4.84 (4,152 件)

• k2719さん
  • k2719さん

4.33 2013-02-14

• 配送:3
迅速かつメールも丁寧で助かりました。
セット売りのものが一番安かったです。

【新生活応援価格】【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケース ロング【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】
衣類が増えてもタンスを買う気になれず、衣類以外にも整理したいものがあったのでセットを買いました。 容量の大きく押入れの奥行きにぴったりだったので、整理...

3.83 2013-02-13

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐ対応していただきました!
価格も安く満足です

4.67 2013-01-31

• 配送:5
とにかく発送が早くて、急いで必要だったのでとっても助かりました!!!ありがとうございました!

4 2013-01-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をしていただき感謝しています。
後払い方法があったらとても助かります

水切れがよく乾きやすい特殊加工ラクールトレー リッチェルLacour-ラクール-トレーS水切りトレー〜リッチェル〜
予想よりも大きかったのがビックリですが十分使えます! 水抜きがあって楽ですね!トレーの底もぼこぼこで特徴があり これからずっと使う予定です!

4.33 2012-10-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに届いたのでうれしかったです。良心的な店です。

サトオさん 〜亀の子束子西尾商店〜
安いのにちゃんとしていてよかったです!毛は思ったより固いかな

サトオさん 〜亀の子束子西尾商店〜

• sola73さん
  • sola73さん

5 2012-10-20

• 配送:5
安心して購入することができるお店だと思います

大木製作所 ステンレスハンガーDL
ステンレスだと10年経っても大丈夫!というレビューをみて、よし、これは買いだ!ということで購入しました。この1つ前に使っていたのは、プラスチックとアル...

大木製作所 ステンレスハンガーDL

5 2012-07-28

• 配送:5
注文した2日後に届きました。迅速な対応をしていただいて大変満足しています。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

天馬 コスパCOSPAクローゼットケース天馬 コスパ (COSPA)クローゼットケース(深3段)クローゼット空間をフルに活かす収納ケース!【あす楽対応】
夏物・冬物衣服を前後に並べて衣替えをスムーズにしたかったので2個購入しました。コンパクトですがたくさん入るし、しっかりした作りで大変満足しています。キ...

• soyan3211さん
  • soyan3211さん

4.67 2012-07-25

• 配送:5
色々見て回ってフィッツのシリーズが種類も多く安かったので利用しました。
梱包も丁寧でした(^^)

これと同じものを使っていたのですが収納を増やすために買い足しました。 色も良かったです。ただ前に買ったやつは紺色っぽかったので同じ色があればいいのにな...

5 2012-07-21

• 配送:5
非常に迅速に対応していただきました。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツユニットケース 4020【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】
クローゼットの収納用に大量購入しました。 戸棚の棚板を全部外してケースを積む荒業(笑)に出てみましたが ぴったり収まるサイズがあり、無駄も最小限になりまし...

• kate@rinさん
  • kate@rinさん

5 2012-07-18

• 配送:5
梱包もしっかりしてます。届くのも早いし問題ありません。また利用したいと思います。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケースクローゼット M-53【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】【6個セット】
2日目のリピートです。しっかりしてて使いやすい。色も真っ白ではないので、逆に汚れが目立ちにくそうです。

3 2012-06-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便が出来たのが嬉しかったです。
まだ、商品は届いていませんが、スムーズに届くことを期待しています。

【メール便対応】お箸が簡単に正しく使えるKJ 10326エジソンのお箸 3 右手用 手の大きい方〜成人男性向き
右手が動かしにくい家族に購入しました。 指の輪っかが無いものは購入して持っていましたが、上手く持てなくて使ってません。2才の子供がエジソンの箸を上手に使...

4.67 2012-06-07

• 梱包:4
  • 配送:5
送料込みでお安く購入でき良かったです。
大きなダンボールに梱包されて到着しましたが、
ダンボールに1箇所穴があいてました。
配送中についたものなのか不明ですが、
とりあえず商品に問題なく良かったです。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケース ワイド【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】【6個セット】
こちらのお店がポイント10倍、送料込みでお安かったので 購入しました。 クローゼットピッタリのサイズがあって良かったです。 おかげさまで、キレイに収納す...

• ヤム1さん
  • ヤム1さん

5 2012-06-06

• 配送:5
沖縄なのに2日で商品の手配をして頂きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います!!

沖縄なのに追加送料もなく、配送して頂きありがとうございました。 商品によるのかもしれませんが、送料込みで送っていただけたのが、このお店を選んで良かった...

5 2012-05-13

• 配送:5
こちらで、可愛いスリッパを発見でき嬉しく思っています。丁寧な梱包ありがとうございました。

乾度良好バスマット オカ株式会社女性の心をくすぐる素敵なお花のシリーズ!乾度良好バスマット Jewel Flowerジュエルフラワー 36×50cm〜オカ〜バス
こちらのマットは、化粧台の椅子の下に敷く用に購入しました。うちは、畳の上に化粧台を置いているので、椅子で畳がすれてしまうものマットで予防してます。 バ...

4.83 2012-05-12

• 配送:5
GW中に注文したのでメールが来たのがGW明けで、思ったよりも届くのに日数がかかりましたが、メールにはその旨も書いてあったので、良しということで。また機会があれば利用しようと思います。

オカ株式会社足元サラサラマイクロファイバーモールバスマット 36×50cm(ミッキー、スティッチ、プー、キティ)〜オカ〜バス
自宅のせまい脱衣所に丁度のサイズでした。一般的なマットよりも小さいです。滑り止めもしっかりしてます。 洗い替え用にキティとスティッチ1枚ずつ買いました...