4.84 (4,152 件)

5 2022-11-20

欲しい品をお安く買えて満足です。特に大きい品は、持って帰るのが大変なので届けてもらえて嬉しいです。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケース ロングL【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】
この商品は以前から大のお気に入りです。壊れにくいし、たくさん入ります。押入れにぴったりです。

2022-11-30
AROTHO近藤です。この度は当店のご利用ありがとうございました。

商品にも満足して頂き良かったです。

5 2022-11-13

とても早く到着しました。商品は大満足。ありがとうございました!

トルネード丸型セット TSM545モップ&バケツ〜アズマ工業〜
皆様の口コミ通り大変良い商品です。コンパクトで手軽に水拭きが出来き大変満足しております。室内の水拭きはとてもしっかりできます。 室外用にヘッドをもうひ...

2022-11-14

商品にも満足して頂き良かったです。

4 2022-10-25

カバコやカバゾコを合わせて複数個購入しましたが、配送時に破損してしまったらしく交換を申し出ました。
迅速に対応していただき、気持ちよく取引できました。

天馬 プロフィックス カバゾコ30 クリア
納戸で猫えさの保管などに使用しています。 程よい大きさで使いやすいです。

天馬 プロフィックス カバゾコ30 クリア

2022-10-25

破損が出てしまった場合は速やかに交換の手配をさせて頂いております。

こちらこそご対応頂きありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-10-19

丁寧に梱包されていました。6個と数が多かったのですがスムーズに配送して頂きとても助かりました!

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケースクローゼット M-53【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】【6個セット】

2022-10-19

5 2022-10-17

素早い対応ありがとうです。
商品も丁寧に梱包されてました。

天馬 プロフィックス フリーボックス35 ハンドル付
重ねられるし取っ手があるので運びやすいです。 キャスターも便利だからベット下でもどこでも重宝します。

2022-10-17

4 2022-10-08

ご丁寧なメッセージ有難うございました。希望していたようなお品が届き、嬉しいです。

ルーチェワゴン TMW‐21〜サンコープラスチック〜
注文してからの対応も早く、画像のイメージと同じ商品がすぐに届きました。有難うございました。かごの色はオフホワイト、つなぎの脚の部分は透明ですので、おし...

ルーチェワゴン TMW‐21〜サンコープラスチック〜

2022-10-13

5 2022-10-07

注文した次の日に届きました!これからも利用させていただきます!

【メール便対応】サラックス かためSalux 浴用ボディタオル
昔はドラッグストアなどで売っていたと思いますが、最近はどこを探しても無くてこちらで見つけて、毎日快適に使っています。サラックスしか満足できる洗い上がり...

2022-10-13

5 2022-09-29

丁寧な梱包と速い商品到着で、信頼あるショップだと感激しました!
スタッフの皆さん、ありがとうございました!

2022-09-30

• ruosunさん
  • ruosunさん

5 2022-09-26

丁寧に発送して頂き、有難うございました。

エルピス AL-10〜サンコープラスチック〜
書類の整理に。 エルピスの同じ幅の引き出し3段を持っていたので、その上に載せられました。 また、引き出しに貼れるシールが10枚(10段なので)ついていて...

エルピス AL-10〜サンコープラスチック〜

2022-09-30

5 2022-09-06

迅速に丁寧に届けていただきありがとうございました。

積み重ねゴミ箱スリム 45L クリーム〜平和工業〜ゴミ箱 ダストボックス ペール
今まで使っていた30Lのゴミ箱が古くなってしまったので、買い替えました。 缶とペットボトルを入れたかったので2個購入しました。 以前は容量不足を感じることが...

2022-09-07

商品に満足して頂き良かったです。

5 2022-09-02

午後に注文したのに夕方には発送しましたとメールが来てあまりの速さにびっくりしました。
そして次の日の午前中に到着。
逆にそんなに無理しないで、と思ってしまうくらいでした。
価格も安く、箱も綺麗でした。

天馬 プロフィックス ルームケース 5403 ブラウン
10年ほど前にホームセンターで同じ商品名の4段引き出しを2つ購入。壊れることもなく使い勝手も良かったので、引越しに伴いもう1つ必要になり3段の引き出しを楽...

天馬 プロフィックス ルームケース 5403 ブラウン

2022-09-02

在庫のある商品は最短で手配出来るよう努めております。

商品にもご満足頂けて良かったです。

またのご利用お待ちしております。

5 2022-08-05

早速無事届きました。親切、丁寧なショップさんです。また、よろしくお願いします。

MMダチョウハタキ LCL-897-130-0 〜テラモト〜『チリ払い』
ダチョウはたきの使用感がすごく気に入っております。やわらかく軽いので隙間にも入り 小物も落ちたりいざることもなくはらうことができます。長持ちしますが毎...

2022-08-05

5 2022-08-03

メーカーからの直送で配送に1週間程かかるショップが多い中、AROTHOさんは注文の翌日に届き大変助かりました。ショップへの問い合わせの返信も迅速で丁寧で大満足です。とてもおすすめのお店です。

天馬 フィッツプラス F5507 メープル
55センチ幅を探していたので、たくさん収納できるようにと7段を選びましたが正解でした。厚めのセーターは4、5枚でいっぱいになります。引き出し前面はツルツル...

天馬 フィッツプラス F5507 メープル

2022-08-04

5 2022-07-28

丁寧に梱包されて、メッセージまで入っていて、きちんとされているショップさんです。それに、お値段が、かなりお得です。送料もむりょうになるので、4個もたのんでしまいましたが、自宅まで、宅急便がとどけてくれるので、とてもべんりです。ありがとうございました。

天馬 プロフィックス フリーボックス35 ハンドル付
以前、ちかくのホームセンターで同じものを購入してよかったので、再度買いにいったら、取り扱いしなくなったとのことで、楽天市場で見つけてラッキーでした。持...

2022-07-29

• masamamさん
  • masamamさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,432

5 2022-07-05

届いていませんが、2度目の購入なので、間違いは無いと思って星を5個にしました

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケースクローゼット L-53【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】

2022-07-29