4.84 (4,152 件)

前のページへ76件~90件 (全 4,152件)次のページへ

5 2023-11-11

注文した翌日に商品が届きました。梱包も丁寧で問題ありません。

2023-11-13
AROTHO近藤です。この度は当店のご利用ありがとうございました。

5 2023-11-10

梱包も丁寧にしてあり、お値打ち価格で提供していただきありがとうございました。
これからも良い商品を沢山提供していただけるよう期待しております。

【在庫限りの超特価品】天馬 HACOTTO ハコット トランク カスタードイエロー
レッドの色と同じく髪飾り類の収納の為に購入 色で分けらるのと並べて収納できるので、見やすく、選びやすくて使いやすいです。 お値段もお安く購入出来て良かっ...

• kk0206nnさん
  • kk0206nnさん

5 2023-11-08

早い対応ですぐに届きました。次も利用したいです。

スライドペール 45L【カラーが選べるお得な3個セット】〜平和工業〜ゴミ箱 ダストボックス ペール
色が選べるセットを探していました。カウンター下にきれいに並べられて、分別もしやすくイメージ通りでした。

4 2023-10-29

迅速に対応して頂きありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

デリバリーボックス ダークグレー〜平和工業〜 宅配ボックス【同梱不可】

5 2023-10-28

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【メール便対応】サラックス かためSalux 浴用ボディタオル
いつも買っていたお店から商品がなくなってしまい困っていました。ややかためのボデイタオルですが、ちょうど良い商品です。

5 2023-10-26

商品などの不具合などの対応もしっかりしており安心したお取引ができました。

5 2023-10-26

迅速な発送で無事に届いています。プラスチック製品でしたが問題無い梱包でした。

4 2023-10-22

少し時間がかかりましたが、助かりました。

シルキー 510 〜サンコープラスチック〜
天馬の同サイズが生産中止になり、同サイズを探していたところサンコーのが見つかり、助かりました。特に問題なく使えてます。

シルキー 510 〜サンコープラスチック〜

2023-11-13

お取り寄せ品の為お時間頂き申し訳ありません。

商品には満足して頂き良かったです。

• ttibbiさん
  • ttibbiさん

4 2023-10-15

梱包も丁寧で、連絡先も分かりやすく安心できた

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツユニットケース 4525【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】
普段使いの洋服や子どもの衣装ケース・お出かけグッズを収納している。開けやすく、深さもあり整頓しやすく、また子どもでも開け閉めできる。 半透明なので中身...

5 2023-10-15

ケースの破損、不良もなく届きました。次回もお願いいたします。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケース ディープ【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】
衣替えの洋服整理の為購入。他の商品も確認するもレビュー評価が高かったFITSケースを購入。 破損、商品不良もなく早速衣服整理してます。

5 2023-10-09

丁寧迅速な対応です。ありがとうございました。

5 2023-10-08

キレイに梱包されて、すぐに届きました。
とても信頼できるショップさんだと感じました。
また
リピートさせていただきます。

5 2023-10-05

キャスター含め、まとめての購入でしたが、1個口でキチンと梱包されていました。
また利用したいです。

5 2023-10-01

素早い対応ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

天馬 プロフィックス折りたたみバスケットハンドル付 L グレー
ちょっと荷物が山積みになってきたので整理用に購入しました。使わない時は、折りたためるので便利です。

• ryukareさん
  • ryukareさん

5 2023-10-01

購入後はとても早い対応してくださりました。

積み重ねゴミ箱スリム 30L【カラーが選べるお得な2個セット】〜平和工業〜ゴミ箱 ダストボックス ペール
狭い台所のスペースに、そこそこたっぷり入るゴミ箱を2つ探していました。料理中、一時的に置きたい時に、上に物が置けます。蓋はパタパタ邪魔なので開いたまま...