4.84 (4,152 件)

• azukiyo01さん
  • azukiyo01さん

5 2023-04-13

発送も早く、とても綺麗に梱包させていました。追加購入の際はまた利用したいです。

【まとめ買いがお得】天馬 文庫本いれと庫【単品販売】【18個セット】
サイズは文庫本に丁度良いです。外からタイトルも分かり、綺麗に収納でき、とても気に入ってます。透明なので本の色褪せが気になるので、タイトル面以外の側面は...

2023-04-14
AROTHO近藤です。この度は当店のご利用ありがとうございました。

5 2023-04-12

発送も早くお値段も安くて良かったです。
追加で注文させて頂きました。

【新生活応援価格】【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケース ロング【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】
ずっと愛用してる商品です。 サイズが豊富で押入れ.クローゼット.脱衣所など家のあらゆる所で使っています。 追加で同じ物が購入でき丈夫で長く使えます。

2023-04-14

• Toumaseさん
  • Toumaseさん

5 2023-04-06

早くに付いたので 助かりました ありがとうございます。

天馬 プロフィックス ルームケース 3404 カプチーノ
以前に自分用で購入して 重宝していたので 実家の整理に購入 スッキリ片付けられて よかったです。

天馬 プロフィックス ルームケース 3404 カプチーノ

2023-04-07

5 2023-03-29

迅速で丁寧な梱包でありがとうございました!(´▽`)

大木製作所 タワー型室内物干し 大
1台目は他店で購入。こちらは2台目です。他の物干しを買ってみましたがやはり私には大木製作所さんのタワー型物干しが1番。使いやすく使用中も収納時もコンパク...

大木製作所 タワー型室内物干し 大

2023-03-29

4 2023-03-25

全く問題はないです。普通に1週間後位に届きました。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケース モノ ロングL【ホワイト】【2個セット】【4個セット】

2023-03-29
AROTHO近藤です。この度は当店をご利用頂きありがとうます。

ご注文商品在庫があり即日出荷しました。

送り状番号を追跡すると翌日には到着しております。

他店舗様とお間違いではないでしょうか。

ご確認頂けますと幸いです。

5 2023-03-08

指定の日に確実に届いたので助かりました。大量だったので違う日に届いたら置く場所に困るので。

5 2023-03-02

迅速丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。梱包も丁寧で安心して購入させて頂きました。また、機会ありましたらよろしくお願い致します。

エルピス CY-030 ホワイト〜サンコープラスチック〜
娘の部屋に使う為購入させて頂きました。サイズがピッタリで、横向きのカラーボックスも隙間なく使えて、沢山収納出来て大満足です。2こ追加させて頂きました。...

エルピス CY-030 ホワイト〜サンコープラスチック〜

4 2023-02-26

浅型、深型各1つずつ注文しました。同梱で配送されました。薄い緩衝材が挟まった程度でした。上の浅型は無傷。下の深型は上部の角が破損していました。お店に連絡すると速やかに対応して頂けました。交換で来た深型はエアパッキンで梱包されていて無傷。良かったです。

天馬 プロフィックス カバゾコ モノ 60深型 ホワイト
色は希望通りです。引き出しの角が外れやすいです。天馬ワールドに載っていたようにズボンやアウター以外は浅型で充分なんですね。私の場合は深型に入れる物が少...

天馬 プロフィックス カバゾコ モノ 60深型 ホワイト

2023-03-08

こちらこそ破損品の交換対応して頂きありがとうございます。

5 2023-02-18

迅速な対応ありがとうございました。丁寧に梱包されていて大満足です。

【新生活応援価格】ジャンボ角ハンガー36ピンチ〜シービージャパン〜
何十年?とにかくずーっと使わせて頂いています。全てがとにかく丈夫なんです!年月で流石にピンチがパキッと折れてしまい、同じ色なので通販で買ってみましたが...

2023-02-21

5 2023-02-16

迅速な対応ありがとうです。
早速使わせていただきます

デリバリーボックス ダークグレー〜平和工業〜 宅配ボックス【同梱不可】

2023-02-21

5 2023-02-14

迅速なご対応ありがとうございます、とても助かりました!

【メール便対応】シャイン あかすり(袋状)〜サラックス〜
昔ながらのアカスリでしっかりした使い心地が良い、なかなか店舗には売っていないので助かりました。

【メール便対応】シャイン あかすり(袋状)〜サラックス〜

2023-02-14

• coco-49さん
  • coco-49さん

5 2023-01-17

発送、梱包は、おおむね満足しています。。

新設計のピンチでいつもの洗濯物干しがラクになる【在庫処分特別価格】天馬 ポーリッシュ 華麗な角ハンガー32 PL-02
引っ掛けが横にある物を探していたので良いかなと思いましたがピンチが固定なので使いづらかった。 娘にあげると言ったら、娘も使いづらいから要らないと。

2023-01-19

5 2023-01-02

凄く早くて、完璧な発送ありがとうございます。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケースクローゼット L-53【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】

2023-01-12

5 2022-12-30

迅速丁寧な対応でまたお世話になりたいお店でした。

TSM540 トルネードプラス 角型セットモップ&バケツ〜アズマ工業〜
モップの洗いや脱水の切り替えは少々こつがいるようで、説明書通りに成功するのはまだ、たまに・・・って感じです。慣れてきたらスムーズに出来るようになるかも...

2023-01-12

• niko7272さん
  • niko7272さん

5 2022-12-24

交換を丁寧、迅速に対応頂き、スムーズにできました。とても安心できるショップです。

クレバン ランドリーボックス3段 アイボリーClevan323 〜平和工業〜 ランドリーバスケット
届いてすぐ確認したところ、壊れている箇所がありました。返送も面倒だと思い迷いましたが、やはり、交換お願いしようと、ショップに問い合わせしたところ、丁寧...

2022-12-26

お忙しいところ交換対応頂きありがとうございます。