4.84 (4,150 件)

• hisa0428さん
  • hisa0428さん

2.67 2013-06-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
初めて利用したお店でしたが、正直不満が残りました。
お店からの配送も注文から約一週間かかりましたが、配送が20日経っても届かない!!!
何度も佐川急便に連絡して確認しました。
これはお店に不備があった訳ではないのですが、送付する側として責任もって配送会社を選んでいただきたいです。
何十回も楽天で注文していますが、ここまで商品の到着が遅かったのは初めて。
商品が届くまで不安でたまりませんでした。
以後、改善を望みます。

【メール便対応】ペッカは楽しい仲間がいっぱい PEKKA ペッカ お花のIHマット〜リッチェル〜
以前お店で同じものを2個購入して使用していたのですが、その内の1個が焦げて変色してしまったので、お揃いで欲しくて購入しました。 が、同じものだと思ったの...

• xxreonさん
  • xxreonさん

3.83 2012-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文後、メーカー在庫切れの連絡があり、連絡の際納期等の記載もあったので、キャンセルせずに待ちました。
連絡のとおり、1週間前後で到着。
梱包は商品の箱にA4の茶封筒に入って到着。プチプチ等のクッション材は入っていませんでした。納品書はなく名刺サイズのお礼状が同封されていました。
商品が壊れるようなものでもないので、商品の箱が若干痛んでいた以外はさしつかえありませんでした。
印象は可もなく不可もなくといった感じのお店です

4 2012-11-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
届くまで、少し時間がかかりました。また、欲しかった同じシリーズの専用板がなかったのが、残念です。
メールでの問い合わせには、すぐにお答えいただき、助かりました。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツユニットケース 4025【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】
引っ越しをして、これまで使っていた押入れ収納のサイズが合わなくなったので、買い替え。 以前から、天馬のFitsを使っていましたが、このユニットシリーズの引...

5 2023-05-23

お世話になります。とても丁寧な梱包をありがとうございました。傷もカケもひとつもなく、無事受け取れまして何よりです。また機会がございましたら宜しくお願い致します(*´∀`*)とても良いお店でした。ありがとうございます!

コンテナーカラーエース L〜サンコープラスチック〜
購入のきっかけは親族がこの品物の工場で働いており、辞めてからも品物「は」とても良いのを知っていたので追加で購入しました。洗濯物を取り込んで一時的に置い...

コンテナーカラーエース L〜サンコープラスチック〜

2023-06-12
AROTHO近藤です。この度は当店のご利用ありがとうございました。

商品にも満足して頂き良かったです。

またの御利用心よりお待ちしております。

5 2022-01-13

年始のお休みとかぶってしまい、発送はゆっくりでした。
ちゃんと届きました。ありがとうございました。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケースクローゼット ワイドM-53【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】【6個セット】
もう何回もリピートしています。クローゼットはフィッツ と決めています。 年始で発送はゆっくりでしたが、満足です。

• TAMOKAZUさん
  • TAMOKAZUさん

5 2017-03-01

• 配送:5
今回の注文の際に思わず配送に関する思いを書いてしまいましたが、配送員の方も優しく渡していただき中の梱包が一つ一つ丁寧にされていて感激いたしました。ガーデンボックスも最初から組み立てていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

限られたスペースに置きやすいコンパクトサイズ天馬 バルコニーガーデンストッカー Sダークオレンジ 屋外大型収納用品
父が新聞を三部購読しているので、ポストの上のフラップの部分に詰め込まれていたので壊れかけていて何か無いものかと思いこちらの品を購入して配達の方に何度か...

4 2014-06-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。ビックリする程早かったです(^^;)
有難うございました

5 2014-05-29

• 配送:5
届くまでも割と早かったし、欲しかったものが安価であったのでよかったです。また何かあれば利用したいと思います。

【在庫処分品】コンパクトに折りたためて、さっと座れる携帯イスモバイス 楽々ダンボール椅子 水玉(ライトブルー)携帯椅子〜天馬〜
コンパクトで確かに持ち運びに便利ですね。ただ、丈夫な分ちょっとだけ(思ってたより)重いかな~ 水玉好きなわが子にこちらと他の柄と合わせて買いました。バー...

5 2013-07-30

• 配送:5
3/4注文3/5連絡3/7発送3/8到着 梱包も丁寧でした。

ホームスタイリング洗えるスリッパ
トイレ用に購入しました。思った通りのスリッパで履き心地も良いですが、薄い色を注文したので、すごくほこりや毛が目立ちます・・・まだ一度も洗った事がないの...

3.50 2011-07-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題もなく、無事に商品が届きました。

ガッチリ設計!伸縮自在!洗濯機スライド台 C-63〜平安伸銅工業〜移動台
ほこりがたまり易い洗濯機の下の掃除が簡単に出来ます。 うちでは小さなサイズの冷蔵庫の台としても使用しています。 買って良かったです!

5 2011-05-27

• 配送:5
とてもお得に購入できたと思います。すぐに配送してもらってありがとうございました。

【リニューアルの為在庫限り】シンプルでナチュラルな北欧の暮らしをイメージ!etoffe(エトフ)トイレタリー4点セット〜トイレマット/洗浄・暖房専用フタ/PHカバー/スリッ...
トイレタリーをずっと探していましたが、シンプルかつデザインの良さに惹かれこちらを購入しました。トイレが広かったのでロングサイズのマットにしましたが、4...

4.83 2011-05-25

• 梱包:4
  • 配送:5
楽天の色々なお店をいままで利用してきましたが、
こちらのお店は、注文からお品物が届くのがとても早くて、次も安心して注文できるなと感じました。
またお世話になりたいです。

押入れの幅に合わせて収納!ニュー押入れ伸縮ハンガーシェルフ NC-98〜平安伸銅工業〜押入れ収納
新居に移ったのですが、そこにはハンガーを掛ける所が全く無く、 どうしよう、突っ張り棒でもつけようか、と悩んでいたところこちらの商品を見つけました。 サイ...

4.83 2011-05-16

• 配送:5
初めての利用でしたが迅速に対応して下さいました。またお願いします♪

【新生活応援価格】【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケース ロング【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】

5 2011-02-16

• 配送:5
今回 こちらのSHOPは 初利用でしたが…
受注も発送メールも めちゃめちゃ丁寧!!
おまけに梱包もエコだけど丁寧なところも気に入らました♪
是非 また利用したいです(*^^*)

キッチンマット オカ株式会社薔薇のブーケを飾ったような華やかさロイヤルコレクション ドイリーキッチンマット 45×240cm〜オカ〜キッチン
ピンクを購入しました♪ ピンクと言っても実際はパープルですが… この1枚敷くだけでキッチンが一気に華やかになり めちゃめちゃ気に入りましたq(^-^q) ...

4.67 2008-08-28

• 配送:5
お盆くらいに注文しましたが、お休み明けに早速配送していただき、対応に満足しています。梱包もしっかりされていました。送料がちょっと高い気もします。

サプライズ!?またまた開催!!お盆期間中も超激安!さらにポイント10倍♪大人気!『大木製作所』ステンレスハンガーDL【KGB08】
プラ製の10倍は高いけど、2,3年で劣化し割れていくプラ製のハンガーを何回も買いなおすことを考えると、高いけど買う価値はあるかなと思いました。薄い布で...