4.84 (4,152 件)

5 2014-10-08

• 配送:5
梱包も程よく捨てやすく丁寧にしてくれてました。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケースクローゼット M-53【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】【6個セット】
昔にかった物ともサイズがばっちりでちゃんと積み重ねできました。 押入れが立派なクローゼットみたいになりました。

4.50 2014-09-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応も丁寧で文句なしでしたが、何より荷物が本当に早く届き、びっくりしました。とても素晴らしいお店だと思います^^

ポップなクローバー形ラブラブマット 8枚組 クローバージョイントマットシリーズ〜シービージャパン〜
L型のキッチンに使えるマットは無いか…と探している時に見つけました。見た目も可愛く、画像で見るより色味も綺麗でした。値段も安く、とっても満足しています...

4.67 2014-09-09

• 配送:5
注文してから、もう届いたのか?っていうぐらい早かったです。
次回はまた機会があればお願い致します。

〜送料無料〜〜亀の子束子西尾商店〜銅イオン抗菌 握りやすい木の葉型カーブスポンジたわし 極〆(きわめ) 木の葉型 2個入【お得な10個セット】【日本製】〜亀の子たわし...
実は前々から使用しているのですが、売っているところが近くになくてどうしようかと悩んでいたところでした。 握った感じとか、洗いやすさはこれまでいろいろな...

4.50 2014-08-31

• 配送:5
予想以上に届いたのが早く驚きました。
商品も気に入って愛用しています。

通常のスポンジよりもとても長持ちするので気に入っています。 泡立ち、泡切れもいいので使いやすいです。母も私も使ったらやめられなくなりました。

3 2014-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特記することもなく、良くも悪くも無いので、オール3です。

在庫処分広口タイプ 熱湯OK 横置きOKK-1293(IU) タテヨコ・クリアピッチャー 2.2ピッチャー 冷水筒〜ラストロウェア〜
この値段で出回るのを待ってました。 送料がネックなので親戚と合わせてでまとめ買いです。

5 2014-08-05

• 配送:5
リピートです!!対応も早く素晴らしいです!

【まとめ買いがお得】天馬 ロックス 740L【単品販売】【3個セット】
丈夫でシンプルで使いやすいのでまたまた購入です! 価格が安ければ120点です!!

5 2014-08-05

• 配送:5
お店の対応が早く素晴らしいです。ありがとうございました。

Fits 差込式キャスター(4個入り)
BOXのついでにキャスター購入!まだ使用していませんが、期待して★×5!!

5 2014-07-29

• 配送:5
欲しいサイズのものが揃ってたのでまた今後も買い物したい

〜送料無料〜天馬 コスパCOSPAクローゼットケース天馬 コスパ (COSPA)クローゼットケース (浅深4段)クローゼット空間をフルに活かす収納ケース!
クローゼットのサイズにちょうど合うケースがあったので購入しました。 非常に便利でキャスターも付いているので良い買い物しました。

• coomasaさん
  • coomasaさん

5 2014-07-21

• 配送:5
まさにか痒いところに手が届く商品をありがとうございます。
これからもこのような商品を求めてまた来ます。

衣装ケースのトップブランドフィッツケース 天馬収納力と頑丈さで選ぶならFitsケースシリーズ天馬 フィッツケースクローゼット 深3段収納ケースといえばFitsケース クロー...
新居のクローゼットが奥行きのないタイプに。 従来用のものだと、クローゼットの扉が閉められない。 近所の店で探したけど見つからず、ようやくこの商品に。 ジ...

• caktoさん
  • caktoさん

5 2014-06-30

• 配送:5
いろいろといい物があってよかった次もあるかも

いろいろとマットの種類があるがデザインで選んでよかった

5 2014-06-11

• 配送:5
注文翌日には到着しました。
また機会があればよろしくおねがいします^^

5 2014-06-11

• 配送:5
注文翌日には到着しました。
また機会があればよろしくおねがいします^^

敷き詰めるのに手間が省ける大判45cmタイプカラーマット ジャイアント 4枚組 抹茶ジョイントマットシリーズ〜シービージャパン〜
ひろさが足りなかったので追加で購入しましたw 量販店で買うより安かったです^^

• 馬礼さん
  • 馬礼さん

4.17 2014-06-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しかったモノがお買い得価格で。過剰梱包していないのでゴミも少なく、でもきちんと梱包されていました。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケースクローゼット S-53【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】【6個セット】
クローゼットにきれいに整列できて、ケース自体も頑丈にできてて重いものを収納してもへっちゃら(*´∀`*)

4 2014-06-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。ビックリする程早かったです(^^;)
有難うございました

5 2014-05-26

• 配送:5
天馬のフィッツプラスメッシュを買いましたが、メッシュタイプは他のお店では置いてないところが多いので助かりました。さらに値段が最安クラスだったのと、納期が他のお店はみんな10日〜2週間なのにこちらのお店では約3日と非常に早くて、とても満足のいく買い物になりました。

天馬 フィッツプラス メッシュFM7505 ホワイト
最初はノーマルのフィッツプラスを買おうと思っていましたが、ホームセンターで実際に見て、あまりのプラスチッキ―さ、安っぽさにものすごく驚いてやめました。...

天馬 フィッツプラス メッシュFM7505 ホワイト