1件~15件 (全 198,607件)次のページへ

5 2024-05-25

梱包も問題なくこちらで注文して良かったです

【特典付き】[ 冷蔵庫中卵ケース タワー 2個セット ]山崎実業 tower 卵入れ 冷蔵庫収納 卵トレー 卵収納 たまご収納 14個 収納ケース キッチン収納 冷蔵庫内 引き出し 冷...
冷蔵庫購入時についている卵ケースを使っていましたが 長さが短いのでこちらは長くてスリムで庫内が整理できました

5 2024-05-25

記載通りの日程で無事商品を受け取ることができました。
迅速に対応していただきありがとうございます。

しっかりしたマグネットで、流石山崎実業さんといった感じの安心感のある作り。 下段はスピーカーを置かずとも色んな使い道がありそうです。

【特典付き】[ マグネットポータブルスピーカートレー タワー ]山崎実業 tower スマートフォン iPhone アイフォン Android アンドロイド 壁面収納 壁掛け スマホスタンド 磁石バスルーム 浴室 北欧 おしゃれ yamazaki 公式 モノトーン ブラック ホワイト 1947 1948

5 2024-05-25

商品注文後から発送も早くよかったです。ありがとうございました。

5 2024-05-25

マラソンで利用しました。又機会あれば利用させてください

5 2024-05-25

対応が早くスピーディに商品が届きました。
しっかりした梱包ででした。

【特典付き】[ 裁縫箱 タワー ]山崎実業 tower おしゃれ シンプル 救急箱 裁縫道具 ソーイングボックス ソーイングセット 裁縫セット 大人向け 収納 収納ボックス 裁縫ケース 手芸 刺繍 小物入れ 針山 モノトーン 北欧 お道具箱 大人 かわいい yamazaki 5060 5061

4 2024-05-25

注文確認から発送までの連絡が丁寧で助かりました。
良心的なショップだと思います。

【2つ選べる特典付き】シーリングファン サーキュライト【正規取扱店】照明 LED LEDライトE26 100W相当 天井 ファン付き 小型 扇風機 リモコン トイレ キッチン 洗面所 マ...
ファンの角度もリモコンで操作できると思っていたのでがっかりしました。 音も結構大きいです。 明るさは申し分ありません。 もっと暑くなったら、エアコンの風...

5 2024-05-25

梱包も丁寧で。スピーディで問題ないショップです!数回利用してます。

5 2024-05-25

入荷待ち商品も割と早く届き、満足でした。

5 2024-05-25

梱包のダンボールが大きくてビックリしましたが、対応は良かったです!

伸縮構造で引き出しに合わせたサイズに調節可能。カトラリー収納はもちろん長さのあるキッチンツールもOK。クリア素材のスライド式上段トレーも付属しています。《roomy》...
新居になったので購入。片付いて大変便利です。 サイズを変えられるのも良いです。

5 2024-05-25

発送はやく、助かります。ありがとうございました。

【特典付き】[ 浮かせる伸縮シューズラック タワー ]山崎実業 tower 玄関 靴収納 玄関収納 シューズラック 靴箱 棚 ラック シューズクローク 省スペース 狭い 伸縮 下駄箱 下駄箱下 靴箱下 靴 スニーカー スリム 引っ掛け式 浮かせる収納 おしゃれ yamazaki 5631 5632

5 2024-05-25

商品購入後から分かりやすいご連絡や、発送から到着までも早く大変満足です。

5 2024-05-25

すぐ発送していただき、満足です。ありがとうございます。

【特典付】[ 横から掛けられるバスタオルハンガー タワー スリム ]山崎実業 tower バスタオルハンガー バスタオル掛け 横から おしゃれ タオルハンガー スリム 省スペー...
横からかけられるのが便利です。 とても気に入っています。

5 2024-05-25

対応、発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

マグネットでしっかり洗濯機にくっついています! ドライヤーもスッキリおさまりました。見た目も安っぽくなくて満足しています!

【特典付】[ マグネットドライヤーホルダー タワー ]山崎実業 tower ホルダー ドライヤー ドライヤーホルダー ドライヤースタンド マグネット おしゃれ ドライヤー収納 シンプル 磁石 ドライヤーラック 洗濯機 yamazaki ブラック ホワイト 5391 5392【送料無料】 公式

• 407masaさん
  • 407masaさん

4 2024-05-25

すぐに使いたかったので、対応早くて助かりました!

電動ミル【特典付き】スパイスミル 電動 ペッパーミル ソルトミル 電池式 セラミック 粗さ調整 片手 ワンプッシュ ミル ソルト&ペッパーミル おしゃれ コショウ 塩 岩塩 ...
使い勝手は思っていた感じで、ちょうど良いです。 一番良かったのはビジュアルの色味と何よりサイズ感。 大き過ぎず丁度良い感じがデザイン性にもプラスに働いて...

• ryoko8427さん
  • ryoko8427さん

5 2024-05-25

いつもtowerの製品で利用しています。特典がついてお得です。

人気のタワーシリーズ。片手で紙端を持ち、下に引くだけで簡単にカット。シリコーンのストッパーがキッチンペーパーを程よく抑えてカットしやすいのが◎。海外製の大判タイ...
ペーパーが設置しやすくて、マグネットも強力。とても満足しています^_^

1件~15件(全 198,607件)