1件~15件 (全 1,055件)次のページへ

4 2024-04-17

安心してお勧めできるショップ様です。石鹸の香りが良いのは新しいモノだからだと思いました(#^.^#)

【セット】アレッポの石鹸 ライト 標準重量180g ×12個セット /メーカー公認店/正規品/
新しい石鹸は香りが良いです!メイク落としからトリートメントなしで全身これ一つで愛用しています(#^.^#)

5 2024-04-17

注文から商品到着まで非常に速かった。途中のメール連絡も丁寧でした。

【セット】シトリックアミノ エブリデイコンディション (6g×20包入)×3箱セット /メーカー公認店/正規品/
筋トレ時に飲んでいます。疲労感が軽減されている気がします。 「メーカー公認店」の文字に惹かれてしまいましたが、買って損のない商品です。

4 2024-04-15

大変良い商品だと思います。
妻と娘も喜んでくれてます。

5 2024-04-09

配送も早く、書き込みをした希望の配達等の要望も聞いて下さり助かりました。また是非お願いしたいです。

この石鹸を20年以上使っています。アトピーもちで肌がかなり弱いので、より刺激の少ない方のライトを愛用しています。顔の洗顔にも使っていますが肌も突っ張らな...

5 2024-04-06

いつもマラソンのスタートで予定していたものを一斉に購入するのですが、第1グループで到着。
発注から商品の到着までスムーズでした♪

【ペット用】日本生物製剤 JBPプラセンタEQパウダー 125mg×30カプセル /メーカー公認店/正規品/※化粧箱が変わりましたが中身は同じです。

5 2024-04-05

注文もしやすく、到着も早かったです。
またリピします。

マヘンディ ヘナシャンプー 500ml 【20ml×2本付】 /メーカー公認店/正規品/
リピです。 汚れがしっかり落ちて、香りも良いし気に入ってます。強いクセ毛だったのですがストレートに近くなってきました。

5 2024-03-28

迅速なご対応感謝します。
しっかりと緩衝材で保護され、無事届きました。説明書等の書類もクリアブックに纏めてあり、丁寧なアセンブリでした。
効果を期待し、大事に使用したいと思います。ありがとうございました。

シェルスラン・プロ(水素発生器+水素水生成タンブラー)水素吸入器 シェルスランの姉妹品
到着も迅速でした。 昨年末に大病し、水素が抗酸化、抗炎症作用、抗腫瘍効果、酸化力の高いヒドロキシラジカルのみを除去する働きがあるとのことで、免疫力アッ...

5 2024-03-27

商品が早く届いてありがたいです。またリピしたいとおもいます。

【ご希望の方に詰替空容器プレゼント】レクステラ 500ml シリカ/ケイ素/珪素/メーカー公認店/正規品/※クーポン対象外※
さすが漢字で書くと土の中の王だけのことはある。届いてすぐお茶に少し垂らして飲んだだけでも明らかに違う。他の会社のは意味ないと思えるくらいに松久先生の話...

5 2024-03-23

発送が早く、梱包も丁寧にされていました。
対応の良い店舗だと思います。

Revolution レボリューション ザ クラシックピッチャー 12oz(350ml)
説明どおりのものが届きました。 良いものをありがとうございます。

• rudakazuさん
  • rudakazuさん

5 2024-03-06

何時もここで購入しています。迅速で梱包もしっかりしており間違いないです。大変満足しています。

5 2024-02-26

何時も有難うございます。
迅速なご対応を頂きまして、有難うございます。

【セット】アレッポの石鹸 エキストラ40 標準重量180g ×5個セット /メーカー公認店/正規品/

5 2024-02-21

たいせつな犬や猫の健康維持に、先代が早くに亡くなったので・・・どうしてもフードだけでは補えないものがあるならできる範囲で万全を期してあげたいです。

まだ肝心のワンちゃんが母犬と共に暮らしていて家に来ていませんが、大切な成長期にプラセンタを与えておきたいなと考えました。

5 2024-02-21

発送も迅速で梱包も丁寧でした。メールの質問にも丁寧に答えていただきました。

【セット】【シェルスラン/シェルスラン・プロ/シェルスラン・エレ共通】吸入チューブ(クリアタイプ)×10本セット
最初は非常に使いやすいが、顔に掛ける部分がカチカチに硬くなってくるのはなぜでしょう?

5 2024-02-17

依頼からの発送も早く、梱包、メールのやり取りも丁寧で良かったです。

【セット】ORIGAMI オリガミ 6oz (180cc) ラテボウル&ソーサー
大きさがちょうど良く、色、素材においても想定通りで、大変満足しております。

5 2024-02-15

発送の手配がとても早く、その上梱包がかなり丁寧な対応で感激しました。
段ボールのガムテープも剥がしやすいように折り返してあったりと、さりげない気遣いがとても良かったです。
梱包した人なのか会社でそういう対応をとっているのかはわかりませんが、こういうお店は何度でも利用したいと思えます。
この度は誠にありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。