1件~15件 (全 8,782件)次のページへ

5 2024-04-07

対応が早くて助かりました。安心して買い物ができました。

• K&satoeさん
  • K&satoeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 490

3 2024-04-02

ちょっと残念だったのが商品が届いてもう一枚ほしいと思いアクセスしたら私のサイズがなかった
また、時々覗いてみます

【送料無料】日本製 レディース ストレッチレース 長袖 カットソー ベア天素材 ハイネック レーシーインナー トップス レディースカットソー【ポッキリ】着心地抜群 3L 4L 5L 綿混素材でやわらか、伸縮性あるベア天竺素材 着心地の良い インナーに最適 大きいサイズ 大きめ

5 2024-03-25

5 2024-03-24

対応が早くて、助かりました。安心して買い物ができました。

3 2024-02-22

商品が無事届きました。ありがとうございました。

【送料無料】ローズ型押し長財布サイフ カメリア薔薇 バラ1【メール便での送料無料となります】(カード入れが小さく、カードが入らない場合がございます)【ポッキリ】
ピンク購入。見た目最高です。色も柄も可愛い。けど使い勝手はイマイチ。固いのでお金の出し入れがしづらいです。表記通りカード入れも小さめ。ギリ出し入れはで...

1 2024-02-19

写真を一足にしてください。紛らわしいです。
この写真を見た人!。
これは二足セットではないですよ!。
気をつけて。

【送料無料】男女兼用 裏ボアのレッグウォーマー レディース【ポッキリ】毛布のような温かさ 無地 ベーシック 伸縮性 レッグウェア 寒さ対策 冷え性対策 冷え症 冷え対策 暖かい あったか あたたかい フリーサイズ 黒 ブラック あったかさ強化 メンズ アームウォーマーにも

5 2024-02-18

早く、届きまし。ありがとうございました。

【送料無料】あったか裏起毛 毛混素材 メンズソックス・口ゴムゆったり 快適保温 紳士靴下です 24-26cm ブラック 黒【メール便での送料無料となります】【ポッキリ】

• loveinndyさん
  • loveinndyさん

5 2024-02-12

ありがとございました。
毎回迅速に対応して頂きました。

かれこれ これで4枚目の購入になります。 程よい締め付け、肌触り物よく毎日着用しています。 最初はMサイズを2枚買って着用してましたが歳と共にワンランク...

【送料無料】らくらく美姿勢ボディブリファー レディースキャミソールボディインナー ボディスーツ 補整下着 補正 タンクトップブリファー 大きいサイズ ベア天竺2枚重ね 暖かくストレッチ素材で美姿勢キープ・背中クロス仕様 バストアップ ヒップアップ ウエスト部2枚仕立て

5 2024-01-25

早く届きました。簡易包装ですが、丁寧な対応です

【送料無料】ソフト 骨盤補正 ロングガードル 補整 補正 1枚でお腹・お尻・太ももをサポート パワーネットと布でウエストと太ももをシェイプ 自然な丸みを潰さずにアップさせるカットでヒップアップ効果 ガードル パワーネット裏当てで骨盤を引き締め ポッコリお腹を引き締め

5 2024-01-16

デザイン素敵です💕追加注文したいです

先日初めてヒップパット付きガードルを一枚購入しました。頂いて驚きました 縫製もよく、デザイン的にもおしゃれでした。 追加注文痛いと思いました。宜しくお願...

【送料無料】補整 パッド付き ボリュームアップ 美尻ガードル 補正 ヒップアップ効果 ガードル パワーネットでサポートしながら、お腹とヒップの持ち上げ部分は二重にパワーネットを貼り効果的に 綺麗な丸みのあるお尻を形成してくれる取り外せるパットを内蔵 パワーネット

5 2024-01-05

梱包も丁寧で、発送も早くて良かった。機会があればまた利用したい。

【送料無料】紳士 綿混 5本指ソックス Wサポート付き ソックス メンズソックス・ 紳士靴下25-28cm【ポッキリ】 五本指 綿混素材で爽やか快適な履き心地 足首と甲の部分にダブルサポーター付きでずれにくい 大きいサイズ

1 2023-12-19

最悪です。返品も、返金も対応しないどころかイヤミしかいわれない。こんなお店にストレスを与えられるとは思わなかった。最悪ですよ。ほとんど合わないと言われた事がないですって?
合わないんです!!

5 2023-11-25

待つことなく受け取ることが出来ました。ありがとうございました

156センチ45キロくらい Mサイズ購入 寒くなる今時期から背中やお腹にスキが出来ない下着が重宝します。 そこそこのストレッチ感ですが、キツイ感じはなく、...

4 2023-11-01

メール便なので在宅の必要もなく,本当に助かります。注文して3日後には届けて頂けました。過剰包装もなく良かったです。

楽チンウエストゴムです!【送料無料】ツイル素材コルセットベルト付きパンツ(裏地付き)【RCP】【ポッキリ】
ベージュの裏地付きのレディースパンツを検索してヒットしました。コルセットが可愛いと思って購入しましたが,モデルさんだからスタイル良く見えるのでしょう,...

• 雅乙さん
  • 雅乙さん

4 2023-10-30

さすがに素材の表記が違っていたらダメだと思います。
追記:レビューを見てすぐにご連絡いただき表記が間違っていたとの事で、キャンセル対応していただけることになりました。また、別商品の素材をご確認いただき、私の欲しい物が見つかりましたので改めて発注することができました。対応が素早く丁寧でしたので、評価を修正します。