1件~15件 (全 132,079件)次のページへ
  • gooteeさん
  • gooteeさん

5 2022-06-25

早めに送って頂き助かりました。
また、気になる商品があれば利用したいと思います。

ビタントニオ ブレンダー【収納袋の特典付き】ジューサー ミキサー コンパクト スムージー 氷も砕ける 離乳食 コードレス 充電式 プロテイン シェイカー 小型 おしゃれ 持ち運び【ポイント10倍 送料無料】[ Vitantonio コードレスマイボトルブレンダー VBL-1500 ]

5 2022-06-25

購入から発送までの時間が早く、すぐに商品が届きました。

4 2022-06-25

素早い配送で、すぐに商品が届きました!!

• S1976Hさん
  • S1976Hさん

5 2022-06-25

ご対応、商品の取り扱い等とても丁寧でしたので満足きております。また是非利用いたします。

[ マグネットまな板スタンド タワー ]山崎実業 tower まな板 スタンド マグネット まな板立て 水切り 磁石 カッティングボード 収納 キッチン収納 キッチン 壁面収納 まな板ラック ホルダー おしゃれ モノトーン yamazaki 5138 5139【ポイント10倍 送料無料】

5 2022-06-25

特に問題なしです。梱包はしっかりしていました。

5 2022-06-25

リピーターです!お洒落な商品が揃っているお店!

5 2022-06-25

注文してから到着までの対応が早く、かつ丁寧で助かりました。ありがとうございました♪

5 2022-06-25

今回も迅速な対応でした。
レビュー特典もありがとうございます。
メール便だと助かりま〜す。

4 2022-06-25

迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました!

3 2022-06-25

素早い対応、梱包もきれいで、また利用したいと思う。

【収納袋の特典付き】バルミューダ グリーンファン 2022年モデル 扇風機 EGF-1700 BALMUDA おしゃれ dcモーター 静音 首振り Green Fan DC リビング そよ風の扇風機 卓上扇風機 日本製 ホワイト グレー ブラック 黒 白【ポイント10倍 送料無料】[ The GreenFan ]

5 2022-06-25

素早く発送までしていただきよかったです。

【アイロンミトン特典付き】ハンディアイロン スチーマー スチームアイロン ハンガーにかけたまま 吊るしたまま 衣類スチーマー プラスマイナスゼロ アイロン ハンディー ハンディ スチーム 除菌 脱臭【ポイント10倍 送料無料】[ ±0 スタイルスチーマー XRS-D010 ]

5 2022-06-25

とても迅速なご対応、発送いただきました。

5 2022-06-25

とても対応が早くて驚きました。
商品発送など、丁寧なご案内も良かったです。

【EPAフィルター+ノズル特典付き】±0 / 掃除機 / コードレスクリーナー(スタンド付き)プラマイゼロ C030 超軽量 強力 ハンディ ハンディクリーナー コンパクト 車用 車内【ポイント10倍 送料無料】[ プラスマイナスゼロ コードレス クリーナー XJC-C030 ver.3 ]

5 2022-06-25

発送などの連絡をきちんとしていただき、安心感があります。

5 2022-06-25

梱包も問題なく、発送も早くて助かりました。

夏場のトイレ用に購入しました。明るいですが、ファンは最大風力だと結構音はします。涼しくなったので、満足はしています。

【選べる特典付き】照明 LED LEDライト E26 100W相当 天井 ファン付き シーリングファン サーキュレーター 扇風機 リモコン 調色 調光 トイレ キッチン 洗面所 引っ掛け ソケット【ポイント10倍 送料無料】[ サーキュライト メガ 調光調色タイプ ]

1件~15件(全 132,079件)