インタークリスティーヌのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

気になっていた商品で早く試したかったので、早急に発送いただいて満足しています。また、梱包も必要最低限で処分も容易に済みました。ありがとうございます。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

■500円クーポン発行中■アルジタル プロテクト プロポリスクリーム50ml【メーカー公認店】【正規品】※在庫終了後はメーカー欠品のため入荷未定。
夏用のクリームを探していて、このクリームを友人に勧められました。伸びが良く、少量でも顔から首まで塗れます。重めのテクスチャですが、ベタつくことなく肌な...

4 2020-06-27

いつも北海道なのに1日で届けていただきありがとうございます。
佐川さんが悪いのかもですが、いつも「貴重品」シールをご丁寧に貼って下さるせいか、届ける前に電話が来たり「不在時は宅配ボックスへ」と書いてあるのに宅配ボックスに入れてくれないことが続いています。
もしかして貴重品扱いだから宅配ボックスに入れてくれないのかな?と思ったので、念のため記載しておきます。ご参考までに。

■500円クーポン発行中■【送料無料】ミューフル ナチュラルクレンジングII(PNクレンジング) 250g<ナチュラルシリーズPN>★15時まで全国あす楽対応★
久しぶりの購入です。マスクで肌荒れ酷くてもアトピーでもこれなら大丈夫ですし肌がツルツルになります。 全部ミューフルで揃えてますが、ローションのみ、メイ...

2020-07-03
インタークリスティーヌの青木と申します。
いつも当店をご利用いただき、またこのたびはショップレビューへの
ご投稿を誠にありがとうございます。

配送につきまして、ご不便をおかけしておりますようで、
誠に申し訳ございません。

航空便での配送は、通常の陸便での配送よりも箱潰れ等が生じる危険性が
高いことから、当店では配送中の扱いをより丁寧なものにする目的で、
「貴重品」のシールを貼らせていただいております。

しかしながら、「貴重品」扱いのお荷物を宅配ボックスへお届けする際は、
出荷人またはお受け取り人の事前許可が必要となるため、
配送業者より事前にご確認をさせていただいたり、
対面でのお届けとさせていただいている事があるようです。

当店でもそちらを存じておりましたため、宅配ボックスへのお届けを
ご希望の方へは、「貴重品」シールは貼らず、代わりに「取扱い注意」の
シールを貼らせていただく事でご対応させていただいておりましたが、
誤って「貴重品」シールを貼ったまま発送をしてしまっていたようです。
お手数とご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

社内で検討した結果、今後はできる限りお客様のお手間を減らすことを
第一に考え、「貴重品」シールの貼付を中止する事と致しました。
配送業者へは、「貴重品」シールがない場合でも、これまでと同様、
取扱には十分に注意し、配送していただくよう申し入れを致しますので、
今後、もしお受け取りになられたお荷物に、箱潰れ等が生じておりましたら、
ご遠慮なくご連絡をいただけますと幸いです。

今後も、できる限り、お客様のご意見を反映した店舗作りをして
参りたいと考えておりますので、引き続き当店を宜しくお願い申し上げます。

大変貴重なご意見を、ありがとうございました。
またのご注文を、お待ちしております。

インタークリスティーヌ
青木

5 2020-06-23

購入から到着までがとても早く助かりました。ありがとうございます。

初めて購入したのは2年前で、りゅうちぇるが毛穴ケアのオススメでこちらを紹介しており、お高いので結婚式前の期間限定ケアとして使用し始めました。使用してか...

■500円クーポン発行中■★15時まであす楽対応★【送料無料】アルジタル グリーンクレイペースト 250ml 【メーカー公認店】【正規品】※メーカー欠品中、7月下旬以降再開予定。20mlサイズやパウダーアクティブをご利用ください。

5 2020-06-18

丁寧な梱包、迅速な発送でとてもよかったです。

【送料無料】【セット】ソライナ・プロテイン[ベリー・フレーバー]300g ×2袋セット
豆乳割で飲んでいます!ソイプロテインのストロベリー味を探していました。飲みやすいからおすすめです。トレーニングしない方でも栄養補給としてもおすすめのプ...

• rty521さん
  • rty521さん

4 2020-06-17

早い発送でした!ありがとうございました。、

LよりのMでいつもどちらか迷う体型です。 デスクワークなので、キツすぎても困るのでLにしたらちょうどよかったです。 履く時はキツすぎなくて楽にするっとはけ...

■500円クーポン発行中■【2020年新製品】【送料無料】芦屋美整体 骨盤スリムスタイルショーツ 同サイズ2枚セット(ピンクベージュorブラック)/コニー/綿混/※製品の性質上返品交換ができませんのでご了承ください。

5 2020-06-13

注文した次の日には商品がとどきました。サンプルなども入っており嬉しかったです。また利用したいです。

■500円クーポン発行中■【送料無料】★全国へあす楽対応(15時まで)★ミューフル エクストラエッセンス EGF 60ml(ミューフル EGF配合美容液エクストラエッセンスPN)
これを使い始めてから、肌がキレイになった気がします。他のお店よりも安く購入できるのでいつもこちらでお世話になってます。

5 2020-06-07

今回も丁寧な梱包ありがとうございました!

ほんのり柑橘系の香りがして、さっぱりと使えます。 初めて購入しましたが、ライン使いすることでニキビが良くなることを期待しています。

■500円クーポン発行中■★15時まであす楽対応★【送料無料】HINアクネスラボ 薬用プレミアムローション 100ml(旧Cローションプレミアム)【ポイント最大35倍】★メーカー公認販売店★

5 2020-06-03

発送も早く綺麗に梱包されていて満足です。ありがとうございました。

• kisa623さん
  • kisa623さん

5 2020-05-24

大変な時期に迅速に対応・配送して頂きありがとうございました。
梱包も丁寧でとても良かったです。

最初見たときは量が少ないと思いましたが、とろみがあって少量でよくのびるので結構もちます。 ただ特別大きな肌の変化は今のところありません。吹き出物もちょ...

5 2020-05-23

発送を早くしていただき、梱包が丁寧でした。

<メール便送料無料>おぼろタオル 専顔タオル 全4色(ホワイト・ピンク・シナモン・ライトグレー)/洗顔タオル/蒸しタオル/やわらかい/日本製/

5 2020-05-22

対応も迅速で、気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

■500円クーポン発行中■【送料無料】★自然葉シャンプー30ml付★【手袋付】グリーンノートヘナ オーガニータ ビターオレンジ 100g【4個セット】
2回目の購入です。白髪は明るい茶色に染まって、黒髪は全体的に少しだけ明るくなります。3週間に1度のペースで使ってます。これを使い始めてから艶が出て、美...

5 2020-05-20

いつも、丁寧な梱包ありがとうございます。

■500円クーポン発行中■★15時まであす楽対応★HINアクネスラボ 薬用イソフラフォームM 140ml【ポイント最大35倍】【3,980円以上送料無料】★メーカー公認販売店★
何度もリピしています。 ニキビは以前よりだいぶ良くなりましたが、1個できては1個治って、の繰り返しです。でも、1個で済んでるのはこの商品のおかげだと思いま...

5 2020-05-17

早く届いてありがたかったです。商品もキレイでした。

テレビで見て気になってました。これで顔を拭くと幸せを感じられます。顔が優しく包まれる感じがあります。専顔用の意味がよくわかる。リピしてます。

5 2020-05-06

夫が愛用しています。
取り扱いのない薬局が多く、かといってLOFTに毎回買いに行くのも面倒で…まさか、ネットで買えるとは!しかも、ポイントがついてお得に!助かります★

5 2020-05-02

初めて利用させて居ただきました。
商品発送も早く梱包も丁寧にして頂いてありがとうございました♪
また利用させて頂きたいショップさんでした!

■500円クーポン発行中■シトリックアミノ ディープインパクトC+ 315g★15時まであす楽対応★【送料無料/ポイント最大35倍】★メーカー公認販売店★