイジーンソープ 250ml ×2本セット※メーカー欠品中、8月中旬再開予定です。
とても良いソープです。こちらを使ってから、しみたり荒れたりすることがなくなりました。敏感肌の方には特にオススメです!!!

5 2020-07-08

いつも速い対応ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

■500円クーポン発行中■★15時まで全国あす楽対応★ビーバンジョア 薬用MKオウゴンアクアパック 200g オウゴンパック 【ジョアエコ280MK】 【医薬部外品】【送料無料】【ポイント最大35倍】