1件~15件 (全 135,300件)次のページへ
  • sasa303さん
  • sasa303さん

5 2022-08-16

いつも丁寧に届けていただいてありがとうございます。

前回は2年ほど前に購入して、故障のため同じものを購入しました。ないと困る道具です。早々に届けていただいてとても助かりました。本体のみ買い替えができると...

【4つから選べる特典付き】ブルーノ ハンドブレンダー ハンディブレンダー BRUNO マルチスティックブレンダー ハンドミキサー ハンディミキサー BOE034 離乳食 氷 砕ける 泡立て器 フードプロセッサー【ポイント10倍 送料無料】[ BRUNO マルチスティックブレンダー ]

4 2022-08-16

今回、ホワイトを購入。真っ白なホワイトかと思っていましたが少しパールっぽいくすんだようなホワイトで、想像していた色とは少し違いましたがいい色でした。
毎回コルクを抜くのに手間取っていましたが、これがあると簡単に抜く事ができずっと迷っていましたが買って良かったです。
下が透明になっているので真っ直ぐ刺さっているか確認しやすいのも便利です。
本体のワインのデザインもオシャレです。

5 2022-08-16

良い商品を買うことが出来ました。
また利用したいと思います。

ダブルファンだけあり、今まで持っていたものよりもパワーがあり、風量も十分です。 ホワイトが欲しかったけど無かったのでピンクを購入。 置いて使えるスタンド...

ハンディファン カラビナ 二重反転ファン 大風量 静音 usb 携帯扇風機 usb扇風機 おしゃれ 卓上扇風機 ハンディーファン ポータブルファン 手持ち扇風機 ミニ扇風機 軽量 首かけ ポケットファン スリム リズム 9ZF028RH【送料無料】[ RHYTHM Silky Wind Mobile 2 ]

5 2022-08-16

初めて利用させていただきました。迅速で丁寧な対応をしてくれました。ありがとうございます。

中学3年の娘の部屋に購入しました✨ どの色にするかとても迷いましたが、我が家はブルーにしました🙆実物を見たらとても可愛くて親子で大大大満足...

電波時計 おしゃれ 壁掛け時計 電波【特典付き】掛け時計 時計 レトロ かわいい 壁時計 電波掛け時計 シンプル アンティーク 北欧 木目調 オフィス 賃貸 かわいい 寝室 電波 ウォールクロック W-658【ポイント10倍 送料無料】[ 電波時計 Nathalie(ナタリー) ]

4 2022-08-16

商品紹介の情報が細かく載ってあって分かりやすかったです。

• nicockさん
  • nicockさん

5 2022-08-16

早く届いてありがたかったです。キッチンに統一性が出ました。

[ マグネット布巾ハンガー タワー ]山崎実業 tower ふきん掛け マグネット おしゃれ 北欧 キッチン 収納 冷蔵庫 布巾ハンガー 布巾掛け フキン掛け 布巾かけ シンプル キッチンタオルハンガー ふきん ハンガー 棚 タオル 2456 2457 ホワイト ブラック【送料無料】

5 2022-08-16

納得の価格設定、充実した特典、その上 センスの良いセレクト商品を 安心してお買い物できるショップさんです。またお世話になります。この度は迅速なご対応をありがとうございました。

• hinayama3さん
  • hinayama3さん

5 2022-08-16

このショップの利用は2回目ですが、対応も早いし、丁寧だと思います。

似たタイプの傘立ての中で、これが一番スッキリとしたデザインで好みでした。思ったより高さがあって、不安定に見えるけど、ガタつきもなかったのでよかったです...

[ 天板付き引っ掛け傘立て タワー ]山崎実業 tower 傘立て スリム アンブレラハンガー 省スペース かさ立て 玄関収納 傘 折り畳み傘 小物置き アンブレラスタンド シンプル 北欧 おしゃれ モノトーン yamazaki ブラック ホワイト 4970 4971【ポイント10倍 送料無料】

• hanna2143さん
  • hanna2143さん

3 2022-08-16

注文から入荷までがとても早かったと思います。

[ 冷蔵庫中収納ケース タワー 仕切り付 ]山崎実業 tower 冷蔵庫収納 収納トレー 冷蔵庫整理 キッチン収納 冷蔵庫用ケース ストッカー 冷蔵庫内 引き出し 納豆パック 仕切り 北欧 おしゃれ モノトーン yamazaki ブラック ホワイト 5762 5763【ポイント10倍 送料無料】

5 2022-08-16

商品もすぐに届きました。
不足品があり連絡したところ、そちらへの対応も驚くほど早かったです。
信頼できるショップさんだと思います。

5 2022-08-16

注文から手元に届くまで、とても迅速で梱包も完璧でした。

• LS6さん
  • LS6さん

5 2022-08-16

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

初めてホットサンドメーカーを購入しました。フライパンで作るよりカリカリで食感よく美味しかったです。少しずつプレートを集めてホットサンド以外でも楽しみた...

【選べる特典付き】ホットサンドメーカー ビタントニオ ワッフルメーカー ホットサンド 耳まで ベルギーワッフル メーカー タイマー付き コンパクト 電気 ホットサンドベーカー 洗える【ポイント10倍 送料無料】[ Vitantonio ワッフル&ホットサンドベーカー VWH-50 ]

4 2022-08-16

迅速な対応・発送で、梱包も丁寧です.すぐに届きました.

5 2022-08-16

迅速丁寧なご対応で安心いたしました。

5 2022-08-16

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

[ マグネット ティッシュケース レギュラーサイズ タワー ]山崎実業 tower ティッシュケース ティッシュボックス マグネット ティッシュカバー 磁石 冷蔵庫 ポリ袋 収納 ペーパーボックス おしゃれ モノトーン yamazaki 5585 5586【ポイント10倍 送料無料】

1件~15件(全 135,300件)