• Yu---9725さん
  • Yu---9725さん

5 2024-04-15

特に配送や梱包等にトラブルなく購入出来て、良かったです。今後も利用させていただきます。

5 2024-04-11

5 2024-02-14

ご対応ありがとうございました、またお願いいたします。

野球 ウェア ミズノ アンダーシャツ 半袖 ジュニア 丸首 ゼロプラス(12JAAP52)ライトフレキシードライ ジュニア用アンダーシャツ 野球用品 野球部 小学生 少年野球 中学生 一般 子供 吸汗速乾 ランニング 合宿 アンダーウェア インナー スポーツウェア baseball

• kura2025さん
  • kura2025さん

5 2024-01-13

発送早くたすかりました。またリピートしたいです。

ソフトテニス バドミントン ソックス ヨネックス YONEX 靴下 19120 29120 メンズ レディース ソフトテニス ウェア バドミントン ウェア メンズソックス レディースソックス soft tennis

4 2023-12-13

ポストに入るサイズではありますが、段ボールとかじゃないので投函できるので再配達の手間もなく助かります

ソフトテニス バドミントン ソックス ヨネックス YONEX 靴下 単品 1足 19121 29121 ヨネックス ソックス メンズ レディース ソフトテニス ウェア バドミントン ウェア ソックス テニス バドミントン ソックス ヨネックス 靴下 soft tennis socks badminton

• ya.o.o.さん
  • ya.o.o.さん

5 2023-11-25

こちらの都合でサイズ交換をお願いしましたが、大変よく対応していただきました。
発送も予定日より早く届きすごく助かりました。
本当にありがとうございました。

5 2023-11-11

発送が速くてありがとうございました😊包装もしっかりとしていました。

近くの販売店に無いのでネットで購入出来て良かったです!助かりました‼︎ 27センチのシューズなので150センチのシューレースにしましたが(参考数...

ソフトテニス バドミントン くつひも シューレース ヨネックス YONEX オーバルシューレース・靴ひも AC570 2本組1足分【テニス 軟式テニス ソフトテニス バドミントン】ヨネックス バドミントン 靴紐 くつひも soft tennis badminton

4 2023-10-19

注文後すぐに届き、丁寧に包装されていました!

ソフトテニス ソックス ミズノ MIZUNO 3足組 3Pソックス 32JX2200 32JX2201 ソフトテニス ソックス バドミントン 硬式テニス 軟式テニス バトミントン 中学生 高校生 部活 大容量 3P カラバリ豊富 カラーバリエーション 丈夫 厚手 厚め サポート オールスポーツ 通学

• pipireさん
  • pipireさん

4 2023-09-20

始めての利用でしたが安心して取引できました。

お肌が綺麗な有名人の方がこぞってYouTubeで紹介していて気になっていたので購入しました。 涼しくてびっくり!スナップボタン付きが利用しやすいです!

日焼け防止 マスク ヤケーヌ スタンダード スナップボタン フェイス マスク 丸福繊維 スタンダード UVカットマスク 日焼け防止 YAKeNU UV CUT MASK 紫外線対策 ゴルフ キャンプ 公園 農作業 ウォーキング ランニング 呼吸が楽 しめつけないマスク テニスウェア レディース

5 2023-09-09

発送や対応が良かったです。

外での仕事用として 使用しております。 ヘルメットの紐焼けもせず、 首の日焼けもしてなくて、 とても満足しております。 息苦しさも全然なく、 むしろつけてな...

送料無料 日焼け防止 マスク ヤケーヌ フェイス マスク 丸福繊維 スタンダード UVカットマスク 日焼け防止 YAKeNU UV CUT MASK 紫外線対策 sportsfield テニス ゴルフ キャンプ 公園 農作業 ウォーキング ランニング 呼吸が楽 しめつけないマスク テニスウェア レディース

5 2023-08-27

注文して2日後に届きました。
早い発送ありがとうございます!

5 2023-08-24

梱包も丁寧で配送が早くて助かりました!ありがとうございました!

この夏の日差しが厳しくて長時間外にいるとお肌がピリピリしてました。こちらは以前から気になってはいたのですがどうしようかと。。この日差しには耐えられずや...

5 2023-08-21

祝日に注文したのに早く到着したので、早く対応して下さり助かりました。

• naka4234さん
  • naka4234さん

5 2023-08-20

早く対応してもらいよかったです!
またよろしくお願いいたします!

バドミントン ラケット ヨネックス ナノフレア300 NF-300 専用ケース付 日本バドミントン協会検定合格品 中級 初級 ナノフレア200の後継 指定ガット代 張り代無料 YONEX
早い発送ありがとうございました! 届いた時、ラケットから 薬品のような臭いがあり、気になりました。 使っているうちに取れるといいのですが‥ そこが気になっ...

4 2023-08-15

発送も早く、梱包も丁寧でした!

ベージュを購入しました! 緑がかったベージュとのレビューを見たので、どうだろうと少し不安でしたが、そこまで気になりませんでした!