1件~15件 (全 2,871件)次のページへ

5 2024-04-19

きちんと 検品されたのか ビニール袋から出して 和紙の袋に 入っていました。信頼出来る ショップだと思います。

ロンシャン バッグ レディース ショルダーバッグ 2WAY バッグ ナイロン L1512 HSR LONGCHAMP ENERGY 30日間返品保証 代引手数料無料
本物だと信じて 購入しました。正規店で見てないので 分かりませんが ナイロンが薄いです。このシリーズは そうなのかも?他店よりも 安かったので ラッキーでし...

5 2024-04-15

発送は早く、エコバッグのおまけも良かったです。

●厳選● 財布 レディース 本革 レビュー特典付き 長財布 春財布 RINRE リネア 長財布 大容量 リンレ ブランド カード縦型収納 カードフォルダー 通帳 一粒万倍日 ポイント...
プレゼント用に購入しました。 本革ですし、お値段の割にきちんと箱に入ってくるので良いと思います。 気に入ってくれるといいなぁと思います。

●厳選● 財布 レディース 本革 レビュー特典付き 長財布 春財布 RINRE リネア 長財布 大容量 リンレ ブランド カード縦型収納 カードフォルダー 通帳 一粒万倍日 ポイント10倍

5 2024-04-13

注文日の翌日着で助かりました。
梱包も丁寧な小包でした。

色も落ち着いた色で気に入りました。外側に小銭入れがあるので使い安いかと思います。クーポンも使えてお得に買えて良かったです。

財布 レディース 長財布 大容量 レビュー特典付き エンべロップ財布 リンレ RINRE medaille(メダイユ) カード ハニカム ギャルソン カードコイン 名刺 女性用 かぶせ蓋 通帳 レター型 一粒万倍日

5 2024-04-12

早い対応でありがとうございます
箱がいいですね

財布 レディース 本革 長財布 春財布 RINRE 長財布 大容量 ラウンドファスナー リンレ 本革 コインスルー ブランド カード縦型収納 カードフォルダー 通帳 一粒万倍日 345のつく日限定クーポン対象 ポイント10倍

5 2024-04-12

商品と一緒にエコバックも入っていました。

財布 レディース 楽天ランキング1位 レビュー特典付き ラウンドファスナー長財布 大容量 ラウンドファスナー カード ハニカム カードフォルダー リンレ RINRE raye レイエ 4色 ブランド

5 2024-04-06

発送が早くて助かりました☺️

姉への誕生日プレゼントとさて購入 発送も早く、ちゃんと箱に入っていてプレゼントにうってつけでした! 作りもしっかりしているのできっと喜んでもらえると思い...

●厳選● 財布 レディース お洒落 楽天1位 レビュー特典付き スキミング防止 二つ折り 長財布 大容量 RINRE リンレ raye(レイエ) ブランド ハニカム カードフォルダー 名刺 女性用 かぶせ蓋 一粒万倍日

• MJ4869さん
  • MJ4869さん

1 2024-04-03

プレゼントとして購入しました。
でも、ジップが全然動かなかったそうです。
引越しの為、時間がなく交換はしてもらいませんでしたが、検品してからラッピングしないのかな…と思いました。
残念です。

2024-04-04
リヴェラールをご利用頂きありがとうございます。
せっかくのお贈り物のご機会に当店をお選びいただきましたにもかかわらず
お相手様にそのような事を言わせてしまい誠に申し訳ございません。

ご購入から30日以内未使用のお品物に対しまして返品・交換を承っておりますが、
今回ご交換ご不要との事ですので、もし可能でしたら下記の方法をお試しいただけますでしょうか。

引っ掛かりを感じる場所にロウソクを少しだけこすりつけていただくと、スムーズになる場合がございます。
お手数をお掛けして恐縮ではございますが、お試しいただきますと幸いです。

この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-01

とても良いお品物でした。
購入してから2日ほどで届きました。

頼んで2日で届きました。 クーポンも出ていてとてもお安く買えました。 カードも沢山入りますし、小銭も沢山入ります。 いい買い物ができました(*^^*)

• mayuhaya47さん
  • mayuhaya47さん

5 2024-03-26

すぐに発送していただきありがとうございました

以前プレゼントしたコーチの財布をなくしてとても落ち込んでいた母にプレゼント。ブランド品ではなかったけれど大変や喜んでくれました。

5 2024-03-22

すぐ対応していただきました。商品もきれいな箱入りで届き満足です。ありがとうございました🙇

商品が到着しました! 色がキレイでとても気に入りました。娘が欲しがったので今度もう一つ購入を検討しています。ありがとうございました🙇

財布 レディース レビュー特典付き 楽天ランキング1位 春財布 RINRE ステンドグラスレザー 長財布 大容量 ラウンドファスナー リンレ 本革 コインスルー ブランド カード縦型収納 カードフォルダー 通帳 一粒万倍日

• garichaさん
  • garichaさん

4 2024-03-20

早い対応でした。色表示ですが、ミントグリーンかアイスグリーンの方が伝わるのではと思います。

財布 レディース リンレ RINRE 長財布 ギフト箱入り 213310 ギャルソン ハニカム カード縦型収納 アコーディオン 大容量 大きく開く 便利 多機能 じゃばら 30日間返品保証 一粒万倍日

5 2024-03-18

発送が早くすぐ手元にとどきました。包装も丁寧でした。

コーチ 財布 レディース 二つ折り財布 ミニ財布 【楽天ランキング1位】 COACH 二つ折り財布 レビュー特典付き シグネチャー アウトレット c0082 | 収納 多い レディース ブランド PVC レザー 送料無料 一粒万倍日

• Masako6339さん
  • Masako6339さん

5 2024-03-18

迅速丁寧対応で良かったです。
すぐに届きました。

ノースフェイス バッグ メンズ レディース ショルダーバッグ ブラック WL HOBO BAG L NN2PP58J-BLK THE NORTH FACE A4対応 ポイント10倍

• エバヨさん
  • エバヨさん

5 2024-03-18

到着も早く対応頂き助かりました。
安心して買い物できました。