インテリアショップ roomyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

梱包も丁寧にされており発送も早くて大変良かったです!

5 2020-11-26

とても丁寧な梱包でした。
また機会があればこちらのショップで購入したいと思います。

5 2020-11-26

一度注文したのに、娘が色を悩んでいったんキャンセル。
それでも、すぐに対応してくれました。
そして、再注文しました。お手数かけ、すみませんでした。
ありがとうございます。
領収書もきちんと出力できましたし、また注文したいです。

予想以上に最高です。静かだし加湿量も多いし。なんせ、かっこいい。 ソファに寝転んでも、上部から加湿され気分いいです。 梱包も二重に段ボールに入ってて完璧...

加湿器 おしゃれ ハイブリッド【選べる特典付き】超音波 アロマ ハイブリッド式加湿器 加熱 タワー型 床置き スリム 木目調 オフィス リビング 大容量 タイマー 乾燥対策 省エネ 寒さ対策【送料無料】[ ハイブリッド式加湿器 フロア ウッド ]

5 2020-11-26

近所の量販店で買おうと思ったら,メーカー取り寄せのため,2週間〜4週間かかると言われ,すぐに欲しかったのであす楽対応のこちらで購入させていただきました。すぐに発送いただき,とても満足しています。
天地無用で発送いただき,助かりました。
箱から出すときは,発送いただいた方向のまま開けたので,出しやすかったです。
(箱を立てて開けたら,部品が飛び出したかもしれません。)

4 2020-11-26

すぐに届きました!離乳食て違うので楽しみです

【4つから選べる特典付き】ブルーノ ハンドブレンダー ハンディブレンダー BRUNO マルチスティックブレンダー ハンドミキサー ハンディミキサー BOE034 離乳食 氷 砕ける 泡立て器 フードプロセッサー【ポイント10倍 送料無料】[ BRUNO マルチスティックブレンダー ]

4 2020-11-26

きれいに梱包されていて感じがよかったです!
元々なのか、鉄板の箱に水分が乾いた跡?と
引き出し面に何かが飛び散り汚れたような跡
があったので、かわいい箱でしたが
破棄しようと思います。

• KellyBGさん
  • KellyBGさん

5 2020-11-26

到着が速くて、直ぐに使えました。迅速にお送りいただいてありがとう。

翌日に到着し、早速使いました。4枚切りの食パンに具材をたっぷり入れて、ホットサンドを作りました。 食パンの厚さによってフタのはさみ方が調節できて、とても...

ホットサンドメーカー【50種レシピ本+選べる特典付き】レコルト プラッド 厚焼き 電気 フレンチトースト 耳まで プレスサンドメーカー ホットサンド おうちカフェ 食パン 朝食 ギフト RPS-2 RPS2【ポイント10倍 送料無料】[ recolte Press Sand Maker Plaid ]

• cham0405さん
  • cham0405さん

5 2020-11-26

梱包も丁寧でした。配送も早くすぐに使いたかったので助かりました

白と木目調のデザインに一目惚れして購入しました。多目的に使える布団乾燥機で便利です。 思った以上に軽くてビックリしました! 布団乾燥機の購入に迷ってる方...

布団乾燥機【4種から2つ選べる特典付き】ブルーノ ふとん乾燥機 おしゃれ 布団ドライヤー シンプル 木目調 靴乾燥機 衣類乾燥機 除湿 温風 足元ヒーター ふとん 乾燥器 ダニ退治 ダニ対策 マットなし BOE047【ポイント10倍 送料無料】[ BRUNO マルチふとんドライヤー ]

5 2020-11-26

発送も早く、梱包も丁寧でとても満足です。

5 2020-11-26

星の数が多いのでこのお店にしました。
直ぐに到着しました、ありがとうございました。

• dg31さん
  • dg31さん

5 2020-11-26

梱包も丁寧でした。

最近の鳩時計は 小鳥のさえずりと共に『カッコー』と鳴くものが多い中、こちらはシンプルに『カッコー』と鳴きます。 これぞ探してた時計です。 毎日家族みんな...

鳩時計 ハト時計★特典付き★はと時計 掛け時計 ふいご式 ポッポ時計 カッコークロック おしゃれ 北欧 子供 かわいい カッコー時計 掛時計 カッコウ Birdhouse Clock からくり時計 仕掛け時計 4MJ441NC06【ポイント10倍 送料無料】[ RHYTHM カッコースタイル 145 ]

4 2020-11-26

商品の発送が早くてたいへん助かりました。

5 2020-11-26

発注後の対応がしっかりしてて満足です。有難うございました(^^)

[ マグネットツーウェイディスペンサー タワー 3本セット ]山崎実業 tower 3点セット 磁石 マグネット ソープディスペンサー おしゃれ シャンプーボトル 詰め替え ディスペンサー 袋ごと そのまま 北欧 yamazaki 4258 4259【ポイント10倍 送料無料】

5 2020-11-26

注文してから発送連絡までまめにしてくださり、遅くなるかもとの事でしたが発送も早くてとても助かりました!

• UNOSUKEさん
  • UNOSUKEさん

4 2020-11-26

発注から配送までがスムーズでした!
満足です。

注文から発送まですぐでした。 商品もコンパクトで使いやすそうです。 色もブラックを購入しましてが、落ち着いた感じの良い色合いです。 使用感はまだ使ってな...